헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_51 2019.10.10 09:57
    몰랐어? 헐방은 대대로 형냐들 천지임
  • tory_54 2019.10.10 10:09
    헐방은 원래 형냐들 비율 많았어ㅋㅋㅋ
  • tory_56 2019.10.10 10:42
    외커 딤토 형냐 유입 포탈 헐방이잖아.. ㅠㅠ
  • tory_49 2019.10.10 09:47

전통이라며 미개하고 개빻은거 쉴드치는 댓 요새 많이 보이네ㅋㅋ 보나마나 여자는 아니겠지만ㅋ

• tory_51 2019.10.10 09:56
    형냐들 티나니까 그만해 ㅠㅠ
  • tory_57 2019.10.10 10:42

똥꼬에서 뭐 새는 소리가 들리네~?

• tory_59 2019.10.10 11:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:29:37)
  • tory_107 2019.10.12 18:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:22:11)
  • tory_60 2019.10.10 11:22
    다른방에선 잘 없는데 진짜 헐방만 유독 똥꼬충 형냐들 티나는 댓글 존나 많음 똥냐들은 디미토리 그만 오고 에이즈 변실금 걱정이나 하셈
  • tory_63 2019.10.10 12:06
    우와 댓 플로우 보고 당황했다 진짜... 이걸 아직도 딤토에서 하나하나 설명해줘야하는 단계라고? 자발적으로 했으니 백래쉬가 아니라고? 휴... 반박댓글 달아주는 톨이들이 보살로 보일 지경 난 답답해서 말도 못섞겠음
  • tory_64 2019.10.10 12:15
    누가 봐도 백래쉬구만ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.10.10 12:30
    나만 똥내 진동이라고 생각한거 아니네 제발 좀 꺼져
  • tory_65 2019.10.10 12:54
    아 존나 댓글에서 똥냄새나.... 어케 저걸 옹호해? 첫댓부터 환장하겠네
  • tory_66 2019.10.10 12:58
    댓글 개오바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥락맹 오지게 많네,,,,
  • tory_67 2019.10.10 12:59
    댓글에서 진짜 그분들 냄새난다
  • tory_68 2019.10.10 13:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 04:01:05)
  • tory_72 2019.10.10 13:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/10 13:30:39)
  • tory_73 2019.10.10 13:31
    말귀 존나게 못 알아듣네 ㅋㅋㅋ
  • tory_79 2019.10.10 14:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:44:01)
  • tory_96 2019.10.10 22:34
    악 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_105 2019.10.11 18:34
    힘됴 형냐들 ㅠ
  • tory_80 2019.10.10 16:50
    주체적 섹시의 결과가 이거지......... 이거 옹호하는 형냐 한남 손잡고 후장 두 쪽으로 갈라졌으면. 저게 멋있고 힙하면 본인이 저거 입든가. 여자들은 옷 잘 입고 다닐테니 니들이나 끼부리며 부랄자나 차고 다녀 병신아~
  • tory_81 2019.10.10 16:53

헐 진짜 게이 많아졌나봐 극혐이야 

• tory_82 2019.10.10 17:02

극혐 저런사람들이 인기많은게 한탄스럽다 정말

• tory_83 2019.10.10 17:24

댓글 보고 환장하는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 저걸 하나하나 설명해줘야해???어????? 

• tory_84 2019.10.10 17:28

아시발 댓글 존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냄새난대 ㅅㅂ ㅋㅋ 사이다네

• tory_85 2019.10.10 18:24

와 초반 댓글 충격이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ똥꼬충 대파티야 뭐야

시이슈방 위주로만 봐서 백래쉬가 뭔지를 설명해야만 하는 상황이 너무 충격이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ본문보고 가슴아프게 내려왔다가

첫댓부터 놀람시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인들은 일반남자한테 궁디 흔들고 싶어서 여자들이 말하는 백래쉬 자체를 이해 못하는게 아닐까....?

