헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.26 00:29

진짜 무슨 향기가 나길래 이렇게 다들 좋아하는지 궁금

• tory_2 2019.07.26 00:30
    너무궁금하다 뭐쓸까 ??
  • tory_3 2019.07.26 00:31
    냄새롬 이후로 이렇게 궁금한 향은 처음이야
  • tory_4 2019.07.26 00:31

신기해.. 기성품으로 나오는 향수가 어떤 사람을 대표하는 특성(?)이 될 수 있다는 게..

• tory_11 2019.07.26 00:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/17 13:03:14)
  • W 2019.07.26 00:45
    @11 내가 번역 스킵했는데 본문에 짐 파슨스도 엘레베이터 났는데 리한나 향기나서 엘베 탔었냐고 물으니깐 맞다고 했댘
  • tory_39 2019.07.26 20:18

기성품이라도 엄~청 비싸면 그게 될지도. 비싼 향수 중엔 맞춤 향수도 있고. 

• tory_42 2019.08.07 03:12

외국인은 냄새나는 사람들이 많아서 기본적으로.. 향수를  사용할때 냄새가 좀 달라져 

• tory_43 2021.01.16 08:38
    @42 맞아 향수를 몸에 뿌리면 향수향이랑 사람 체향이랑 합쳐서 발향되는 거니까 사람마다 다르게 발향되더라
  • tory_5 2019.07.26 00:32
    근데 향이 오래가는 사람이 따로 있나? 난 향수 뿌려도 한시간정도밖에 안 가던데;;
  • tory_10 2019.07.26 00:38

ㅇㅇㅇ체온도 매우 중요하고

같은 향도 체향이랑 섞이면 매우 다르더라

• tory_3 2019.07.26 00:39
    몸에 열이 많거나 건조하면 향 빨리 날라감 ㅠㅠ
  • tory_41 2019.07.26 20:58
    @3

허얼 그렇구나ㅠㅠ 완전 나톨이네 어쩐지 오래 안 남더라니ㅠㅠㅠㅠ

• tory_43 2021.01.16 08:38
    @3 2222 나톨 향수덕훈데 이거때문에 손이랑 몸 보습 철저히 하기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.07.26 00:35
    피죤도 하루이틀이면 냄새 거의 없어지던데 신기하네.
  • tory_7 2019.07.26 00:36
    와 진짜 궁금하다. 샤워젤 바디로션 향수 헤어미스트 다 같은 라인으로 쓰나??? 펜티 뷰티라인에 향수도 만들어줘ㅠ
  • tory_39 2019.07.26 20:19

그럴거같아 향수보다 로션이 훨씬 거부감없이 잘 퍼지더라.

• tory_8 2019.07.26 00:36
    팬티에서 향수내면 잘팔리겠다
  • tory_9 2019.07.26 00:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/08 10:09:10)
  • tory_12 2019.07.26 00:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/28 00:37:13)
  • tory_23 2019.07.26 01:49
    체취가 강해서 향수든 데오드란트든 죄다 쓰고 그니까 향기든 냄새든 뭐든 간에 날 수밖에 없음 그리고 개중 향이 좋은 사람이 있는 거지 우리는 거의 더운날 땀냄새 아니면 무향이나 옷에 남은 섬유유연제 정도잖아
  • tory_24 2019.07.26 02:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/25 20:09:07)
  • tory_30 2019.07.26 05:59
    @24 맞아 ... 여름엔 거의 생화학무기 수준임 .. 여남 할거없이 개심해
  • tory_13 2019.07.26 00:44
    저 celebsloverih 계정에 올리가 댓글단 거 너무 웃겨
    팔로우도 하고있던데 진짜 찐덕후인듯
    암튼 나도 리한나 냄새 맡아보고싶다 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.07.26 00:47

어떤류의 향인지도 알려지지 않은거야? 완전 궁금해..!!

