헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.05 15:14
    머리만 검은색으로 염색하면 되겠네ㅋㅋ
  • tory_2 2019.09.05 15:19

스칼렛 요한슨 지금 분위기 진짜 안좋던데 양웹...

오스카도 물건너간것같다고 하는 반응 개존많임..;;;; 

도대체 왜 그런 바보같은 짓을 했을까. 

• tory_3 2019.09.05 15:27
    저기 달린 댓글들이랑 짤들도 넘 웃기더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.09.05 15:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.09.05 15:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/05 17:15:22)
  • tory_6 2019.09.05 15:36
    솔직히 지금까지 시오니스트 의혹에 대해서나 화이트워싱에 대해서나 트렌스 젠더 역할 문제나 ‘남배우에 비해 차별받는 여성’이라는 이유로 자기가 말한 것 이상으로 쉴드 받아왔다고 생각함. 근데 그 쉴드를 스스로 깨버리는 짓을 하니 그저 에휴...
  • tory_12 2019.09.05 15:47
    딤톨에서는 아니지만 현지에서는 스칼렛이라 더 욕먹는 부분 있다고봐. 민주당 극렬 지지자라 거기서부터 미운털 박혀서 까이는 연예인.. 특히 여자 연예인들이 있어. 하비에르 바르뎀 알렉 볼드윈 저스틴 팀버레이크 다 우디 앨런 지지했지만 그만큼 욕 안 먹음. 브래드 피트 전 여친 전 부인 둘이나 와인스틴 피해자였는데 입쳐닫고 있다가 한통속인 타란티노 영화 나와도 이미지 좋음 ㅋ 대놓고 와인스틴 관계자였던 맷 데이먼? 지금 어디서 그렇게 까인다고. 뭐 화이트워싱 이슈 있었다지만 대놓고 인종차별한 다른 숱한 연예인들은 왜 그만큼 안 까이겠어. 쟤네가 진짜 아시안 역할을 뺏어가서 부들부들 대신 화내주는걸까? 그냥 민주당 지지자인 유명하고 돈 잘버는 젊은 여자가 나대는게 싫은거고 한번 찍히면 죽자고 까대는건 저쪽도 엄청 심한데 그냥 지금 걸린게 스칼렛인 거임. 스칼렛이 잘했다는거 ㄴㄴ 우디 앨런 옹호했다고 다 비판 받는거 ㄴㄴ 스칼렛 요한슨이라 더 까이는거 ㅇㅇ
  • tory_6 2019.09.05 15:54
    @12 근데 톨이 나열한 사람들 중에서 시오니스트고, 화이트 워싱 영화에 출연했고, 트랜스 젠더 역할을 트랜스 젠더 배우들이 맡고싶다는 거에 대해서 굳이 말 얹고 이거 다 한 사람 있어? 그런데다가 또 공개적으로 미투 지지한다고 민주당 지지한다고 정치하고싶다고 하는 사람 있어? 지금까지 쌓인 전적이 있는데다 자기가 지지한다는 가치들이랑 정반대 되는 행동을 본인이 하는데다 정치까지 하고싶다니까 더 조롱당하는거지. 물론 톨이 말한 배우들이 잘했다는건 절대 아님.
  • tory_12 2019.09.05 15:58
    @6 병크 숫자랑 크기 순으로 까이는거면 스칼렛보다 앞에 와야 할 할리우드 연예인들 오조오억명임. 스칼렛 병크 많은거 맞아. 근데 병크가 크고 많아서 까인다기보다 '나대는 민주당 극성 지지자' '민주당 정치충'이 싫어서 꼬투리 잡는 느낌이 강하다는 얘기임. 5톨이 우디 앨런 옹호한걸로 까인다니 다행이라길래 단순히 그 문제만은 아니라고 답해준거
  • tory_13 2019.09.05 16:01
    @12

22 솔직히 병크로 따지면 범죄자들도 한둘이 아닌데 스칼렛보다 욕 안 먹는 사람 많잖아 미운털 박힌 것도 맞지

• tory_5 2019.09.05 16:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/05 17:15:45)
  • tory_14 2019.09.05 16:28
    @12

민주당 지지해서 더 까인다? 글쎄. 근데 공화당이면 더 까이긴 할 걸. 오히려 민주당 지지자라 먹을 욕도 덜 먹을 텐데. 그냥 한순이는 까일만 해서 까이는 거야

