헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.05 13:52

중간중간에 7년만의 외출 짤도 있네 ㅋㅋㅋ두 캐릭터 다 너무 좋아ㅠㅠ

천진난만하면서도 섹시하고 상큼해...다신 저런 캐릭터 없겠지

• tory_2 2019.09.05 13:57

보다보면 마릴린먼로의 논리에 수긍하게 되더라 ㅋㅋㅋㅋ 너무 매력적이라 ㅋㅋ

• tory_3 2019.09.05 14:09
    난 저 친구가 너무 매력적이고 이뻤어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.09.05 14:52
    제인 러셀.
    마릴린의 거의 유일하고 진정한 배우 친구였지
  • tory_5 2019.09.05 14:56

여자인 나도 뭐 막 사주고싶어지는데?ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.09.05 15:11
    근데 새삼 금발을 위해서 태어난 여자같다. ㅋㅋㅋㅋ
    ㄹㅇ 찰떡
  • tory_7 2019.09.05 15:14
    저건 남자 중심 사회 속에서ㅇ 마릴린과 제인의 찐사랑 얘기인거시여....
  • tory_8 2019.09.05 15:18

와 진짜 너무 이쁘다

• tory_9 2019.09.05 15:24
    여자 등쳐먹는 건 몰라도 남자 등쳐먹는 건 ㄱㅊ 마릴린 미모도 미쳤고
  • tory_12 2019.09.05 15:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/13 00:10:23)
  • tory_13 2019.09.05 15:49
    ㅇㅈㅇㅈ~
  • tory_16 2019.09.05 16:03
    린정
  • tory_23 2019.09.05 18:30

ㅇㅈㅇㅈ

• tory_29 2019.09.06 16:31

ㅇㅈ

• tory_10 2019.09.05 15:33
    눈 살짝 게슴츠레 하게 뜨는 거 너무 섹시하다
  • W 2019.09.05 15:52
    영화보면 매컷 반하겠더라 ㅠㅠㅠ눈때문에
  • tory_11 2019.09.05 15:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/05 23:34:33)
  • tory_15 2019.09.05 16:00

사랑스러워..!!

• tory_17 2019.09.05 16:06
    지금봐도 옷 색감 촌스러움 1도없고 너무 예뻐 ㅠㅠ
  • tory_18 2019.09.05 16:34
    진짜 예쁘다
  • tory_19 2019.09.05 17:20
    아니 주제도 모르고... 제발 좀 등쳐먹어달라고 빌어도 모자랄판이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사람 다 홀려
  • tory_20 2019.09.05 17:52

등쳐먹는 영화라 더 좋은 나톨의 심정쓰 

• tory_21 2019.09.05 18:03
    티애ㄹ로ㅏ?! 영화가 지금봐도 세련됐어 특히 옷이랑 저 다이아몬드공연씬 ㅜㅜㅜ
  • tory_22 2019.09.05 18:16
    남자좀 등쳐먹는 게 뭐 어땨용 납득감ㅋㅋ
  • tory_24 2019.09.05 18:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/26 05:03:14)
  • tory_25 2019.09.05 18:54

내 없는 계좌 다 털어가세요 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2019.09.05 19:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/20 01:59:44)
  • tory_27 2019.09.05 21:16
    난 사진만 보다가 얼마전에 위문공연이던가? 움직이는 걸 봤는데 진짜 쩔더라ㅋㅋ그냥 매력이 철철 넘치다못해 눈웃음으로 혼을 뺄 수 있을것같았어ㅋㅋㅋ대박
  • tory_28 2019.09.06 11:49
    예전에는 마릴린먼로 육덕지고 좀 등치있다고 생각하고 있었는데
    다시보니 흉통도 작고 아담 글래머스느낌이네 전혀 안뚱뚱
  • tory_30 2022.05.12 15:02
    ㅎㅌ