헐리우드
https://twitter.com/PopBase/status/1644840273590226944?t=XIrni0kNB0w0stIQM8JKZA&s=19

• tory_1 2023.04.09 08:24

헐/????

• tory_2 2023.04.09 08:24
    대충격..
  • tory_2 2023.04.09 08:28
    기사 보니까 드라마틱하게 헤어지진 않았다는데 헐ㅠ
  • tory_54 2023.04.09 10:56
    @2 오래 사겨서 자연스럽게 식은건가.. ㅠㅠ
  • tory_3 2023.04.09 08:25
  • tory_4 2023.04.09 08:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/10 13:23:46)
  • tory_5 2023.04.09 08:25
    헐 어제도 런던보이 들었는데…
  • tory_6 2023.04.09 08:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/09 10:24:50)
  • W 2023.04.09 08:26
    다음 앨범에 이별 노래 있으면 내가 다 슬플듯..
  • tory_8 2023.04.09 08:28
    최근에 투샷 없어서 뭐지 싶긴 했는데ㅠㅠ 오보였음 좋겠다
  • tory_9 2023.04.09 08:28

헐 결혼할 줄 알았더니...

• tory_10 2023.04.09 08:29
    헐 충격 근데 이거 찌라시 아니야? 믿을만한 언론에서 나온거??
  • tory_25 2023.04.09 09:12
    맞나봐 피플지랑 다른 언론에서도 보도중...ㅠㅠ
  • tory_11 2023.04.09 08:32
    ㅠㅠ
  • tory_12 2023.04.09 08:33
    헐 찐 충격이긴하다
  • tory_12 2023.04.09 08:35
    근데 둘이 6년이나 사겼어? 이것도 놀랍다ㅋㅋ
  • tory_13 2023.04.09 08:36
    헐 찐충격
  • tory_14 2023.04.09 08:37
    헐... 결혼할 줄....
  • tory_15 2023.04.09 08:37
    결혼까지 갈줄
  • tory_16 2023.04.09 08:42
  • tory_17 2023.04.09 08:42

조알윈한테는 거의 직업 잃은 정도 아님?

• tory_60 2023.04.09 11:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
  • tory_61 2023.04.09 11:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/10 03:41:16)
  • tory_18 2023.04.09 08:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/13 21:50:07)
  • tory_19 2023.04.09 08:54
    헐..
  • tory_20 2023.04.09 08:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/30 09:43:04)
  • tory_21 2023.04.09 09:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/21 21:48:42)
  • tory_22 2023.04.09 09:04

• tory_23 2023.04.09 09:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 23:09:06)
  • tory_24 2023.04.09 09:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/09 09:16:44)
  • tory_26 2023.04.09 09:13
    피트데이비슨 가둬놓으래...ㅁㅊㅋㅋ
  • tory_56 2023.04.09 11:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안된다 이번에는(?)
  • tory_27 2023.04.09 09:14
    헐 ...... 진짜 충격적이다
  • tory_28 2023.04.09 09:17
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 일이야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 앙대ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
  • tory_29 2023.04.09 09:18
    !?!?!?!?!???
  • tory_30 2023.04.09 09:18
  • tory_31 2023.04.09 09:20
    헐 결혼할줄
  • tory_32 2023.04.09 09:23
    할 글고 보니 콘서트에 조알윈 왔다는 목격사진 못봤던 거 같음
  • tory_33 2023.04.09 09:24

오마이 결혼할줄 알았는데 

• tory_25 2023.04.09 09:25
    아 너무 충격이야 왜 내가 헤어진 것처럼 맘이 아프지....
  • tory_34 2023.04.09 09:36
    와우..오래 사귀긴 했네....
  • tory_35 2023.04.09 09:40

아.......설마......

• tory_36 2023.04.09 09:41
    Omg... 테일러랑 조알윈 헤어지는거 며칠전에 꿈꾼적 있는데. 설마 안믿긴다. 안믿겨
  • tory_37 2023.04.09 09:44
    다음 앨범 가사가 궁금해지네..
  • tory_38 2023.04.09 09:45
    와.. 런던보이.. 어째서
  • tory_39 2023.04.09 09:47
    친구들이랑 이스터 저녁먹다가 이 얘기나와소 다 놀램
  • tory_40 2023.04.09 09:50
    와우네..
  • tory_41 2023.04.09 09:50
    헐..
  • tory_42 2023.04.09 09:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/20 00:26:22)
  • tory_43 2023.04.09 09:55
    이 커플 안정되보여서 좋았는데...충격이네
  • tory_44 2023.04.09 09:58
    피트 절대 가둬
  • tory_45 2023.04.09 10:01
    아냐,,,, 결혼하는줄 알았는데 이게 뭔일이야
  • tory_46 2023.04.09 10:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/10 07:06:01)
  • tory_47 2023.04.09 10:08
    헐ㅠㅠ
  • tory_48 2023.04.09 10:15
    와 진짜 의외다...
  • tory_49 2023.04.09 10:27
    노 ㅜㅜ
  • tory_50 2023.04.09 10:28
    내가 이별한 느낌… 아..
  • tory_51 2023.04.09 10:29
  • tory_52 2023.04.09 10:49
    헐...
  • tory_53 2023.04.09 10:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/17 16:00:52)
  • tory_55 2023.04.09 11:02
    진짜 개 층격인데
  • tory_57 2023.04.09 11:33
    ..ㄹㅇ 결혼할줄..
  • tory_58 2023.04.09 11:38
    역시 영원한건 없군
  • tory_59 2023.04.09 11:38
    디스곡 이번엔 모려나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2023.04.09 12:05

테일러 뭐 헤어질 때마다 디스곡 낸 거 아니고 좋게 써준 곡들도 많아서...