• tory_15 2019.09.05 16:30
    @12 맷 데이먼 와인스타인 비호했다가 가루가 되도록 까였는데 무슨 말? 언급한 남배우들도 우디 앨런 비호했다가 까였는데 화제성이 덜해서 덜 까인 거지 여배우들 우디 앨런 옹호해도 스칼렛보다 덜 까인 여배우들은 뭔데 그럼? 핫해서 더 까이는 거라면 몰라 민주당 지지자에 여자라 더 까인다니? 스칼렛은 한 번 찍힌 걸로 죽도록 까이는 게 아니라 굵직한 실수가 몇개나 이어지니까 누적치로 까이는 거 아님? 우디 앨런 영화로 뜬 대표적 배우에 시오니스트 화이트워싱 트젠 발언 이어 우디 앨런 비호 굵직한 병크가 한두개 아닌데 잘 나가는 젊은 여자에 민주당 지지자라 까인다니 쉴드 심하네. 오히려 여자라 더 까인다는 프레임으로 병크 이어져도 쉴드 받던 게 스칼렛 요한슨인데 민주당 지지자에 성공한 젊은 여성 방패 진짜. 스칼렛 까는 양인들 중 민주당 지지자들이 한트럭이야. 민주당 지지하면 지지받는 게 더 많은 게 그쪽 동네인데 쉐복 어쩔.
  • tory_12 2019.09.05 16:31
    @5 스칼렛은 04년 부시랑 붙었던 민주당 누구더라.. 그때부터 민주당 지지했어. 오바마땐 찬조 연설까지 했고 힐러리때도 계속 힐러리 지지 의사 밝히며 캠페인 영상 찍기도 했음. 힐러리때 찬조 연설했던 연예인이 메릴 스트립, 같이 선거운동하는 수준이었던 케이티 페리가 있는데 이 사람들이 이번 정권 들어서 까인 거 보면.. 물론 아무 잘못 없이 까였다는게 아님. 근데 결국 정치적인 문제로 밉보여서 꼬투리잡힌 느낌이 크다는거 ㅇㅇ 개인적으론 여배우들 정치에 목소리 높이는거 좋다고 생각하지만 그게 불편한 사람들도 있겠지
  • tory_16 2019.09.05 16:32
    @12

딱 제임스 건 팬보이들 논리네. 실제로 소아성애 범죄는 안 저질렀는데 그걸 유머 소재로 삼았으니 병크는 맞다. 하지만 병크가 크고 많아서 까인다기보다 "나대는 민주당 극성 지지자"라 싫어서 꼬투리 잡는 느낌이 강하다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트럼프+공화당 극성 지지자들이랑 키배 뜨다가 걔네한테 과거 트윗 털린 제임스 건도 불쌍해서 어째..?

스칼렛 요한슨처럼 정치적인 발언 많이하는 여배우들 중에 스칼렛 요한슨만큼 욕먹는 배우 있음? 스칼렛 요한슨이 했던 수많은 병크를 단순히 민주당 지지자라서 욕 먹는 거라고 쉴드치는 너톨의 극성쉴드에 혀쯧쯧을 보냄..

• tory_14 2019.09.05 16:32
    @12

민주당 방패 좀 쓰지마.. 나도 민주당쪽인데 이럴때 민주당 끌어들이는거 진짜 싫네.. 

• tory_12 2019.09.05 16:36
    @15 민주당 지지자인 여성이라 더 까인다고 말한게 도대체 왜 쉴드가 되는지 모르겠지만 그게 누군가에게 쉴드로 보인다면 그렇게 생각하라고 밖엔 더 할말이 없음.
  • tory_14 2019.09.05 16:37
    @12

그럼 쉴드가 아니라 "피해의식"이라고 대신 정정해줄게.. 민주당 좀 제발 내버려둬 ㅠㅠ 그래봐야 할리우드 배우 따위가 뭐라고.. 민주당까지 팔면서.. 셀럽들 올려치지 말고 그냥 한순이의 행적 그대로를 봐. 그냥 까일만 해서 까이는 거야.. 헐방에서 한순이 이번건으로 까는 톨들이 공화당에 우호적이라 까는 거 아니잖아?

