헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.05 00:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/18 00:27:43)
  • tory_2 2019.09.05 01:01
    글 너무 재밌다 ㅋㅋㅋ
    그나저나 패스 가격 후덜덜하네
    저 돈 내고도 못 봤으면 진짜 억울할 듯
    이 버즈 쭉쭉 가즈아 ㅋㅋ
  • tory_3 2019.09.05 01:02
    네온.. 할수이써ㅠㅠ 히믈내
  • tory_4 2019.09.05 01:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:05:52)
  • tory_5 2019.09.05 01:09
    글 잘봤어 저런 영화제 신선하네. 잘됐음 좋겠다
  • tory_6 2019.09.05 01:15
    아 넘재밌고 기대된다 ㅋㅋ
  • tory_7 2019.09.05 01:15
    오 봉보로봉봉 저기 가셨구나
  • tory_8 2019.09.05 01:26

오스카 상타라

• tory_9 2019.09.05 01:30

젭알... 해보자 가보자!

• tory_10 2019.09.05 01:40
    재밌다ㅋㅋ 톨 글 잘봤어
  • tory_11 2019.09.05 01:47
    아카데미 회원들이 많이 가는구나 어쩐지 작은 영화제인거에 비해서 상영작마다 gv프로그램도 한번씩은 있고 감독배우들 참여율도 꽤 높아보여서 신기했거든 가서 얼굴 비추고 올 만한 이유가 있었군
  • tory_12 2019.09.05 01:52

와우!! 정성글 고마워!!!!!으흐흐!!!! 국뽕생긴다!!ㅋㅋ 패러사이트!! 가즈아!!!!

• tory_13 2019.09.05 02:00

오 새로운 정보다! 글 재밌게 잘봤어.

• tory_14 2019.09.05 02:02

왜 네온이랑 했지.. 천금같은 기횐데 더 경험있는 회사랑 하지ㅠㅠ 아쉽네

• tory_26 2019.09.05 09:37

칸에서 공개되기도 전인 작년에 이미 네온에서 사간거라서그럼

• tory_25 2019.09.05 10:01

네온 대표 톰퀸이 봉이랑 인연이 있는 사람이래

• tory_15 2019.09.05 02:22
    (2020년 2월9일)
    Here are the nominees...for Best Picture.
    XX... XXX...
    ...Parasite
    ..XX..

김칫국 100리터 드링킹 중
  • tory_20 2019.09.05 02:56
    댓 개터짐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노미발표날에 ㄷㄱㄷㄱ하겠다 외국어영화상 후보 불리면 얼마나 좋을까ㅠㅠ
  • tory_16 2019.09.05 02:22
    우와 넘 신기해 이런 게 있는지도 몰랐어!!!!!
  • tory_17 2019.09.05 02:28

신기하고 흥미롭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 설명안해줬으면 몰랐을거야 글 올려줘서 고마워 

• tory_18 2019.09.05 02:32
    헐 너무 흥미로워 글 너무 잘 봤어! 글 올려줘서 고마워 ㅎ 기생충 노미됐으면 좋겠다..ㅠ
  • tory_19 2019.09.05 02:32
    정성글 고마워 재밌게 읽었어!! ㅎㅎ 기생충 제발 오스카 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2019.09.05 03:56
    기분 되게 좋은 글이다
  • tory_22 2019.09.05 07:33

tiff 도 솔드아웃이야.... ㅎ..... 

• tory_23 2019.09.05 07:50
    오....!!!! 이런 정보 알려줘서 고마워 톨아!!
  • tory_24 2019.09.05 08:26
    뭔가 미친 올해의 영화, 네온이 캠페인을 잘 해줄수 있을지 걱정, 이 두 개가 더 버즈를 만들어내는 느낌??
  • tory_25 2019.09.05 09:25

어제 트위터 검색 좀 해봤는데 보고 나온애들 부심이 장난아니더라

기생충에 관한 과장된 소문을 확인하러 갔는데 그게 소문이 아니었다그러고 다들 오스카 언급은 꼭 함

네온에서 이 티셔츠 만들어서 뿌리는것 같은데 나도 갖고 싶음ㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.09.05 09:43
    나도 갖고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.09.05 12:44
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 아이템이 다 나오네.. 나도 갖고싶다22
  • tory_40 2019.09.06 16:38

헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2019.09.07 18:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 04:03:56)
  • tory_43 2019.09.10 20:29
    아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갖고싶네
  • tory_28 2019.09.05 09:48
    오 너무재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기생충 쭉쭉가즈아!!
  • tory_29 2019.09.05 10:19

후아후아 안되면 실망할까봐 기대안할려고 했는데 이럼 기대안할수가 없잖아 

• tory_30 2019.09.05 10:22
    어머 ㅌ 글찐 토리 정성글 최고당 너무 재밋네
    제발 봉감독 새역사를 써줘영
  • tory_31 2019.09.05 10:22
    오!!!
  • tory_32 2019.09.05 10:41

너무 정성글이다 고마워 찐톨리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_33 2019.09.05 12:52

흥미로운 글 잘 읽었어 고마워~

• tory_34 2019.09.05 13:12
    와 흥미롭다ㅋㅋ
  • tory_35 2019.09.05 13:25

덕분에 잘 읽었어 찐톨 넘 고마워~!

• tory_36 2019.09.05 20:58
    오 흥미글 추천
    이렇게까지 반응이 뜨거운줄은몰랐는데 정말 수상 기대하게되쟎...
  • tory_37 2019.09.05 22:13
    제발 수상가자!!!
  • tory_38 2019.09.06 00:41

텔루라이드 왜케

탈룰라 떠오르지....

• tory_39 2019.09.06 01:48
    오옷 두사람 저기까지 갔구나 이번에 아카데미 정말정말 기대된다 잘하자
  • tory_41 2019.09.07 09:30

토론토 톨인데, 봉준호 덕후인 현지인 친구가 그렇게 기생충 보고싶다고 노래를 부르기에 찾아봤는데(난 한국에서 보고옴...ㅠㅠ)

애저녁에 솔드아웃이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 두타임만 상영하거든. 이쪽도 평이 기대됨!