• tory_59 2023.04.09 12:12
    @62 헤어진 남친중에 좋게 써준곡 뭐 있음??
  • tory_32 2023.04.09 12:21
    @59 해리 스타일스에 관해 쓴 곡이랑
    Back to December
  • tory_64 2023.04.09 12:21
    이번엔 안 낼것갘은데? 궁예 의미없지만 피플지 기사에 둘이 오래만나서 자연스럽게 식었다고 하는거 보면 그닥?
  • tory_59 2023.04.09 12:28
    @32 Back to December은 누구이야기임? 해스타일스 곡은 뭐야? 검색해도 사귄 이야기만 나오네
  • tory_37 2023.04.09 12:36
    @59 Back to december 테일러 로트너 얘기~
  • tory_32 2023.04.09 12:37
    @59 테일러 런터라고 트와일라잇에서 늑대인간 역할로 나온 배우고
    해리스타일스는 유명한게 style?
  • tory_59 2023.04.09 12:51
    @32 아하 고마워 style은 디스곡 아냐? 나 왜 디스곡으로 알고 있었지? 가사 찾아 봐야겠다
  • tory_72 2023.04.09 12:55
    @59 가사만 봐도 디스곡 아님
  • tory_75 2023.04.09 13:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/20 08:48:58)
  • tory_62 2023.04.09 13:16
    @59

그리고 RED 앨범 자체가 제이크 질렌할이 포토앨범 넘기는? 기분이었다고 할 정돈데 거기  대표곡 RED만 해도 그냥 절절하자너 가사가...올투웰이 워낙 유명하지만ㅇㅇ 윗톨이 말한 out of the woods도 그렇구

• tory_59 2023.04.09 13:54
    @62 제이크 성격좋네 난 디스곡이라고 느꼈는데 포토애범이라니 out of the wood 가사도 찾아봐야겠다
  • tory_81 2023.04.09 14:09
    @59 rep 부터는 조알윈 위주라 말할 것도 없고 1989 속 해리 곡인 style, out of the woods, i know places, wonderland 가사에 디스 한 줄 없음 Red도 수록곡 red 보면 그다지 디스곡도 아님 ㅋㅋ all too well은 10분 버전되면서 디스곡 되었고..
  • tory_59 2023.04.09 14:24
    @81 근데 왜 10년지나서 디스한거지? ㅋㅋ 10분 버전 가사도 찾아봐야겠네
  • tory_84 2023.04.09 14:53
    @59 10년이 지나서 디스한 게 아니라 올투웰 원래 10분짜리였던 거 넘 길어서 줄여서 발표한 건데 재녹음반 내면서 같이 내준 거임 팬들이 올투웰 좋아하는 노래기도 하니깐
  • tory_59 2023.04.14 17:16
    @62 찾아보니까 제이크 질렌할이 포토앨범 넘기는 기분이었다는건 루머래 기사도 없더라 루머 정정이 필요한거 같아서 댓글 남김
  • tory_59 2023.04.14 17:17
    @84 가사 찾아보니까 디스곡은 맞는거 같음 현재 여친이랑 만나는거 까는거 같던데, 이거 잘 아는톨이 있으면 설명 부탁함
  • tory_61 2023.04.09 11:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/10 03:41:16)
  • tory_63 2023.04.09 12:12
    근데 어떻게 알고 기사가 나?
  • tory_32 2023.04.09 12:23
    헤어진지 몇 주 됐다니까 마음 추스릴 시간 좀 벌고 PR 통해서 언론에 전한거 같은데
  • tory_65 2023.04.09 12:28
    다 한때지
  • tory_66 2023.04.09 12:28
    헉 뭔가 되게 의외다 투어 끝나면 결혼할거 같았는데.... 둘다 다음엔 서로 좋은인연 만나길..
  • tory_67 2023.04.09 12:30

결혼까지 갈줄 알았는데

• tory_68 2023.04.09 12:36
    또 노래에 써먹겠네 ㅋㅋ
  • tory_70 2023.04.09 12:44
  • tory_69 2023.04.09 12:43

와..

• tory_71 2023.04.09 12:53
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_73 2023.04.09 12:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/25 15:12:18)
  • tory_74 2023.04.09 13:01
    6년이면 오래 사귀었네. 다음 노래 궁금하다!!!
  • tory_76 2023.04.09 13:20
    헐 ㅜㅜ
  • tory_77 2023.04.09 13:28
    헐 결혼할줄 알았는데
  • tory_78 2023.04.09 13:30
    헐ㅠㅠㅠ 진짜 내가 이별한 느낌이다 보기 좋았는데 아쉬워
  • tory_79 2023.04.09 13:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/04 23:04:16)
  • tory_80 2023.04.09 13:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/22 19:00:46)
  • tory_82 2023.04.09 14:25
    D아 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠ왜
  • tory_83 2023.04.09 14:46
    사랑에 대한 내 마지막 희망이.....이렇게 떠나는구나ㅠㅠㅜ