헐리우드
사실 난 카다시안가에 별 생각도 없고 걍 쟤네 재밌게 산다 정돈데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여혐??이런걸로 까이는거 여기서 처음봄...난 생각도 못하고있었어서ㅋㅋㅋ카다시안가가 아무리 관종이라도 막 심한범죄 이런건 없지않았나?걍 관종이라 까이는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유독 여기서 여자연예인들중엔 그쪽사람들이 많이까이더라고 당장 별로 생각나는 병크는 없는디...인종차별했었나?
  • tory_1 2019.09.19 01:16

미국에선 그냥 동네북 아니야?

• tory_2 2019.09.19 01:16
    일단 여기말고도 여초에선 다 싫어함 코르셋 끝판왕
  • tory_3 2019.09.19 01:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/20 16:56:32)
  • tory_4 2019.09.19 01:16
    미국에서도 대표 동네북임 헐방 한정 아니고... 걍 얘네는 “욕해도 되는 애들”로 굳혀진 느낌 그게 쟤네 셀링 포인트기도 하고 ㅋㅋ
  • tory_5 2019.09.19 01:16

4. 질문글 올릴 때는 다섯줄 적어주세요. 다섯줄 미만 무통보 블라인드됩니다. 

• tory_6 2019.09.19 01:16
    가족자체가 유해하다는 생각은 듦 굳이 내가 나서서 까진 않지만 별로 좋아하진 않아
  • tory_7 2019.09.19 01:16
    엥 여기서만 까이는거 아니고 여초에서도 존나 까여 .. ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.09.19 01:17
    그 까이는게 걔네 밥벌이임
  • tory_9 2019.09.19 01:17
    엥? 페미 먹고 여자 안 패는 분위기로 가는 여초들도 킴 카다시안네는 여혐가족+아빠 똥꼬충이라고 존나 깜..
    오히려 헐방만큼 재밌게 소비하는데가 없지ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.09.19 01:17
    여혐으로 까이는거 첨본다고?엄청많은데...카다시안가는 그중에서도 백래쉬 앞잡이임 백래쉬도 모르겠다 주체적섹시급도 아니야 그냥 눈요깃거리를 자청함
  • tory_11 2019.09.19 01:18
    난 걍 보기에 재밌어서 까진않는데 관종끝판왕이라 비호감이미지가 클만 한듯ㅋㅋ이미지도 넘 자극적이고.. 현지에서도 엄청 까이지않나
  • tory_12 2019.09.19 01:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/03 20:34:07)
  • tory_13 2019.09.19 01:18
    까일떡밥이 많아서
  • tory_14 2019.09.19 01:19
    미국에서 훨씬 더 많이 까임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.09.19 01:19
    그나마 물건너 한국이라 긍정적으로 소비해주는 사람 많은거같은데..? 본토에선 상상 이상으로 이미지 더 바닥임 ㅋㅋㅋ
  • W 2019.09.19 01:19
    아아 내가 처음본다는말은 한국에서 그렇게 까이는걸 첨본단얘기였음ㅋㅋㅋ내가 다른 커뮤를 안하다보니까 잘몰라서ㅠㅠㅋㅋㅋ미국에서 동네북인건 당연히 알지ㅋㅋㅋ근데 걔네도 까면서 좋아하는사람엄청많으니까 진지하게까는사람은 없는줄ㄷㄷ
  • tory_14 2019.09.19 01:21
    다른 커뮤에서는 더 까임 진짜로
    끊임없이 까일거리를 주잖아 그걸로 돈 벌고 유명세 유지하는거고..
  • tory_7 2019.09.19 01:23
    다른 커뮤에서는 ㄹㅇ 진지하게 까여
  • tory_22 2019.09.19 01:23

까면서 좋아하는게 아니라

그냥 극혐하고 까는 사람 존많이야.. 근데 그것도 관심의 일종이긴 하니까 쟤네같은 셀럽한테 덕이 될뿐

• tory_17 2019.09.19 01:19

쟤네는 까이는 걸로 저 자리까지 올라간 집안인데? 

