헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.14 03:21
    맞아 크파 목소리도 좋고.. 성우도 잘어울릴듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.08.14 03:32
    사실 지금 포지션 애매하다고 하는 것도 웃긴게 본인이 막 그렇게 상업화된 영화 같은것보단 자기 취항? 스타일에 맞는 영화들만 했는데 요즘 많이 안 보인다고 애매하다니..... 이미 자리 잡은지도 오래고 굳이 그렇게 공격적으로 할 필요가 없는걸....애초에 뜬게 왕자님이었는데 그런 이미지 고착화되는거 싫다고 하던 애였는데 뭐 ㅋㅋㅋ
    그와 별개로 목소리는 완전 인정 연기한 목소리마다 다 너무 잘 어울리고 넘 좋았어
  • tory_7 2019.08.14 09:21

2 상업영화 블벅 위주로만 하는 배우도 있는 반면(그렇다고 흥행보장도 아님) 파인처럼 자기 취향대로 작품 고르는 배우들도 있는건데 ㅋㅋ 뭐가 애매하다는 건지..

• W 2019.08.14 10:05
    음 그렇구나~ㅋㅋ본인 스타일에 맞는 영화 위주였다면 뭐 상관없지ㅋㅋ난 그 부분은 잘 몰랐고 애매하다는 소리만 들었거든. 스타트렉도 프렌차이즈 영화치고 사이즈가 적고 어쩌구 그런 류. 그래서 본인도 더 커지고 싶은데 못 커지는건가? 이런 식으로 생각함ㅋㅋ아 그리고 나도 덧붙여서 목소리 연기 진짜 잘하는 것 같음ㅋㅋㅋ캐릭터를 잘 살리더라고
  • tory_3 2019.08.14 05:59
    맞아맞아 뭐든지 시키면 평타이상 결과물이고 목소리 연기도!

+ 크파는 헐리우드 스타보다는 직업인으로서의 배우로 본인을 의식하는 것 같던데(그래서 직업 연기자로서 수십년째 활동해온 아버지 존경을 초기부터 어필했고) 대중들이 애매하니 뭐니 난리인듯
  • tory_4 2019.08.14 07:20
    노래도 잘하더랔ㅋㅋㅋ 그 스파이더캐럴도 넘 잘불러서 놀람..
  • tory_5 2019.08.14 07:22
    목소리가 존나 좋아
  • tory_10 2019.08.14 10:12
    22 목소리 듣기 좋아서 이런 연기도 더 해줬으면 좋겠어ㅠ
  • tory_6 2019.08.14 07:32
    대중성 캡틴커크랑 원더우먼으로 알아서 잘잡고있는데뭐ㅋㅋㅋㅋ걍 그다음은 취향문제인듯
  • tory_8 2019.08.14 09:56
    개좋아
  • tory_11 2019.08.14 10:17
    일단 제 취향입니다ㅋㅋ
    다작해주세요
  • tory_12 2019.08.14 10:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:44:25)
  • tory_13 2019.08.14 10:47

33333333333 일단 제 취향입니다 다작 해주십쇼 

• tory_16 2019.08.14 13:14

44444444 내 취향... 당신의 눈빛에서 헤엄치고 싶어

• W 2019.08.14 18:31
    @16 앜ㅋㅋㅋㅋ나도 눈빛 좋아...ㅜㅜ
  • tory_14 2019.08.14 11:16
    연기 자체를 잘 해
  • tory_15 2019.08.14 12:47

근데 진짜 애매하더라 필모가 초반에 로코&액션롤 많이 맡았는데 터트린 것도 별로 없고 지금은 액션&로코도 아니고 스타트렉 프랜차이즈를 이끌(?)었지만 썩 좋은 성적이라고 보기도 힘들고 스타트렉 텀도 길어지고 복귀도 못했고 이제 상업영화보다 각잡고 영화는 찍는데 큰 성적은 없고 원더우먼 프랜차이즈 서포트롤로 들어가고 필모만 봐도 애매한 게 보임 물론 배우 자체가 별로라 그런 건 아니고 나도 나름 팬이라 필모 걱정 해봐서 걍 좀 롤이 애매하더라 뭐 하는 배우인지 각이 안 섴ㅋㅋ 

• W 2019.08.14 18:33
    아하 무슨 얘긴지 알 것 같아ㅋㅋㅋ그렇게 보면 또 애매하긴 해...
  • tory_2 2019.08.14 18:33
    아니 ㅋㅋㅋ 위에 이미 댓글 달았는데 크파 본인 자체가 로코 액션롤을 별로 안좋아했다니까 ...... 그런 역할들 계속 하고싶어하지도 않았고 그래서 스타트렉 커크 맡는것도 내켜하지 않았었는데 무슨 소리임 그러면서도 계속 자기 스타일 내키는대로 예술영화 비스무리 찍어왔음
    상업 영화 각 잡고 찍는건 초반에나 그랬지 그 이후엔 몸값도 어마어마하게 뛰고 그런거 별로 찍지도 않았는데 뭐가 자꾸 애매하다는거야 ㅋㅋ 애초에 상업 영화 스타가 아니라 연기하는 연기자로서 살고싶어했고 자기 취향대로 찍고 그러다가 로인더 같이 잘 맞는거 맡아서 칸까지 초청되고 자기 원하는 스타일 영화 잘만 하고있는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.08.14 19:09
    @2

워.........ㅋ 열 좀 식혀~ 누가 보면 내가 악의에 가득차서 크리스 파인 필모 좆구리고 애매한 배우임ㅉ투로 말한 줄 알겠다 필모만 얘기하는데 배우 개인의 기호 어쩌라는 거짘ㅋㅋ 필모 꾸려나가는 건 배우지 내가 아닌데? 그리고 내가 모두의 걱정도 아니고 내 나름이랬는데 왜 그렇게 열받아있는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