• tory_12 2019.09.05 16:42
    @14 스칼렛의 잘잘못에 대한 얘기가 아니라 스칼렛의 잘못에 대한 '반응'을 얘기한게 도대체 왜 쉴드가 되는지 도무지 이해가 안됐는데, 피해의식이라고 하니까 어떤 말을 하고 싶은 건진 알겠어. 응 나는 정치에 목소리 높이는 여성 연예인들이 남성들보다 더 밉보이는 부분이 있다고 생각해. 그게 피해의식으로 보인다면 어쩔수 없지
  • tory_15 2019.09.05 16:43
    @12 쉴드지. 본인이 연이어 저지른 잘못한 행동과 실수 때문에 마땅히 비난받고 비판받는 건데 민주당 지지자 여성이라 까인다고 잘못된 프레임 만들어 피코 시켜주는 게 쉴드가 아니면 뭔데?

그리고 민주당 지지자인 여성이라 까인다는 전제 자체가 틀렸음. 민주장 지지하는 진보 유저들이 스칼렛 더 깜. 스칼렛 일으키는 병크들이 공화당 지지하는 꼰대들이랑 뭐가 다른데 막말로. 공화당 지지자라고 다 꼰대 아니고 민주당 지지자라고 다 진보 아님. 스칼렛 하는 거 보면 민주당 지지하는 반진보 꼰대야. 그래서 욕 먹는 거임 ㅇㅇ. 이번 건에만 해당하는 거 아님.
  • tory_16 2019.09.05 16:45
    @12

"정치에 목소리 높이는 여성 연예인들이 남성들보다 더 밉보이는 부분이 있다" -> 피해의식 아님. 사실 ㅇㅇ

근데 이걸 스칼렛 요한슨한테 적용하면? 피해의식 맞고 쉴드 오지는 거 맞음. 그렇게 보이는 게 아니라 그런 거 맞음. 오히려 너톨이 지금 정치에 목소리 높이는 여성 연예인들 얼굴에 똥칠하고 있다는 생각은 안 듦? 개소리 거하게 해온 스칼렛 요한슨이 정치에 목소리 높여서 밉보이는 여성 연예인으로 꼽히면 진짜로 병크 없이 정치적인 이유로 욕먹는 다른 여성 연예인들은 뭐가 되냐ㅋㅋㅋㅋ 정신차려 제발.. 내가 볼 때 넌 정말 순수하게 여성들을 위해서 그런 소리를 하는 게 아니라 그냥 스칼렛 요한슨 쉴드치려고 여성!! 정치적인 이유로 욕먹는 여성!! 들먹이고 끌고오는 것 같아서 내가 다 불쾌함

• tory_14 2019.09.05 16:46
    @15

ㅇㅈ. 12톨은 피해의식+쉴드가 결합돼서 뭐가 뭔지도 모르는 듯. 

한순이는 오히려 민주당의 정신과 대비되는 모순적인 것 때문에 민주당쪽인 사람들이 더 열받는 상황인데.

그냥 한순이 쉴드치고 싶어서 (여성,민주당) 프레임 가지고 오는 상황으로 보임.

제발 일개 할리우드 배우 하나 쉴드 칠려고 여성팔이 민주당팔이하지 말자. 민폐야 그거

• tory_12 2019.09.05 16:46
    @15 잘못한 행동과 실수 때문만으로 비난받는거라면 아예 범죄 수준으로 잘못한 연예인들이 수두룩한데?
    그리고 이번껀은 민주당 지지자들도 당연히 같이 까겠지. 자기가 여태 보인 행보랑 정반대되는 병크인데. 가장 실망한 부류들도 그쪽일거고.
  • tory_12 2019.09.05 16:50
    @16 아니 쉴드 안쳐. 난 스칼렛 행보 좋게 봤던 만큼 사실 여기서 댓글 다는 누구보다도 실망했을걸. 특히 우디 앨런이랑 피해자인 딜런 패로우껀은 전부터 관심 갖고 번역해서 올리기도 하고 많이 분노했던 건임.
    다만 현재 스칼렛을 욕하는 현지 반응은 민주당 지지자+여성이라 찍혀서 더 욕먹는 부분이 있는거 맞다고 생각해.
  • tory_16 2019.09.05 16:53
    @12

아니 쉴드 치고있어. 누구보다 분노하고 실망했다고? 퍽이나ㅋㅋ 누구보다 쉴드치고 있겠지요. 현지 반응에 대한 것도 니 뇌내망상 맞다고 생각해.

