헐리우드

(동일톨이라고 안했음)

제목: 헐리웃 탑 남자배우들은 병크가 하나씩 있어....

제목: 레오나르도 디카프리오&카밀라 모로네 in 호텔풀장, 나이차는 둘째치고 몸매 좀 요....

얼마전부터 모 배우 불호글마다 단순한 의견 수준을 넘어서서
'이런 글 왜 써?' '의미도 없는 글' 'ㅇㅇ가 여기 낄 급은 아닌데' 같이 고나리질하는 톨들이 있는데
동일톨인지는 모르겠지만 니 배우 불호글이 싫으면 글을 클릭하질 말던지 니가 알아서 호글을 잔뜩 쓰면 될거같음
글쓴톨이 딱히 못할말 한것도 아닌데 그저 니 맘에 안드는 글 썼다는 죄로 패지 말고~

이런 글 안되면 칼삭하겠음~
  • tory_1 2019.08.09 22:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하게도 둘다 원글에 언급도 안된 '여배우들도~' 타령하면서 억울해 하네

• tory_2 2019.08.09 22:05
    동일인물이라고 심증 100프로
  • tory_3 2019.08.09 22:05
    레오 요새 행보가 호글 쓸래도 쓸만한게 없긴 하지....애잔쓰...
  • tory_17 2019.08.09 22:21
    팩폭
  • tory_4 2019.08.09 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/17 19:49:01)
  • tory_5 2019.08.09 22:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 11:38:56)
  • tory_3 2019.08.09 22:08
    그리고 매번 여배 끌어댕기는데
    매번 주연 턱턱 들어가는 톱오브톱 여배 중에 레오처럼 살 찌고 25살이상 먹은 남자 안 만나는 여배가 어딨나여..
    위선으로 깔거면 많은데 위선위악은 레오도 충분하니까..
  • tory_8 2019.08.09 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:04:59)
  • tory_57 2019.08.10 11:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/10 11:38:38)
  • tory_6 2019.08.09 22:09

레오 딤토 하니?

• tory_7 2019.08.09 22:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레오 딤토설
  • tory_9 2019.08.09 22:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.08.09 22:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/08 14:53:36)
  • tory_3 2019.08.09 22:12
    ㄴㄴ레오나 레오여친이나 그래 나 살찜 ㅇㅇ하고 욕하던말던 신경도 안 쓸듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그런 주위반응 신경쓰고 살면 환경운동 자전거 전용기 요트의 조합은 나올 수 없는 것...
  • tory_12 2019.08.09 22:12
    @10

아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오오린다 암쏘리린다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2019.08.09 23:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:07:07)
  • tory_11 2019.08.09 22:11
    뭐야 무서워... 병신이라니;;
  • tory_2 2019.08.09 22:12
    지금도 발악하며 다른 톨들한테까지 욕하는 중ㅋㅋ
    아니 본인은 25살이하도 아닐 것 같은데 뭐저리 피의 쉴드야
  • tory_13 2019.08.09 22:14

꼭 악질적으로 발작하는 인간 있더라. 걔보고 배우도 싫어짐

• tory_3 2019.08.09 22:15
    아무래도 레오가 호글 올라와도 비꼬는 불호댓들이 엄청 많았어서 한 쳐먹는 덕질하는건 이해 하겠는데.
    이제 고나리 병크댓글도 금지인데 본인이 호글 좀 열심히 쓰면 될거슬.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2019.08.09 22:17
    불호글마다 시비걸고 쌍욕하는거 몇 번 본 것같음.
  • tory_15 2019.08.09 22:18
    그렇게 좋으면 호글을 찌든가 왜 저래..
  • tory_16 2019.08.09 22:21
    서로 ㅂㅅㅂㅅ하는거도 보기좋진않다 본문에 고나리시작하는 톨들이 발작이라는말을 들을정도인지도 모르겠고 개판이넹
  • tory_11 2019.08.09 22:22

....?? 갑분 양비론; 공지 어긴 것도, 욕설도 저쪽이 먼저 시작했는데 모르긴 뭘 몰라. 모르고 싶은 거겠지..

