헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.03 20:21
    다복하다 증말 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.09.03 20:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/08 14:55:13)
  • tory_3 2019.09.03 20:34
    나 왜 눈물나냐 남매들 다 우애좋고 존중하는게 느껴져서 참 맘이 좋네 졸리 진짜 애들 잘키웠다
  • tory_4 2019.09.03 20:35
    샤일로 키 많이 컸다!!
  • tory_5 2019.09.03 20:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/09 06:10:51)
  • tory_6 2019.09.03 20:36
    팍스 진짜 쾌남 느낌...!
  • tory_7 2019.09.03 20:40
    샤일로는 뼈대가 거의 180까지 클 기세네ㅎㄷㄷ
    졸리보다 더 클 것 같아
  • tory_8 2019.09.03 20:46
    지금 한국나이 14세인데 졸리랑 비슷하니 더 클듯?
    데뷔하자 샤일로...........
  • tory_9 2019.09.03 20:47
    애들 잘키운거 같아.. 자기자신을 너무 모르는 셀럽2세들이 모델이다 뭐다 하면서 물흐리는거에 비하면 진짜 평범하게 큰듯
  • tory_10 2019.09.03 20:53
    진짜 밥안먹어도 배부른 느낌일듯 ㅠ 사랑으로 꽉꽉찼어 아주
  • tory_11 2019.09.03 20:58
    팍스 든든..!! 근데 이집 애들 정말 다 개성있고 자유영혼들일 느낌
  • tory_12 2019.09.03 20:58
    졸리 애들 진짜 잘 키웠다 222.....엄빠 후광 떼고 애들 자체로 잘 자라게 해준 것 같고 댓글들도 다 받아. 애들이 자유롭고 강해 보인다 엄마 닮아서. 가족이라는 유대감과 연대감도 깊어 보여 이 집은.
  • tory_13 2019.09.03 20:58

와 근데 졸리 저 장갑끼고 드레스 입고 있는 사진 레전드인데 내려오다가 미모에 헉함

• tory_14 2019.09.03 21:12

졸리언니가 진짜 좋은 엄마라는 증거겠지 ~~!!!!!

• tory_15 2019.09.03 21:13

허구헌날 파파라치들이 따라다녀서 성인들도 감당 못해 힘들어 하는 데 졸리네 아이들은 올라오는 짤들마다 늘 밝아. 물론 인상쓰는 사진들도 가끔 보이긴 하지만 어차피 따라다니는 거 신경 안쓰기로 하는 듯 해서 대견하고. 형제들이 많으니 옆에서 사진을 찍던말던 자기들끼리 즐겁게 할거 하는 느낌. 그래서 더 짠하면서 기특해. 내 자식들은 아니지만 랜선이모로서ㅋ

• tory_16 2019.09.03 21:18
    장담컨대 한국 놀러온다 2222
  • tory_17 2019.09.03 21:19

팍스가 샤일로 가방 들어주는 영상. 첨에 차에서 내릴 때부터 팍스가 짐 들어준다니까 샤일로가 괜찮다고 혼자 들거든. 그래도 계속 동생 신경 쓰다가 기자들 많은 곳에 들어서니 이동 불편할까봐 기어코 짐 들어주는 장면이야. 그 영상 보고 팍스에게 반했지ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.09.03 22:00
    팍스 세상 스윗한 오빠구나 ๑♥‿♥๑
  • tory_18 2019.09.03 21:23
    이와중에 비비 엄마 껌딱지 ㄷㄷ
  • tory_19 2019.09.03 21:35
    자하라 모싯다
  • tory_20 2019.09.03 21:47

부러움 ㅜㅜ

• tory_21 2019.09.03 22:00
    졸리 진짜 애들 잘 키웠다
    멋있는 엄마야
  • tory_22 2019.09.03 22:48
    애들이 뭔가 사랑받은 티가 나
    유복한 환경에서 서로 잘지내고 사랑받은 티가남
  • tory_32 2019.09.05 00:39
    222222 쎌럽 자식이라고 다 저런거 아니더라 정말 사랑으로 잘 키운듯 ㅜㅜ 보기좋다
  • tory_34 2019.09.05 11:15

3333333 진짜ㅠㅠ 사랑스럽고

• tory_23 2019.09.03 23:03
    다복하다는 말이 정말 딱이다ㅎㅎ 진짜 보기 좋다ㅠㅠ
  • tory_24 2019.09.04 00:06

왜 난 눈물나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 아름다워보여

• tory_25 2019.09.04 02:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/20 01:59:44)
  • tory_26 2019.09.04 09:23
    샤일로 동생머리 손올리는거 치인다..
    넘 멋있어
  • tory_27 2019.09.04 09:56

든든하겠당

• tory_28 2019.09.04 13:03

자하라 넘어진거 보고 웃는겈ㅋㅋㅋㅋ넘 현실남매 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.09.04 16:22

애들이 자란 환경을 짐작하게 해준 짤들이네 ㅎㅎ

• tory_30 2019.09.04 21:34

저 꼬맹이들이 저렇게 크다니 사진 볼때마다 신기하다

• tory_31 2019.09.05 00:39
    비혼 생각하는데 졸리네 보면... 내가 진짜 돈 억수로 겁나 많이 벌고 운동도 열심히 하는 건강한 부자라면 아이들이랑 왁자지껄하고 다복하게 살고싶다.. 정말 따수워보여
  • tory_32 2019.09.05 00:40
    2222 너무 이쁘다 ㅜㅜ
  • tory_37 2019.09.27 09:43

33333 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_33 2019.09.05 04:34
    졸리 진짜 젊은 나이에 입양해서 애들 저렇게 밝고 사랑스럽게 키웠다는 게 진짜로 대단하다. 한국 꼭 놀라와줘라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.09.05 19:56

참 행복해보여서 좋다. 좋은 가정이라는게 딱 느껴져...ㅠㅠ

• tory_36 2019.09.06 09:13

자식은 부모의 거울이라는데 얘네들 행복하고 건강한 모습 보면 졸리가 참 좋은 보호자였구나 싶음 가족들 오래오래 행복하게 잘 살아라 ㅠㅠ