헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.03 17:53

헉 그러게...저 말만 보면 못할 말도 아니네. 확실히 외국기사라 전달해주는 사람이 어떻게 말하냐에 따라 다른듯 나같은 영알못에겐..

• tory_2 2019.09.03 17:54
    ㄱㄴㄲ 정말 몇몇 댓글들은 너무 피곤해..
  • tory_3 2019.09.03 17:54
    요즘 잘나가는 프랜차이즈 중 하나로 마블을 예시로 쓴것 같은데 한국 기자가 존나 이상하게 번역해놨네
  • tory_4 2019.09.03 17:55
    그러네 번역이 이상하네
  • tory_5 2019.09.03 17:56
    그니까 수많은 lgbt배우들이 캐스팅에서 차별받는다고 밝혔고 크리스틴도 업계에서 들은 말들을 얘기한건데 잘못번역된 제목만 보고 급이 아니라느니 하는거 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.09.03 17:57
    번역을 왜 저따구로 했대 완전 뉘앙스가 다르네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.09.03 17:59
    그냥 이렇다더라~하는 질문에 난 그런사람들하고 일하고 싶지 않다라고 대답한것뿐인데 왜 기사 제목을 왜 저따구로....
  • tory_8 2019.09.03 18:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/08 09:43:11)
  • tory_9 2019.09.03 18:01
    헐방에 몇몇 애들 제발 댓글 달기 전에 심호흡이라도 한번 했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무섭게 달려든다 징글징글
  • tory_35 2019.09.03 22:47
    ㅇㅈㅇㅈㅜㅜ
  • tory_10 2019.09.03 18:06
    진짜 너무 엄격하셔들
  • tory_11 2019.09.03 18:15
    한국 연옌 씹다가 고소당할 수 있으니 법적으로 자유로운 헐리웃 배우 씹으면서 지 열등감 달래는 루저들이 존많인 듯 알면서도 모르는 척 패는 병진들이 요즘 너무 많이 보임 가입 열고 더 심해졌어
    ㅇㅋ 똘만이들 그 동안 가입 못했다가 가입 열리고 대량으로 들어와 트롤링 중인 거 같아
    요즘 댓글들 예전 헐방 보다 더 히스테리컬 해진 느낌
  • tory_17 2019.09.03 18:32
    진짜같음. 너무 1차원적으로 욕해서 기겁함..
  • tory_20 2019.09.03 18:44
    진짜 다받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.09.03 19:05

공감 디미토리뿐 아니라 타싸에서도 헐리웃배우 궁예질하면서 줘패더라ㅋ

• tory_12 2019.09.03 18:16

진짜 뭐만하면 달려드는거 심해 .... 

• tory_13 2019.09.03 18:19
    아니 한국 기사 읽고 욕하기 전에 원문이라도 좀 찾아보고 댓글 달았으면.. 팬도 아닌데 나도 답답하더라 ㅋㅋㅋ 아래 글 제목도 원문이랑 완전 뉘앙스 다르구만
  • tory_14 2019.09.03 18:19
    내가 이래서 해외기사 직접 번역한게 아니라 기자가 가져온건 아예 안읽어.
  • tory_15 2019.09.03 18:20
    여자가 무슨 꼬투리달릴 말만 하면 앞뒤안보고 득달같이 달려들어서 물어뜯는데 보통 여자들은 남자만큼 욕먹을짓별로안해서 대부분 별일아닌걸로 결론나면 그럼말고 하고 댓도 안담 ㅉㅉ
  • tory_18 2019.09.03 18:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/05 07:03:26)
  • tory_23 2019.09.03 19:05
    그건 아닌데? 남배우건 여배우건 득달같이 까대던데
  • tory_26 2019.09.03 19:55
    그건 맞음 유독 헐방에서 여배우한테만 거품무는것들 있음
    이상하게 여배우 병크는 까는 댓글로만 만선인데 남배우 병크는 별 반응도 없거나 꼭 10%이상은 쉴드임
  • tory_24 2019.09.03 20:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/26 05:03:25)
  • tory_27 2019.09.03 20:05
    @24 나도ㅋㅋ온도차있긴있다고봄
  • tory_28 2019.09.03 20:08
    @26

헐방만이 아니라 한참전에 올라온 헐리우드 비호감 연예인 순위만 봐도 순위권 내에 있는 남자는 범죄자고 여자는 그냥 말실수 많이 했거나, 경솔한 사람들이었음. 그냥 세상의 잣대가 다름. 아예.

• tory_29 2019.09.03 20:20
    @28 222 투명하지 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.09.03 21:01
    @28 3 양심적으로 똑같이 까인다는 소리는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.09.03 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/13 00:12:23)
  • tory_36 2019.09.05 12:36
    @28

44 아니라고 이악무는 사람들은 자기가 그런 짓 하고 있어서 모름ㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.09.03 18:22
    영알못은 이상하게 번역해서 루머 생성 좀 안 했음 좋겠어ㅠㅠ
  • tory_19 2019.09.03 18:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/03 23:25:20)
  • tory_21 2019.09.03 18:57
    진짜 별 얘기아닌데;
  • tory_22 2019.09.03 19:04

밑에 번역도 딱히 잘못된건줄 모르겠는데 제목이 이상해서 그렇지 그냥 예를 마블로 들었을뿐 못할말은 아닌듯

• tory_24 2019.09.03 19:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/26 05:03:28)
  • tory_25 2019.09.03 19:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/17 15:30:54)
  • tory_22 2019.09.03 20:10
    @25

엥? 영어공부 하란거랑은 다르다고보는데?

• tory_30 2019.09.03 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/09 06:10:53)
  • tory_31 2019.09.03 20:59
    근데 사실 난 아래 뉘앙스로 봐도 못할말 아니던거같은데ㅋㅋ 대체 왜까는거지
  • tory_32 2019.09.03 22:28

윗글 보고나서 아랫글 보고 댓달고 와서 여기도 댓단다. 기본적으로 제목 낚시한 기레기가 못됐지만 원문 제대로 안읽고 깐 토리들도 잘한건 아닌것 같네..

• tory_33 2019.09.03 22:36

디씨 특정갤에서 헐방 싫어하잖아..