헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.18 23:04
    뼈 맞았네
  • tory_2 2019.05.18 23:04

심한 말 한것도 아니고 딱 맞는말만 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 그걸 못받아들이냐 

• tory_3 2019.05.18 23:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/16 20:57:43)
  • tory_4 2019.05.18 23:05
    모델하고 싶다고 하니까 다음날 브랜드 촬영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저게 집안빽이 아니면 뭐라고 설명할거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.05.18 23:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/08 23:35:56)
  • tory_6 2019.05.18 23:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/05 23:01:07)
  • tory_7 2019.05.18 23:24
    진짜 성격 괴팍하고 쪼잔하고 무매력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬장함이 영감급이네 외모는 정말 내취향인데 인간이 당한것도 없이 이렇게 꼬일수가 있는거임??
  • tory_10 2019.05.18 23:42
    22그러고보면 킴 성격이 존나 매력있는 성격임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쿨
  • tory_26 2019.05.19 02:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/08 10:11:44)
  • tory_8 2019.05.18 23:25
    인터뷰 걍 어그로 끄는건 줄 알앗는데 진심인가봄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.05.18 23:31
    글게ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.05.19 07:50

ㄹㅇ 얘 이런식으로만 이슈되서 이런 걸로 어그로 끄나보네 했는데 진심이였낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.05.18 23:43

수준 ㅋㅋ 그러니 연옌 사이에서도 그런 취급 받지

• tory_12 2019.05.18 23:46

ㅋㅋㅋ 존나 애잔하네 저런거 하나하나 부들부들 거리면서 블락했을 거 생각하니 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_13 2019.05.18 23:49
    아 찌질해 존나ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔까 하루에 본인한테 쏟아지는 멘션이 한두개도 아닐텐데 저거 다 지켜보면서 굳이 블락한 거 아냐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.05.18 23:54

자기 객관화가 안되나? 그렇게 노력해서 그 실력인거면 그 큰 브랜드에서 켄달을 쓸리가...

• tory_15 2019.05.19 00:00
    너무 우아하게 줘팬다 ㅋㅋㅋ 켄달 인터뷰 기사 댓글에 누가 이딴 기사나 올려서 괜히 열심히 일하는 사람들 지능을 insult 하지 말라던 것도 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.05.19 00:23

참 여러모로 노답이다 ㅡ 성격도 안좋은거같아 ㅡ카일리나 킴이 진짜 훨 나음

• tory_17 2019.05.19 00:24
    욕 한마디 없는데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 성격 너무 와장창이네... 내가 그 얼굴 그 몸매면 진짜 다르게 살겠다...
  • tory_18 2019.05.19 00:24

속은 완전 찐따네.....

• tory_19 2019.05.19 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/12 04:56:08)
  • tory_20 2019.05.19 00:32
    어떻게 저런 에피소드를 방송에 내보내고도 내 노력빨이라고 할 수 있어
  • tory_10 2019.05.19 00:43
    기억나는 에피 하나 있는데ㅋㅋ 쟤 모델 하겠다고 해서 급하게 크리스제너가 그 분야 최고 전문가 찾아서 일대일 워킹 과외 시켰는데 몇번 걷고 자세 잡아주고 하면서 한 30분 했나? 하기싫다고 징징거리면서 집 가겠다고 했나 그런거 그대로 에피에 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 기억이 맞으면 저 트윗 유저가 말한 에피 다음에피나 그 해당 에피일듯 같은 시즌인건 확실함
  • tory_21 2019.05.19 00:45
    금수저 중에 이런 생각 가진 사람 많던데 역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.05.19 00:52
    진심이었군ㅋ
  • tory_23 2019.05.19 00:59
    어그론줄 알았는데 진심이었네 와ㅋㅋ
  • tory_24 2019.05.19 01:39
    켄달 쿨한 이미지 아니였나 깬다
  • tory_25 2019.05.19 02:25
    진심이었구나....진짜 찌질..하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
  • tory_27 2019.05.19 02:43

개웃 ㅋㅋㅋ저게뭐여 ㅋㅋㅋ 진짜 꼴깝...

• tory_28 2019.05.19 03:59
    흐으..
  • tory_29 2019.05.19 05:50

금수저는 자기가 금수저인 거 모른다더니...

자기가 왜 그 위치에서 살수있는지 자각은 하고 있어야지

• tory_31 2019.05.19 07:52
    욕을 한 것도 아닌데 블락이라니 진짜 없어보인다
  • tory_32 2019.05.19 09:41
    아니 다 가진애가 저런 팩폭으로 빡쳐서 블락하는거 보니까 엄청..속 좁아보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.05.19 10:01
    블락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.05.19 10:57
    우와진짜찌질하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매력존나뚝떨임 ㅠㅠ자기 셀링포인트도 모르나보네 ㅠ
  • tory_35 2019.05.19 14:55
    패리스는 적어도 지 환경빨은 인정하던데.
  • tory_36 2019.05.19 15:16
    차단 ㅋㅋ
  • tory_37 2019.05.20 12:23
    그냥 가만히 즐겨 ㅠ 금수저들 자수성가 드립 자제좀ㅠㅠ 그것까지 가지고싶은거니
  • tory_38 2019.05.20 13:22
    또 봐도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.05.20 19:00
    헐 진심으로 그렇게생각했나보네;; 막연하게 다 킴같은성격일거라고 생각했는데 아니구나ㅋㅋ 진심으로 그렇게 믿고 입턴거였다니까 싫다ㅋㅋ 그냥어그로라도시른데
  • tory_40 2019.05.21 10:27
    사람 속이 참 옹졸하네;
  • tory_41 2019.05.21 11:50

왜케 찌질햌ㅋㅋㅋ 진짜 저렇게 생각하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2019.05.23 04:25

인정하면 될 것을.. 추하다