• tory_3 2019.08.09 22:22
    드디어 밑에 글에만 있다가 올라온거야?
  • tory_18 2019.08.09 22:23
    잡았다 요톨
  • tory_19 2019.08.09 22:24
    뭔...? 저 밑에 좀 보고 올래? 누가 먼저 시비걸고 발작버튼 눌린 인간마냥 욕질인지? 좋게 말해줘도 좆이니 지랄이니 이러는데?
  • tory_16 2019.08.09 22:25
    어우무서워 미안하지만 레오 불호에가까운 무관심이라 저글들 클릭도안했었어~ 나물고뜯어봤자 본문에있는톨들아니니까 스루해주렴
  • W 2019.08.09 22:26
    @16

잘모르면 너야말로 스루 쳐 해 물타기 하지말고...;

• tory_16 2019.08.09 22:27
    @W 쳐? 욕질하지마 왜이러니
  • tory_18 2019.08.09 22:27
    @16 존나 티나 ㅋㅋㅋ 쿨병까지 오지게 걸렸네
    물고뜯힐짓 해놓고 스루해달래 ㅋㅋ 입으로 방구뀌냐
  • tory_22 2019.08.09 22:27
    그럼 넘어가세염~~
  • tory_11 2019.08.09 22:27
    @16

물고뜯힐 소리를 하니까 물고뜯지 피코질 오지네ㅋㅋ 레오 불호에 가까운 무관심이라고? 앗넹..... 무관심이면 너부터 스루 좀 실천하길~ 괜히 애먼 토리들 보고 쟤랑 거기서 거기라면서 물타지 말구..

그리고 처가 웬 욕? 처는 그냥 강조의 뜻을 더하는 접두사야

• tory_3 2019.08.09 22:28
    @16 쳐가 무슨 욕이야......레오불호에가까운 무관심이면 지나가면 됨
    여기 저격판 하루이틀두 아니구
  • tory_55 2019.08.10 09:48
    @16 ㅋㅋㅋㅋㅋ다른 톨한테 스루하라 그러지말고 니나해;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2019.08.11 10:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.08.09 22:24
    모순 쩌는 그사세 헐리웃남 왜그렇게 지켜주는지.. 그는 개츠비가 아니어요..
  • tory_15 2019.08.09 22:29
    아래 글에서 레오 글 차라리 안 올라왔음 좋겠다는데 덕분에 불호글은 열심히 더 올라올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.08.09 22:33
    그 불호글에 난 그래도 웅앵웅 하면서 다른 의견내는건 난 그러려니 하는데 이런글 왜써? 이건 공지 안지키는거같은데...입막음 아냐?
  • tory_24 2019.08.09 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 03:10:59)
  • tory_3 2019.08.09 22:36
    웅앵웅이ㅡ입막음 + 공지위반임
    공지다시읽어봐 ㅋㅋㅋㅋ바뀐지 꽤 됐눈데
  • tory_26 2019.08.09 22:36
    ▶▶▶취향 후려치기(취ㅈ), 눈치주기 글, 댓글에는 고나리, 저격이 허용되며 규칙위반이 아닙니다. 규칙을 역이용하지 말아주세요. 역고나리 금지

공지에 써있는데;;
  • tory_27 2019.08.09 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/09 22:42:53)
  • tory_23 2019.08.09 22:39
    @27 이 글이 입막음이라는게 아니라 이런 글 왜써? 이건 확실히 입막음같다는 내말이었으... 글쓴톨한테 하는말 아님 그냥 내 입장에서 내 불호글에 그래도 난 웅앵웅 하면서 나는 의견이 다르다 걔 두둔하는 댓 쓰는게 고나리라고는 생각 안해서 걍 그러려니 할거같은데 뭐야 이런글 왜써; 이래버리면 신고할거같다는 그말이엇음
  • tory_27 2019.08.09 22:42
    @23 내가 댓글을 잘못 읽엇네 ㅠㅠ 미안해! 원댓은 지울게
  • tory_52 2019.08.10 08:48
    불호글에 웅앵웅 다른 의견 -> 공지위반...
  • tory_25 2019.08.09 22:35
    근데 너무 뻘글이 많기는 해.
    고퀄의 정보글 위주면 좋겠는데..
    요즘 그냥 가십거리 잡답만 많아서 별루긴함
  • tory_3 2019.08.09 22:37
    레오 글 정도면 나름 정보글인데 ? 최신 사진도 붙여놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    물음표살인마보단 훨씬 나은거 같아!!
  • tory_27 2019.08.09 22:39
    정보글 위주라서 하루에 글 10개도 안 올라오는 것보다는
    좀 활성화되는 게 나은 거 같음 나도 정성글 좋아하는데
    그거 쓰는 거 개힘들어..
  • tory_29 2019.08.09 22:44
    난 잡담 많아서 좋아 제목보고 유추가능해서 관심없는건 스루하면되고 관심있는건 같이 떠들면되니깐 고퀄의 정보글만으로 한정하면 아무래도 리젠이 적어지고 글올릴때 남들에비해 부족하지않나 걱정하게되고 그러더라고
  • tory_30 2019.08.09 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/01 21:21:10)
  • tory_11 2019.08.09 22:49