• tory_18 2019.09.19 01:19

여성 인권운운하면서  돈주고 자궁 사는거 찬양

• tory_19 2019.09.19 01:20
    여기선 덜 까이는 편임 오히려ㅋㅋ 쉴드도 많이 쳐주는 편
  • tory_20 2019.09.19 01:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 01:32:10)
  • tory_32 2019.09.19 01:40
  • tory_57 2019.09.19 09:20
  • tory_58 2019.09.19 09:24
    2222 여긴 오히려 팬 많아서 깜놀하는디
  • tory_59 2019.09.19 09:28
    66666 여기가 팬들이 많은 편임
  • tory_70 2019.09.19 20:06
    77777 여긴 진짜 안까는편
  • tory_20 2019.09.19 01:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 01:32:02)
  • tory_21 2019.09.19 01:21
    오히려 헐방에선 좋아해주는거지 딴데선 더 심하게 욕먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 욕먹을짓을 하고 나도 쟤네 싫어
  • tory_23 2019.09.19 01:24
    얘네가 정상은 아니잖어?
  • tory_24 2019.09.19 01:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/27 11:41:10)
  • tory_25 2019.09.19 01:29
    근데 미국에서도 극혐하면서 까는사람은 없지? 거의다 길티라며
  • tory_30 2019.09.19 01:37
    아냐 많아
  • tory_12 2019.09.19 01:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/03 20:34:06)
  • tory_14 2019.09.19 01:46
    극혐하면서 까는사람 개존많이야
  • tory_25 2019.09.19 02:02
    난 극혐하면 병먹금 하는줄 알았는데 실제로 엄청 돈 잘벌고 그래서 소비하는줄 알았어 길티로 ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.09.19 02:38

젊은 애들한테 당연 인기 많지 ㅋㅋ 코르셋이니 뭐니 하는 건 그쪽분들의 넷사세임

• tory_19 2019.09.19 02:41
    @36 한남 등장
  • tory_36 2019.09.19 02:41
    @19

얜 아까부터 너무 공격적이다.. 왜 그렇게 화나서 증오심에 불 타오르는 걸까

• tory_37 2019.09.19 02:43
    @36 ? 니가 병신인 거 아닐까?
  • tory_36 2019.09.19 02:43
    @37

아... 그쪽, 코르셋, 넷사세 이 세개 단어 때문이겠구나.. 발작버튼을 눌러놓고 몰랐네.. 미안 ㅋ

• tory_19 2019.09.19 02:47
    @36 스위치는 니가 눌린 것 같은데ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.09.19 02:49
    @36 아까부터 계속 댓글 수정하는 거 보니까 발작은 니가 하는듯 ㅋ
  • tory_36 2019.09.19 02:49
    @19

내 댓글 따라다니면서 뜬금없이 시비 걸길래 뭐지 싶었는데

알고 보니 발작버튼을 눌러버린 거였어 ㅜㅜ

무서웡  〣(ºΔº)〣

• tory_19 2019.09.19 02:56
    @36 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서우면 똥꼬충은 좀 꺼지든가 ㅈㄴ음침하고 니 말투 존나 ㅎㅌㅊ
  • tory_36 2019.09.19 02:57
    @19

그쪽, 코르셋, 넷사세

발작버튼 3개 누르고 튀기 ε=ε=ε=┌(;*´Д`)ノ

• tory_40 2019.09.19 03:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/19 03:11:51)
  • tory_43 2019.09.19 03:32
    @37 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 병신은 자기가 병신인 거 모른대
  • tory_44 2019.09.19 03:55
    @36

겁나 노골적으로 병신짓하네 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2019.09.19 06:46
    @36 뭐야 한남오타쿠냄새;
  • tory_6 2019.09.19 07:21
    @36 똥냄새
  • tory_53 2019.09.19 08:25
    @36 으 이모티콘보소 ㅠㅠㅠ 존나 극혐시발
  • tory_61 2019.09.19 09:36
    @36 냄새나
  • tory_64 2019.09.19 10:18
    @36