• tory_14 2019.09.05 16:54
    @12

물론 민주당 지지자, 여성이라 이때다 싶어서 한순이를 욕하는 사람들도 있겠지.

근데 그건 남자, 공화당 같은 전제에도 적용되는 거야.

한순이가 욕 먹는 이유는 분명히 있고, 정치이념, 성별에 관계 없이 한순이의 행위 자체를 보고 비판하는 사람들이 더 많아.

민주당, 여성이라 더 욕 먹는다라는 식으로 본질을 흐릴려고 하지마.

그리고 저 트윗 올린 사람 탐라 보면 민주당 지지자야.

• tory_12 2019.09.05 16:55
    @16 https://www.dmitory.com/hy/90981772
    링크 걸면 닉넴화 아니지? 이거 내가 쓴 글이야.

현지 반응은 뇌내망상이 아니고 적어도 내가 본 걸로는 그렇게 판단했어. 관심있는 배우니만큼 꾸준히 봐왔거든. 뭐 내가 모든 반응을 볼순 없으니 다른 생각이 있더라도 존중해
  • tory_16 2019.09.05 16:56
    @12

그거 쓴 게 뭐? 오히려 저 글 보니까 왜 지금 이러고 있는지 알겠다. 현실부정.....

• tory_12 2019.09.05 16:59
    @16 퍽이나 누구보다 실망했겠냐며 쉴드치고 있을거라고 조롱하길래 난 그 증거라고 생각해서 덧붙였는데?
    글 제목부터 실망이 이만저만이 아니라고 했고 무식함에 화가 난다는 내용으로 마무리 지었는데, 너톨이 보기에는 저 글마저 실망이 아니라 쉴드치는걸로 보인다면 뭐 어쩌겠어
  • tory_18 2019.09.05 16:59
    @12 난 12톨말에 공감함ㅋㅋ 생각이 다를 수도 있는거지 저급하게 비꼬는 말들은 왜저러나 싶다
  • tory_12 2019.09.05 17:08
    @14 정치이념, 성별에 관계 없이 스칼렛 행위 자체를 보고 비판하는 사람 당연히 많지. 미국 현지도 아닌 디미토리는 당연히 절대다수가 그럴거고. 일단 내가 그래. 너무나 실망했고, 좋아했던 배우를 향해 한심하고 무식하다고 굳이 따로 글 올려서 비판했을 정도임.
    다만 스칼렛에 대한 현지 반응은 정말로 우디 앨런이 막 너무 싫어서 옹호한 배우 비판이라기보다 이미 정치적인 문제로 찍힌 비호감 연예인 껀수 잡혀서 더 까이는 부분도 커보인다는 얘기야. 이게 본질을 흐리며 쉴드치는 걸로 보일줄은 정말 몰랐음. 난 단순히 현재 스칼렛의 반응에 대한 원인같은걸 내 나름대로 말한건데.. 이게 쉴드로 보일수 있다니 더 말 조심해서 써야겠다는 생각이드네
  • tory_7 2019.09.05 15:36
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.09.05 15:41
    시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다 병크 종합세트
  • tory_9 2019.09.05 15:45
    도랏ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.09.05 15:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.09.05 15:47
    아시안 트리 진짜 박수를 드려요
  • tory_14 2019.09.05 16:27

그래도 스스로 병크 일으켜서 걸러주게 하니깐 참 좋다 ㅋㅋ 

• tory_17 2019.09.05 16:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/25 16:42:08)
  • tory_19 2019.09.05 17:10
    근데 저 트윗 쓴 사람도 동양인으로 보이는데 여기서 백인 여자 해연 민주당이라서 더 까인다느니 뭐니 걱정해줄 필요는 없어보인다. 그것도 화이트 워싱 논란까지 났던 연옌 그렇게까지 비호해주고 싶나.
  • tory_21 2019.09.05 19:35

222222 제임스 건 때도 어이없었는데 우리보다 더 많은 특혜가 있는 부자 백인들 뭐 그리 걱정해주는 거야;

• tory_20 2019.09.05 18:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절하다ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.09.05 19:49
    그래 순이 연기하면 되겠네 딱이네 화이트워싱비난에도 배우는 나무도 연기할 수 있다했잖아