정보글도 아니고 고퀄의 정보글? ㅋㅋㅋㅋ...... 그냥 정보 카테고리만 이용하면 되겠네 그럼. 그중에서도 고퀄글만 골라 읽음 되겠고..

• W 2019.08.09 22:50

고퀄의 정보글... 은 쓰는 사람 따로 있고 받아먹는사람 따로 있나?

정 그러면 윗톨들이 언급했듯이 정보 카테만 클릭해서 그쪽 글만 훑으면 될것같고..

• tory_34 2019.08.09 23:08
    토리가 많이 올려봐ㅋㅋㅋㅋ정보글 찌는게 쉬운줄 아나..
  • tory_33 2019.08.09 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/27 19:52:50)
  • tory_36 2019.08.09 23:14
    정보글 좀 작성했었는데... 2시간 이상 소요됨ㅠ
    그렇게해서 글 올리면 번역, 사진, 짤, 영상 등 그대로 불펌해가니까 점점 하기 싫어지더라..ㅋㅋ
  • tory_46 2019.08.10 02:09
    그럼 토리가 써주면 되겠당!
  • tory_48 2019.08.10 05:19
    @46

• tory_58 2019.08.10 11:35
    @46 333 그럼니가매일써ㅋㅋㅋ
  • tory_57 2019.08.10 11:35
    정보글 맡겨 놨냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너톨이 좀 쓰던가
  • tory_60 2019.08.11 10:23

고퀄의 정보글 돈주고 쓰라고 하면 ㅇㅈ 어디 맡겨노신분?

• tory_61 2019.08.11 15:50
    고퀄의 정성글 몇번 써본 사람이라면 이런 말 쉽게 안 나올텐데 ㅋㅋ 읽는 입장에서야 간단해 보일지 몰라도 그거 쓰는 데 몇시간은 후딱 가는 게 다반사야. 게다가 불펌도 잦고 심지어 불펌한 당사자가 본인이 쓴 마냥 편집하는 경우도 적지 않아서 정보글 쓴 사람 입장에선 허탈할 때가 많음. 게다가 취좆, 고나리 하는 댓글이 꼭 한두개씩 달리는 경우가 많고 그런 댓글이 한번이라도 달리면 글과는 상관없는 내용들과 온갖 병크가 끌올되는 등 망글로 가는 일이 워낙 흔해서 고퀄의 글 올리기 전에 망설여질 때도 있어 ㅋㅋ 몇시간을 공들여 정성글 올렸는데 망글 되는거 순식간이거든. 이런 심정을 안다면 너톨처럼 그런 말 절대 나올 수가 없어.
    한마디로 너톨 본인이 모르는 이유가 여럿 있을 수도 있고 이게 은근히 복잡한 문제인데 그렇게 쉽게 얘기하면 곤란함 ㅋㅋ 글 안 쓰고 읽기만 하는 입장이라면 더더욱 매너가 아니고. 다른 톨들이 너톨을 위해 고퀄의 정보글을 올려줘야 하는 건 아니잖아. 커뮤니티가 왜 커뮤니티인데 ㅋㅋ 공지 안 어기는 한에서 이런저런 글 올라오는 게 더 좋지 않음? 글 쓰는 톨들 입장도 좀 생각하길~!
  • tory_28 2019.08.09 22:41