어휴 형냐 가서 밥이나 해

• tory_68 2019.09.19 16:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 23:52:12)
  • tory_71 2019.09.20 04:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/29 23:18:05)
  • tory_26 2019.09.19 01:29

카다시안가가 제일 이미지 좋은 게 한국일 듯....미국에선 비호감수치가 호감수치의 3배임

• tory_33 2019.09.19 01:43
  • tory_47 2019.09.19 06:44
  • tory_70 2019.09.19 20:08
    4444. 미국은 위에 톨이 말했듯이 본인이 의식있고 교양있다고 생각하면 저 자매들의 이름자체를 아예 언급도 안함
  • tory_27 2019.09.19 01:29

나도 카다시안가 예뻐서 좋아하는 편이지만

아마두 카다시안 가가 그나마 욕 먹지 않는 커뮤는 헐방과 해연갤 뿐일 거야 ㅠㅠㅠㅠ...

• tory_31 2019.09.19 01:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/21 17:12:19)
  • tory_55 2019.09.19 08:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
  • tory_28 2019.09.19 01:31
    원래부터 욕먹으면서 뜬 집안 아냐? ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.09.19 01:32
    얘네 집안은 태초부터 욕 안먹기도 힘든수준이었잖아... ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.09.19 01:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/30 18:33:38)
  • tory_35 2019.09.19 02:03
    나 미국 사는데.. 젊은애들은 길티플레저고 나이많은 사람들은 그냥 싫어함 ㅋㅋㅋㅋ 어떤 여자애가 나 주황색 jeep차 갖고싶다고 그러면 그애 엄마가 "왜?카일리 제너가 그 차 타기라도 했니?" 이런 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.09.19 02:31

코르셋에 민감한 애들이 많아서 그래 ㅋㅋ

• tory_19 2019.09.19 02:34
    이걸 민감이라고 치부하는 게 충격이다 코르셋=여권후퇴 주범인디
  • tory_36 2019.09.19 02:35
    @19

오야오야~ 응 알았어~

• tory_19 2019.09.19 02:36
    @36 ㄸㄲㅊ ㅎㅇ~!
  • tory_36 2019.09.19 02:56
    @19

사고 전개가 독특해

• tory_1 2019.09.19 02:59

여기서 36톨이 코르셋에 제일 민감한듯

• tory_17 2019.09.19 04:11

너는 차고 싶어도 못 차는게 코르셋이라 발작 버튼 눌림??? 말끝마다 코르셋 웅엥웅 ㅋㅋㅋㅋ

여초와서 코르셋 타령하는 한남 똥꼬충이 코르셋 차면 가관이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변실금 조심하시고요 ^^

• tory_47 2019.09.19 06:46
    형아 열심히 코르셋 차^^!!! 제모하고 립스틱 바르구 엉덩이 흔들면서 주체적 섹시하고다녀~~~남자에겐 꾸밀 자유가 있다^^! 엉덩이 흔드는 것도 강한 남성의 상징~~^^
  • tory_49 2019.09.19 07:04
    @36

용기 있는 남자다운 댓글을 보니 이쁠 것 같다는 생각이드네,, 평소에 트월킹 연습은 잘 하고 있지? 킴처럼 코르셋 꽉 매고 킬힐과 라텍스 드레스로 코르셋에 민감해 하는 여자들한테 진정한 남자가 뭔지 한번 보여줘 형!!