게이에 대한 편견만 쌓여간다 ㅋㅋㅋㅋ이러니 남초와 달리 성소수자,남자게이 인권까지 챙기던 여초들마저 등돌리게 되는거임 ㅋㅋㅋ

니네가 니네 이미지 만드는거야 ㅋㅋㅋ똥꼬충들아

• tory_106 2019.10.11 21:48

댓글 사이다 

• tory_86 2019.10.10 18:28
    으악 댓창에 똥냄새 진동한다
  • tory_87 2019.10.10 19:07
    본문에 놀라고 초반 댓글 플로우에 더 놀랐어
    저게 정상으로 보인다고?ㅋㅋ 미치겠다 일상가???
  • tory_88 2019.10.10 19:14
    뭐라고 해야되나... 그냥 ㅅㅅ돌이라는 단어가 떠오르네
    남자들의 성적 판타지를 위해 존재하고 그걸 또 선망하는.
    남자들은 좋겠어ㅋㅋㅋ남자들이 벗고 섹시하게 춤만 추는 뮤비가 널렸음 좋겠다
  • tory_89 2019.10.10 19:25
    백래시를 아예 이해못하고 있다는 부분은 나도 놀라운데 왜이렇게 동성애자 혐오플로우..인거야..?? 딤토 게이많다고는 하던데 저댓글에서 게이라고 오픈하진 않은거아냐..??
  • tory_90 2019.10.10 19:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/17 02:18:47)
  • tory_85 2019.10.10 20:06

실젤로 헐방은 좌표찍고 게이들이 형냐형냐 거리면서 여혐단어쓰면서 최근까지도 여론조작하던거 들켜서
    함 난리낫엇음 여자연옌들보고 창녀라고 부르면서 꾸역꾸역 오더라

• tory_95 2019.10.10 21:16
    동성애자 혐오가 아니라 여혐게이 혐오야ㅎㅎ
    한남짓 욕하는거랑 같은거
  • tory_26 2019.10.10 22:56
    외커가 형냐들 여론조작때문에 망한거나 다름없음 디토 분리되어 나온것도 그 이유때문이고.. 동성애자 혐오 아니고 생물학적 남성 동성애자 혐오가 더 맞을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사담이지만 외커에서 LGBT 라고 안하고 GBTL이라고 했었나 여튼 게이가 판을 쳤음
  • tory_98 2019.10.11 01:15
    https://www.dmitory.com/issue/92092767
    이 글 디미토리 탄생에 대한 글인데 여기 읽어보면 이해가 쉬울듯 동성애자 혐오 x -> 여혐하고 뒷담화,여론조작해서 외커 망하게 한 한남 게이 혐오 o
  • tory_38 2019.10.11 02:27

윗 링크는 원본가서 댓글 700개 달린거 다 읽고

https://www.dmitory.com/hy/92083307 이 글도 댓글까지 읽어봐 왜 이렇게 게이혐이 됐는지 분위기 파악될 테니

• tory_97 2019.10.10 23:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/09 04:17:43)
  • tory_98 2019.10.11 01:10
    댓글 어느정돈가 싶어 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심하다 ㅋ....그렇게 딤토 못 잃으면 제발 닥치고 숨어있어 형냐들...
  • tory_99 2019.10.11 02:41
    형냐들은 외 정체를 도저히 숨길수가 없는걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋ?
  • tory_100 2019.10.11 04:28
    정상적인 여자라면 멋있네 할리우드 문화가 어쩌네
    이생각 들기도 전에 사진보고 기괴하다고 느낄텐데;;
    키링녀들이거나 아님 형냐인듯;
  • tory_102 2019.10.11 14:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:29:21)
  • tory_103 2019.10.11 16:38

게이들 여초에서 노는거 너무 싫어 찌질해보여 

여기까지 따라와서 난리야 

• tory_104 2019.10.11 18:10
    ㅋㅋㅋ남초에서 안껴주니까 비빌만한 여초 찾아다니면서 다 좆창내고 다니는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 똥냐들 똥내풍기면서 느덜끼리 놀아ㅠ
  • tory_108 2019.10.13 17:12
    백래쉬고 뭐고 여자라면 남자 랩퍼는 저렇게 다 껴입고
    여자 랩퍼는 탑급이어도 엉덩이 성형에 헐벗다시피한 컨셉이
    주류로 받아들여지는 것에 의문을 가질 수 밖에 없는건데
    성별이 다르니 공감을 못 하나봄ㅎ