헐리우드

Jsc1b5sc o

2013 바프타 때

벌 받으러 가는거 아님 ㅇㅇ

상 받으러 가는거임 ㅇㅇ

아직은 수많은 사람들 앞에서 상 받기가 두렵고 쑥쓰러운 작은 심장 위쇼...☆

C4wf1boe o

Jvkzsnfm o

이번 에미 때

한결 밝고 행복해보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위쇼의 쟈근 심장이 조금은 커졌습니다☆

• tory_1 2019.09.23 14:48
    위쇼 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.09.23 14:49
    결국 둘다 귀여운게 포인트네. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.09.23 14:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/12 13:18:03)
  • tory_4 2019.09.23 14:52
    이제 좀 즐기넼ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ 영화쪽에서도 자주 봤음 좋겠어 스크린으로 보게
  • tory_5 2019.09.23 14:52
    아진짜 왤케 소동물같고 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.09.23 14:53
    진심 귀엽다
  • tory_7 2019.09.23 14:57

눈빛이 진짜 좋은사람 오라를 내뿜는다 ㅎㅎ

• tory_8 2019.09.23 14:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/24 09:40:22)
  • tory_9 2019.09.23 15:02

뭔가 팀쿡 같아

• tory_10 2019.09.23 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 11:07:03)
  • tory_11 2019.09.23 15:21
    진짜 평온 행복해보여
  • tory_12 2019.09.23 15:23

나중에 오스카도 받길 ~~!!

• tory_13 2019.09.23 15:24

귀여워 ㅠㅠㅠ

• tory_14 2019.09.23 15:26
    막짤 어색하고 부끄러운데 너무좋음이느껴지는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.09.23 15:29
    최근에 헐방에서 마주쳤는데 귀요미야 ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.09.23 15:35
    기여어ㅜㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.09.23 15:40
    첫짤은 학교수업에서 앞에나와서 문제풀라고 무작위로 지목당한 초중딩 같다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.09.23 16:00

어캐 저캐 쑥스럼을 타지 귀여워ㅋㅋㅋ 멋지게 나이든다 눈빛이 더깊어졌어 

• tory_19 2019.09.23 16:01
    귀여워ㅋ
  • tory_20 2019.09.23 16:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:25:17)
  • tory_21 2019.09.23 16:15

평생 너드였음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2019.09.23 16:30
    귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2019.09.23 16:58

저 fuck 이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.09.23 17:21
    위쇼 마니콧다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.09.23 18:28
    행오버라는거 보니 아직 술이 안깬거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.09.23 19:16
    쁘띠뽀쟉 그 자체다 오빠....
  • tory_26 2019.09.23 19:16
    쁘띠뽀쟉 그 자체다 오빠....
  • tory_27 2019.09.23 22:28
    어머 무슨작품으로받은거야ㅡㅜ 내가좀소홀히했네..진짜 저렇게 수줍은많은 사람이 연기는어케하는거얔ㅋㅋ
  • tory_30 2019.09.29 00:23

짤에 써있는데 베리 잉글리쉬 스캔들 ㅋㅋㅋ

진짜 의미있는 작품에 의미있는 연기해줌ㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.09.24 00:06
    어머머 귀엽쟈나ㅎㅎ 쟈근심장♡
  • tory_29 2019.09.24 07:00

귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