그냥 첫 댓글들은 나올수 있는 말들인거 같음

• tory_3 2019.08.09 22:43
    아니진짜 웃긴게 저 글 쓴 톨들이 불코ㅐ해했었는데<br />
    구우우우욷이 저격글 와서 나는 괜차는데...????하는톨들은 머임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 괜찮은건 안 중요한대여....
  • tory_31 2019.08.09 22:50

반대로 호글에서 병크 끌올하면 기분 나쁠텐데 왜 굳이 불호글 찾아가서 댓망진창 만드는 거야 마웨 좀 했으면 좋겠다 각자 글 찾아가서 댓글 달자... 게다가 제목부터가 불호인데 왜 굳이 댓글 남겨서 감정싸움을 못해 안달인 거야 저런 글이 정 불편하면 문의를 해 빅톨 아무리 늦어도 2,3일안에 답 주던데 아님 본인 입맛에 맞는 커뮤 찾아가면 되고 

• W 2019.08.09 22:52

아까 글에서도 언급되었던데 굳이 불호글 와서 초치기 하는 애들의 심리는 커뮤 흐름 통제가 아닐까 싶음 ㅋㅋㅋ 무조건 댓망진창 만들어서 사람들에게 피로감 느끼게 하려는 전략인것 같은데.. 잘못 생각한듯.. 그럴수록 여기서 해당 배우 이미지만 나빠지는건데 

• tory_32 2019.08.09 22:53

아래에 릴리로즈뎁 성이 뎁인게 아쉬워 글에 

나는 릴리로즈뎁이 더 좋은거 같은데 댓글은 불호글이야?(궁금쓰)

내용은 릴리로즈파라디가 좋은거 같아인데 댓글은 릴리로즈 뎁이 더 좋은거 같다는 댓글들이 대부분이었거든

• W 2019.08.09 22:56

난 그정도는 각자 의견 개진하는거라고 봐서 괜찮은 것 같아 

그 글을 자세히 보진 못했는데 '릴리로즈파라디가 괜찮다니 너 제정신이니?' 같은 말투의 댓글만 아니었으면 뭐 ㅋㅋㅋ

그리고 이미 그 이름을 갖고 태어난 사람에 대한 글이라 ㅋㅋㅋ 원래 이름이 낫다 정도는 말할수 있는것 같아~

• tory_33 2019.08.09 23:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/26 05:04:29)
  • W 2019.08.09 23:05

토리 잘 팬다~ 시원~하다!

• tory_5 2019.08.09 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 11:45:32)
  • tory_11 2019.08.09 23:22

다 받음ㅋㅋㅋ 갑자기 동시다발적으로 정보글만 올리는 게시판 생겼으면 좋겠다느니 잡담글보단 정보글이 많았음 좋겠다느니..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2019.08.09 23:45
    ㅋㅋㅋㅋ맞아 정보글 원하면 본인이 글 올리면 되는 것을
  • tory_39 2019.08.10 00:15
    ㄹㅇ동감
    그리고 정보글 꽤 많이 올라오는데ㅋㅋㅋㅋ 얼마 전 시골로 간 수만이 글, ANTM 근황 등 요새 정보글 많아서 신났던 토리 어리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.08.10 00:19

이 댓글을 고이고이 간직하겠습니다. 감사합니다 선생님

• tory_43 2019.08.10 01:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/07 12:04:47)
  • tory_44 2019.08.10 01:13
    전적으로 동의야 정말
  • tory_22 2019.08.10 01:35
    캬 겁나 시원하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_57 2019.08.10 11:37
    캬 더운 날 에어컨 빵빵한 장소 첨 들어갔을때 그 시원함같은 댓글일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.08.09 23:09
    헐방에 까판 열리면 항상 ‘여자라서 더 욕 먹는다’ 또는
    ‘남자들은 이렇게 안 까이던데’ 하는 사람들 겁나 많더만
    어제 오늘 각잡고 남배우들 열심히 패고 있는데 여기다 대고 또 여배우들 패라고 하네 ㅋㅋ
    물론 동일인물은 아니겠지만 그림이 쫌 웃기다
    인신공격성 악플은 거의 없고 충분히 비판할 수 있는 문제에 대해서 비판하는 건데 불호글 들어와서 쉴드치면서 은근슬쩍 여배우들 머리채 잡네
    레오 호글을 쓰던가 여배우 병크 끌올 하던가 하면 될 일이잖아
  • tory_37 2019.08.09 23:22