• tory_39 2019.07.26 20:24

검색해봐

• tory_16 2019.07.26 00:48
    졸라 궁금..근데 외국에서?인기있는 향수가 우리나라사람들한텐 고릴라암내 냄새라고 했던거 생각해서ㅋㅋㅋ우리나라사람들이 냄새맡아도 저렇게 느낄지가 궁금함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.07.26 13:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.07.26 17:21

덩떼브라 그거?ㅋㅋㅋ 서양인들은 깨끗하다, 섹시하면서 무해한 향이다하면서 극찬하는데, 한국사람은 으윽ㅅㅂ이게 웬 고릴라암내냐 했던..ㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.07.26 01:00
    무슨 향수 쓰지...귱금해
  • tory_18 2019.07.26 01:13

향수도보통 남자 여자가 맡았을때 호불호 갈리는게 많은데 신기하다 다들 천국같은 냄새라니 실제로 본인 몸에서 나는 향기인가?ㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.07.26 01:14
    인종마다 체향이 짙음이 다르다는 자료를 예전부터 많이 봤기도 했고 특히나 외국인들하고 아시아권 사람들하고 선호하는 향도 너무 다르기도 하잖아? 어쨋든 리한나가 쓰는 향수는 너무너무 궁금하다!! ㅜㅠ 셀럽들은 자기가 냈던 향수들은 프로모 돌 때만 사용하고 평소엔 사용 안할거같은 느낌이 들어서 리한나가 쓰는 향수 너무너무 궁금행...
  • tory_20 2019.07.26 01:26
    이거 향수 뭐 쓰는지 올라왔었는데. 30만원 이상이었음
  • W 2019.07.26 01:33
    ㅇㅇ 근데 그것 만으로 그런 건 아닐 거 같고 몸에서 나는 체취 + 바디 케어 + 향수도 여러개 섞어씀 콜라보일 거 같음 ㅋㅋ
  • tory_22 2019.07.26 01:36
    향수정보좀 알려쥬!!
  • W 2019.07.26 01:39
    @22 https://bykilian.com/product/19797/50771/perfume/love-dont-be-shy/loeuvre-noire#/sku/85867
  • tory_21 2019.07.26 01:34
    리리가 바디글로우? 딱맞는거 못찾아서 자기가 맨날 제조해서 들고다니다가 펜티뷰티 창업하고 출시했듯이
    이제 향수도 직접 내는거야.. (전에도 냈지만)
    어떠니 리리야..
    아니면 지금 뿌리는 향수랑 펜티랑 콜라보...
    한가지 향수로 향을 못담아서 레이어링해야만 한데도
    그게 두병이든 세병이든 살걸
    컬렉션 이름은 모든 셀렙들이 말하듯이 천국으로.. ㅠㅠ
    아니면 리한나로 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럼 향수뿌릴때마다 음~~ i wear Rihanna ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2019.07.26 02:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 왜이렇게 톨 댓글이 웃기지ㅜㅜㅜ 넘기얍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.07.26 19:22
    음~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.07.26 20:48
    상상됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.07.26 02:11
    근데 이거 볼때마다 드는생각이 리한나가 절대 향수고 바디로션이고 바디워시고 하나만 꾸준히 쓰지는 않을거같은데.... 그냥 항상 이것저것 좋은냄새 나는것들을 많이 쓰는거 아닐까 싶기도 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.07.26 02:35

아진짜궁금하다 ㅠㅠㅠㅠ 무슨향일까 ㅠㅠ

• tory_27 2019.07.26 02:48
    무슨 향일지 너무 궁금.... 다들 좋다하니까 신기해
  • tory_29 2019.07.26 03:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/20 01:59:56)
  • tory_31 2019.07.26 08:49
    향수라인 내주세요ㅜㅜ
  • tory_32 2019.07.26 08:54
    궁금해ㅜㅜ 나도 한번 맡아보고싶어ㅠㅠ 좋은 냄새 나는 사람 너무 부러워ㅜㅜ
  • tory_33 2019.07.26 10:35
    진짜 궁금해..짐파슨스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.07.26 12:07
    와 대체 얼마나 향기롭길래ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.07.26 16:38

진짜 너무 궁금하게 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