헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.11 13:38
    이때 둘다 너무 잘어울렸네....연령대도 딱 맞고
  • tory_2 2019.08.11 13:44
    222 예뿌다
  • tory_5 2019.08.11 13:47

업계 슈퍼스타 둘이 좋아하는게 보여서 보기 좋았던 커플...  티키타카 잘 되고, 아카데미에 데려간 여친도 지금까지 지젤번천이 유일할껄? 레오 수상할줄 알고 커플이 간것 같긴 한데...여튼 난 레오랑 지젤번천 오스카 레드카펫 밟을때 레알 결혼할줄 알았어 ㅋㅋ 비록 둘이 헤어졌지만, 지젤 번천이 지금 남편이랑 사귀기 시작할때도 레오 엄마 생일이라고 둘이 저녁식사하고 나오는거 보면서, 언젠가 다시 재결합 할줄 ...ㅋㅋ 하지만 지젤은 벌써 두 아이 엄마고 레오는 자식뻘이랑...흠,,,

• tory_3 2019.08.11 13:44
    영혼 있어 보인다.. 요즘 사진에선 챙김'받고' 스킨십 '받는' 느낌 풀풀이던데
  • tory_20 2019.08.11 14:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/30 15:31:56)
  • tory_4 2019.08.11 13:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/04 12:00:49)
  • tory_6 2019.08.11 13:49
    레오는 결혼 아이 이런거 성인되고부터 안할생각이였는지 나중에 바뀐건지 궁금하네
  • tory_7 2019.08.11 13:51
    디카프리오는 지금은 관리 진짜 안하는거네...
    하다못해 블레이크 라이블리랑 사겼을때만해도 괜찮았던것 같은데 ㅋㅋ
  • tory_8 2019.08.11 13:52

둘이 잘 어울렸어 근데 레오 많이 달라졌다고 생각했는데 지금이랑 비슷하네 내 기억이 미화됐나봐

• tory_9 2019.08.11 13:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/06 15:12:37)
  • tory_11 2019.08.11 14:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/15 18:28:24)
  • tory_12 2019.08.11 14:05

보통 우리가 레오 리즈 시절이라 하는 건 1990년대 중후반 모습이고, 21세기부터는 지금이랑 크게 다를 바 없더라ㅋㅋ

• tory_13 2019.08.11 14:05

타이타닉 이후로 그냥 뭔가 얼굴이 점점 후덕상이 되어갔던 듯... 아니다 더 비치 이후인가?

• tory_14 2019.08.11 14:09

나도 그 생각하면서 봤는데 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기억 미화 오져벌임.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.08.11 14:10

그러게...? 지젤번천이 성공 후에도 변하지 않고 꾸준한 만남을 이어가는 일반인 남친분 같다... 

• tory_16 2019.08.11 14:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ몸매만 달라졌음 

• tory_17 2019.08.11 14:13
    @15

미쳤나봐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.08.11 14:30

나도 달라졌다고 생각했던 캐치미이프유캔이랑 에비에이터보면 그땐 그래도 타이타닉때랑 비슷했어...

• tory_23 2019.08.11 14:32
    @15 도랏엌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.08.11 14:55
    나도 지금이랑 비슷해서 놀람ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.08.11 15:34
    타이타닉 임팩트가 크고 전체적인 기간으로 따지면 오히려 리즈시기가 찰나인거같아...
  • tory_34 2019.08.11 16:16
    @15

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ오열함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.08.11 16:36
    @15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2019.08.11 16:41
    @15 비유뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.08.11 17:13
    나도 지금이랑 별 차이 모르겠어서 혼란둥절 @15 ㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.08.12 13:16
    @15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15톨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.08.11 14:03
    지젤은 레오랑 잘 헤어지고 현남편 만난게 신의 한 수.....톰브래디 지젤한테 엄청 지극정성으로 잘하더만
  • tory_5 2019.08.11 15:02

