헐리우드
물음표 살인마ㅡ원로여배우부터 젊은 여배우까지 후려치기하면서 상을 왜 탔는지만 궁금해하는 어그로(후에 몇번 강퇴당했다가 다시 리젠했다는 목격담이 올라옴)

인어공주사건ㅡ한 때 헐방에서 뜨거운 감자였고 진저차별, 얼평, 내 에리얼은 이렇게 안생겼어 등 수많은 글들이 휩쓸고 감

그린북성애자ㅡ그린북이 상탔으니 최고고 최고다라면서 다른 영화들을 후려치는 어그로

영화망무새ㅡ개봉전부터 망했네 저건 망했다 염불을 외더니 개봉후 중박 대박치면 금새 다른 영화로 넘어가서 망했네 저건 망했다 하는 어그로

여가수망무새ㅡ여가수가 아무리 탑찍고 대박을 터트려봤자 그에겐 과거일 뿐임 성적이 조금이라도 주춤하면 망했다며 추락하는 여가수의 모습을 즐기는 진성변태어그로(신기하게도 전에 대량으로 어그로강퇴된 이후로 한 두마리정도만 보이는 듯 하나 요즘 증식한 듯 함)

여가수춤무새충ㅡ여가수가 춤못추고 뻣뻣하다며 자주 깠던 만능주의자 요즘엔 브릿에게 달라붙어서 이상하다고 비웃는 모습이 목격됨

성적충ㅡ여가수에게만 붙는 돌연변이 어그로임 여가수망무새와 결이 조금 다른 게 성적을 분석해가면서 근거를 대가며 타가수와 '비교'하는 거때문

한국에선인기없어충ㅡ우리나라에서 인기를 못끄는 유명한 가수들이 많은데 유독 여가수에게만 붙는 성적충의 업그레이드판

비욘세립싱크충ㅡ순진한 척 모르는 척 비욘세 라이브잘한다 글올리고 립싱크라는 댓글이 달리면 비욘세가 진짜 립싱크하냐며 온갖 무대를 끄집어내면서 도배하는 어그로

비욘세실망했어충ㅡ립싱크충과 커플로 비욘세에게 실망한게 지구멸망보다 더 심각한 일로 받아들이는 어그로임 비욘세가 이룬 모든 일을 후려치고 보잘 것없는 가수라고 비웃는다

케이티얼평충ㅡ케이티 페리가 파격적인 변신을 한 이후로 못생겼다 후려치면서 이상하게 나온 사진을 가끔 올리는 어그로임

테일러트럼프충ㅡ테일러가 트럼프닮았다면서 왜 발끈하냐고 되려 화내던 어그로

테일러가무조건잘못했어충ㅡ칸예사건에서 칸예가 주작한 녹음증거가 유출됐는데도 잘못 번역된 글들을 들이밀면서 테일러가 무조건 잘못했다고 까던 어그로

빵발vs레오ㅡ박빙이라기보다 빵발팬들이 타 배우를 후려치고 자기 배우를 올려치기하는 거에 레오가 걸려든 게 대부분임 그냥 배우칭찬글이면 몰라도 꼭 '비교글'을 올려서 어그로를 끔

졸리빠제니퍼빠ㅡ헐방에서 절대 붙이면 안되는 이름인 졸리와 제니퍼가 같이 들어간 글은 언제나 핫플레이스 정작 졸리와 제니퍼는 각자 잘 지내고 있음

엠버허드vs조니뎁사건ㅡ둘은 이혼했지만 여전히 법정공방을 하면서 진실이 밝혀질 수록 헐방분위기가 반전되곤 했음 현재 엠버의 주작들이 밝혀지면서 엠버에게서 돌아선 게 대부분

2030인물없어충ㅡ2030대 남배우들이 인물없다며 과거배우들을 언급하는 어그로 팩폭으로 맞고 사라진 듯

남배우 국밥충ㅡ모 배우 영화나올때마다 망하기를 기다리면서 정작 넷플영화로 히트치니까 넷플빨 코로나빨이라고 이악물고 후려치는 어그로임 2030인물없어충과 친구사이인 듯 함

입막음충ㅡ헐방 불호글 방패라는 말 나올정도로 불호표현 자유로운데 맨날 입막혔다면서 말은 존나 잘함

샘스미스러버충ㅡ샘스미스의 개인적인 사진을 퍼와서 극혐하는 댓글들을 즐기는 어그로임 심지어 게이차별에 게이혐오라고 몰아가다가 본성을 드러내고 성적비하 악플을 달고 강퇴당한 게이도 있었음

악플러들의 댓글수준을 알고 싶으면 강퇴나 제재나 공지로 검색해보자 엄청나게 심각한 욕설을 다른 토리들에게까지 퍼붓다가 강퇴당한 한남어그로들도 많았어 아무리 그래도 여가수, 여배우에게 유했다고 뇌절하진 말자
  • tory_1 2020.08.06 16:31
    결론 - 대다수가 게이들의 소행
  • tory_16 2020.08.07 02:12
    레알...존나 지긋지긋
  • tory_2 2020.08.06 16:32

이거 정리한사람이랑 같이 조별과제하면 보고서 A+

• tory_3 2020.08.06 16:32
    임신했다고 뇌절하는거보면 여기 상주하는 게이들 존많인거 느낌
    실제로 게이들이 헐방 재밌어서 못떠나겠다고 한 적도 있고ㅋ
  • tory_4 2020.08.06 16:32

변방팬박제도 추가해야될듯..ㅋㅋㅋㅋ다사다난하다

• tory_7 2020.08.06 16:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/13 23:37:37)
  • tory_5 2020.08.06 16:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/05 07:21:19)
  • tory_6 2020.08.06 16:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/22 12:32:48)
  • W 2020.08.06 16:35
    뭐? 미친... 와... 계속 강퇴되고도 와? 진짜 불사조다
  • tory_9 2020.08.06 16:37
    뭐든 어디 깔건수 있나만 찾아보는거같아. 다같이 꺼졌으면
  • tory_10 2020.08.06 16:57
    밑에 팬글은 또 뭐임..??ㅋㅋ지랄났네 진짜...여기 나도하지만 집착버려 변방커뮤에 왜저리 과몰입해
  • tory_11 2020.08.06 17:01
    2030인물없어충이 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ지가 모르는 건데
  • tory_13 2020.08.06 19:53
    여기 유저들 나이대가 대부분..
  • tory_12 2020.08.06 17:35
    정리추 맞말추
  • tory_14 2020.08.06 21:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 22:10:29)
  • tory_15 2020.08.06 23:51
    아 개재미있게 읽고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다 공감하면서 내려가는데 2030인물없어충에서 핵공감과 함께 마빡을 딱 쳐버렸다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐톨 관찰력 대박
  • tory_17 2020.08.07 14:31

물음표 살인마 아직도 있는거 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후려치기보다는 약간 그거 아니었음 근데? ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ라는 배우 아니? 되게 유명한 배우라고 들었거든. ㅁㅁㅁㅁ ㅅㅅㅅㅅ ㅂㅂㅂㅂ ㄹㄹㄹㄹ한 경력이 있다고 하는데 (본인이 경력 다 설명함) 되게 유명한 배우분 맞으셔?

막 이러는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