• tory_38 2019.09.19 09:32
    @19 19톨 힘내라 이상한 애 달라붙어서 난리도 아니넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_71 2019.09.20 04:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/29 23:18:02)
  • tory_38 2019.09.19 03:05
    킴 한창때 오바마대통령도 대놓고 안좋은 소리 했는데 뭐ㅋㅋㅋ미국에선 진짜 이미지 개구림ㅋㅋ그나마 헐방은 헐리웃 가십이나 해외연예인 소비하는 곳이라서 외모보고 빨아주는거지
  • tory_39 2019.09.19 03:05

까이는걸로 돈버는애들 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2019.09.19 03:16

제대로 생각이 박힌 친엄마라면 딸내미가 섹스테이프있다는 사실을 알면 불태워버리고 엄하게 경고하거나 우리나라 같으면 머리채 잡혀서 마당 한바퀴 돌고 다시는 이런 짓 안한다고 각서 쓰는게 당연한데 이 집구석은 친애미부터가 염병이야. 수많은 논란에 앞서서 저런 부모와 자식들이 미디어에 노출되며 영향력이 크다는 사실이 안타까워

• tory_45 2019.09.19 05:39
    킴카가 섹스비디오 유출 피해자인데 왜 머리채를 잡히고 각서를쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2019.09.19 07:07
    @45

222 이 건 어떻게봐도 킴이 피해자인데 뭔 솔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_59 2019.09.19 09:30
    @45 3333 레이제이가 비디오 낸 거야.... 이것만은 킴이 피해자임
  • tory_67 2019.09.19 14:52
    @45 유출은 남친새끼가 한거고
    이렇게 된거 비디오 팔았나 어쨌나 상품화 한건 엄마 아니였어????? 완전 잘못 알고 있었네
  • tory_69 2019.09.19 19:16
    피해자한테 뭐래 애미는 뭐임??
    니 부모한테 그러면 좋냐?
  • tory_42 2019.09.19 03:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 01:49:59)
  • tory_46 2019.09.19 06:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/19 06:26:56)
  • tory_50 2019.09.19 07:29

코르셋 ㅇㅈㄹ해도 카다시안 워너비가 오조오억멍임..

• tory_70 2019.09.19 20:11
    코르셋 ㅇㅈㄹ?? ? 너같은 사람이나 워너비겠지
  • tory_51 2019.09.19 08:17
    얘넨 안까이는 순간 관심 못받는 게 속상해서 더 미친 짓 할 걸ㅋㅋ
  • tory_52 2019.09.19 08:21

여기가 존나 우쭈쭈 해주는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 자체는 유해한 인간들 아니냐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2019.09.19 08:37
    엥 여기만큼 저 집안 사람들 쉴드쳐주는 데 못봤어ㅋㅋ 반응 엄청 유한 편인데
  • tory_56 2019.09.19 08:52

근데 카다시안 자매들이 뭔 연예인이여 셀럽이나 티비 퍼스낼리티, 사업가라고 해야지 

쟤네가 노래를 하냐 연기를 하냐 (영화 카메오 출연 이런거 말고) 유명인 =/= 연예인 

뭐 폭넓게 본다면 모델하는 켄달 정도나 연예인 범주에 들어가겠지  

• tory_58 2019.09.19 09:26
    관종짓하면서 사는 건 상관없는데
    여자들 인권 바닥수준으로 끌어내리니까 짜증나지 같은 여자로서
    내가 남자였다면 별로 신경안쓰고 싫지도 않았을 듯
  • tory_60 2019.09.19 09:29
    미국애들이 뉴욕의 좋은 점은? 마이애미의 좋은 점은? 할때 카다시안들이 없다 이럴 정돈데 뭔...
  • tory_62 2019.09.19 09:49
    북미에선 쟤네 좋다고 당당하게 말도 못하는데 무슨ㅋㅋㅋ 유일하게 호감도 높은데가 여기 헐방일듯
  • tory_63 2019.09.19 09:50

이 집안은 대리모까지 해서 다른 여자를 팔아서 자기들 이득 취하는 꼴이라 너무 싫음.

• tory_58 2019.09.19 09:55
    10대 20대 애들이 카다샨네에 영향받는 거 보면 진짜 여성인권계의 핵폐기물들임
    몸 켄타우로스처럼 개조시키는 것도 이제 존나 자연스럽게 유행하고
    대리모에 몸 개조에 진짜 같은 여자들 착취해서 벌어먹고 사는 집안이라 너무 싫음