잘 할수밖에 없는게, 톰 브래디 지젤이랑 사귀고 한달인가 두달인가만에 전 여친 브리짓 모나한이 임신 3개월인가 4개월인가 발표해서 애기 혼자 낳는 바람에... 사실 그때 톰브래디가 ㄱ ㅐ새끼였어. 전여친이긴 해도 자기 애기 가진 전 여자친구가 엘에이에서 혼자 출산준비할때, 브래디는 고향이 캘리포니안데도 뉴욕&보스턴에서 살면서 교류 1도 안함. 톰브래디가 nfl  슈퍼스타라 파파라치 양쪽에서 오지게 붙었는데, 애기 엄마 혼자 출산준비 다 하고 톰 브래디는 모르쇠 함. 자기는 애기 태어나고 얼굴 한번 보고 오고 아버지의 날만 좀 왔다 감...지금이야 예뻐하지만, 생불 브리짓 모나한과 지젤번천의 노오오오력으로 이룬 가정이라. 브래디도 썩... 

• tory_33 2019.08.11 15:56
    22그리고 둘가 넘 잘어울리고 사진뜨는거볼때마다 행복해보여
  • tory_39 2019.08.11 18:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:03:12)
  • tory_18 2019.08.11 14:14
    레오 이때 귀엽다ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.08.11 14:15
    레오 여자랑 영혼잇는모습 저렇게 매달리는 바디렝귀지 첨본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.08.11 14:28
    저때 지젤이 레오보다 돈도 더 많이 벌었잖아 지금하고는 당연히 태도 다를듯
  • tory_24 2019.08.11 14:43
    지젤 저때 25살 되기 전이었어???
  • tory_30 2019.08.11 15:15
    웅 미자때부터 사겨서 23살에 헤어짐 ㄷㄷ
  • tory_44 2019.08.11 23:13
    @30 진짜 취향ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_25 2019.08.11 14:50
    이때가 시작인가...
  • tory_27 2019.08.11 14:57
    난 저때 되게 어울린다고 생각했는데 지금 보니 그림체가 다르넹..

지젤번천 지금 남편이란 훨 어울려

짝이란게 있나봐
  • tory_28 2019.08.11 14:57

눈에서 꿀떨어지네.

근데 그 뒤로 여자친구 착착 바뀐 거 보면... 사랑이란 뭘까.

• tory_29 2019.08.11 15:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/01 21:21:10)
  • tory_31 2019.08.11 15:28
    뭐지 ㅈㅣ금 여친하고는 다르게 영혼있어보여 워후
  • tory_38 2019.08.11 17:39
    결혼할줄..
  • tory_40 2019.08.11 20:45

레오랑 아카데미 레드카펫을 밟은 유일한 여친이었지

• tory_41 2019.08.11 21:43
    지젤한테 저남자 아까움 지금 현남편이 낫다 피지컬이나 뭘로보나
  • tory_42 2019.08.11 21:47
    지젤 밖에 안보여 존예롭다
  • tory_43 2019.08.11 23:11
    레오 영혼 없다 영혼 없다 하는데, 저때 사진 보면서도 나는 지젤이 레오 더 좋아하는 것 같아 보였어. 레오가 지젤이랑 헤어지고 바라파엘리랑 사귈 때, 지젤이 빅시 패션쇼에서 레오 때문에 바라파엘리 못 보겠다고 쇼 안선다는 뭐 그런 소문도 있었을 정도...? 그때는 레오랑 지젤 파파라치 보면서, 공공장소에서 스킨십하는거 안 좋아하고 좀 보수적인가보다 했는데... 요즘 하는 거 보면 걍 원래 나가리였나 싶고... 하여튼 지금보다는 저때가 확실히 낫네... 저때도 사진보면서 존나 깼는데...
  • tory_45 2019.08.12 01:51
    이때부터 이미 살찌기 시작했네
  • tory_46 2019.08.12 03:11

타이타닉이랑 게이로 나오는 영화에서 반짝 잘생겻던건가?

• tory_47 2019.08.12 03:15

지젤도 나이되면 가차없이 헤어진거 보니까 레드카펫에 데려간 유일한 여친이라는 수식어도 딱히 각별한 사이어서 그런게 아니고

당시 지젤 급이 그 정도 대우해줘야 할 정도로 자신과 동등(?)한 정도라 그랬던 것 밖에 생각이 안 든다...

솔직히 이후 여친들은 다 업계 탑은 아니었으니까 지금 여친도 그렇고..