22222 남자라서 그래~ 여자라서 그래~ 식으로 물타는 댓글 개웃김

잘잘못만 문제 삼으면 되는데 이분법, 흑백논리, 색안경 쓰는 애들 많어

• tory_41 2019.08.10 00:41
    애초에 ㅇㅇ 비판하는 글에 댓글로 ㅁㅁ는 왜 안 패? ㅁㅁ도 똑같은데? 딴 애는 더 심했는데? ㅇㅈㄹ하는 거 꼴보기 싫음 ㅇㅇ가 비판당하는 게 너무 심한 거 같으면 따로 글 쪄서 의견 말하면 되는 거고 ㅁㅁ 만행이 별로 주목 못 받는 거 같으면 그건 그거대로 패면 되는 거지ㅋㅋㅜ
  • tory_41 2019.08.10 00:45
    본문 레오 같은 경우도 존나 웃기지 않나 글 논지는 '레오(와 다른 남배우들) 잘못함'인데 댓글에 여배우 언급하는 건 뭔 심리임? 여배우가 뜬금없이 나오는 것도 웃긴데 아니 그렇다고 레오 잘못 어디 가냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 레오 패고 있는데 갑자기 와서 여배우? 레오한테 감정이입한 것도 아니고ㅠ 내가 보기엔 너무 투명하다....!
  • tory_42 2019.08.10 00:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/13 00:17:24)
  • tory_45 2019.08.10 01:45
    레오여친글에 꼭 나타나는 톨 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 크리피해~ 이런댓글 달리면 거의 레오 딤토하는 수준으로 열올리는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.08.10 02:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/11 13:13:48)
  • tory_49 2019.08.10 06:21
    난 레오 연기 좋아해서 그의 사생활은 제쳐두고 레오 좋아하는 톨인데 아래글은 너무 무섭다... 자기 호배우 불호글이면 그냥 스루하면 안되는거야? 그거 어려운거 아니잖아? 나도 레오 좋아하지만 사생활 관련 글 올라오면 킵하는데 헐방하면서 불편한건 없었어 ㅎㅎ 내가 정 불편하면 안보면 그만이거든.. 어쨌든 레오의 사생활은 사실이고 그로 인해 욕을 먹는것도 사실이니깐 ㅋㅋㅋ 레오 팬들 그거 몰라? ㅋㅋㅋ 다 알잖아... ㅋㅋㅋㅋ 일일이 불호글에 들어와서 왜 저러는거야... 레오 불호글 스킵하는 편이라 저런 댓이 계속 달리는줄도 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 본문에 저격당한 톨들이 이 글을 볼진 모르지만 뭐든 자기 호배우 불호글이면 그냥 스킵해줘.. 호가 있으면 불호도 당연히 있고, 여긴 불호글 가능한 커뮨데 왜 그렇게 일일이 씅 내는거야ㅎㅎㅎㅎㅎ 톨들 정신건강에 더 안좋은거 본인들이 모르나..? 보는 내가 다 안타깝네
  • tory_50 2019.08.10 06:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 11:39:06)
  • tory_59 2019.08.10 16:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
  • tory_51 2019.08.10 08:05
    헐방에 디카프리오 열성팬들 많은듯 ~까이면 난리나 ~~ 이댓 쓴 거 가지고도 ㅈㄹ할거같네 ㅋㅋ
  • tory_53 2019.08.10 09:02

헐방에 유독 정병 많았지만 요즘은 더 이상해 얼마전에 쫓겨나간 애도 그렇고

• tory_54 2019.08.10 09:15
    좋게 보이는 근황 + 호글은 정보글이고
    안좋게 보이는 근황 + 불호글은 잡담글인가?
    옛날에 뭣같이 살았었다도 정보글이고 요즘도 뭣같이 살고있다도 정보글같은데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2019.08.10 11:13
    레오 늙어서 만나는 여자들 그냥 뜰려고 만나는거 뻔한데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2019.08.10 11:36
    이정도면 찐톨아 문의방한번가봐
    나 문의방 단골인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    생각보다 처리 하는것같긴함..!