헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.24 23:36
    그대로 사는건가???
  • W 2019.07.24 23:39
    ㅇㅇ그대로 사는 듯해 둘 다 다음 연인들이 싫어하겠지만 ㅋㅋ
  • tory_3 2019.07.24 23:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/24 23:51:47)
  • W 2019.07.24 23:43
    헐리우드방(이하 헐방) 내 갑분싸 이전 병크 댓글에 대한 강력제재를 시행합니다.
  • tory_3 2019.07.24 23:53
    @W 아니 나도 애정하는 커플이었어ㅋㅋㅋ 그래서 그사세 심하니까 그냥 그러려니 한다고 추가까지 했는데 이것도 갑분싸 이전 병크에 해당될거라곤 생각 못했네 너톨이 그렇게 느꼈다면 미안하고 원댓글은 삭제했어 미안
  • tory_4 2019.07.24 23:41
    근데 둘 다 한눈에 떠오르진 않아서 ㄱㅊ은듯 위노나포에버 보단 나음ㅌㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.25 01:44
    커버업 엄청 찌질하게 하지 않았음? 술고래인가 이 뜻으로 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.07.24 23:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/19 16:46:17)
  • tory_6 2019.07.24 23:47
    근데 쟤들은 이미 너무 많이 해서 지우기도 애매할것 같다..
  • tory_7 2019.07.24 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/20 01:59:56)
  • tory_8 2019.07.24 23:50
    이 둘은 애기들 있어서 그냥 두는듯?
  • tory_9 2019.07.24 23:53

와 빵발 몸에 타투 진짜 많구나 난 팔뚝만 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댐 그림으로 그린거 되게 로맨틱한데..헤어져서..크흡...ㅠ

• tory_10 2019.07.24 23:53

근데 이 둘은 워낙 깊은 관계였어서(?) 헤어져도 타투로 남겨두는거 괜찮을거 같아

인생을 나눈 사이고 어차피 살면서 안고가야하는 거니깐

• tory_11 2019.07.25 00:00
    아직 연애 상대가 없어서 놔두는 것 같은데 새 연인들 생기면 지우겠지 뭐. 둘이 헤어진 지 꽤 된 것 같은데 아직 아무하고도 안 만나는 건 신기하다만 ㅋㅋ 문신 남아있는 거 저렇게 대놓고 보이는 빵발형 몸에서 저 문신 지워지는 것도 이 두 사람은 뉴스거리겠다.
  • W 2019.07.25 00:04
    ㅇㅇ마고 로비 앞에서 저 뛰다니는 사진보고 의문점 빵발이 해결해줌ㅋㅋ영구적인 건가? 의아했는데 ㅋㅋ
  • tory_12 2019.07.25 00:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/05 02:52:56)
  • W 2019.07.25 00:01
    현.명.
  • tory_16 2019.07.25 00:35
    현명갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.07.25 09:28

돌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.07.25 00:01
    둘다 10년이상 함께 한건 첫번째니까 각별할듯ㅋㅋ
  • tory_14 2019.07.25 00:15

프로모 돌며 가감없이 드러냈다는 말이 왜 이렇게 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.07.25 00:16
    근데 빵발 타투 다 예쁘다 감각있어
  • W 2019.07.25 00:37
    ㅇㅇ나도 저때는 난 차마 못하지만 멋있어보여서 대리만족느꼈었어ㅠㅠㅋㅋ
  • tory_17 2019.07.25 00:48
    커플타투였던 연예인들 진짜 많은데 다...
  • tory_18 2019.07.25 01:12

빵 문신 은근히 많네 난 팔뚝에 한 문신만 있는줄 알았더니 팔에 한건 애들 이름이 있어서 걍 냅뒀나보다 진짜 이분야 갑은 위노나포에버여 ㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.07.25 04:52
    커버업 안 하는 게 오히려 나은 것 같기두 해 ㅋㅋㅋ 그냥 자신의 역사처럼(?)
  • tory_20 2019.07.25 06:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:23:16)
  • tory_21 2019.07.25 08:06
    그냥 냅두고 애들꺼도 있으니 새연인생기면 또 새연인꺼 어디다 할지도
  • tory_22 2019.07.25 08:23
    타투많은 토리로서 보기엔 브래드피트 ,졸리 타투 전부 예쁘고
    너무너무 잘어울리는 듯
    대놓고 이름새기거나 포트레이트 새긴것도 아니고
    과하지도 않고 의미가 바로 보이는 것들도 아니라서
    굳이 커버업 하지 않아도 보기엔 예쁜거 같아!
    본인은 어떻게 생각할진 모르겟찌만...(주륵
  • tory_23 2019.07.25 09:09

타투는 신중하게....ㅋㅋ 그래도 타투가 이뻐서 그나마 다행 

• tory_24 2019.07.25 09:17
    둘이 재결합은 무리겠지 ㅜㅜ 진짜 헐리웃 통틀어 젤 센세이널하고 핫했는데 애들을 그렇게 많이 만들어놓고 ㅜㅜ깨지다니요
  • tory_26 2019.07.25 09:57

근데 왜 난 멋지지ㅋㅋ 나중에 헤어지는거를 아예 고려 안하는거라서 나라면 못할거 같아ㅋㅋ 

• tory_27 2019.07.25 10:21
    사겼다가 헤어지면 신중히 하지 싶었는데 결혼까지 하고 오래 살다가 헤어진 커플 타투보면 아련하게 느껴지는게 있는거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 아름다웠던 그 시절은 영원한거고 저기에 다 새겨놨구나 싶은 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 난 지금봐도 이뻐보인다ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.07.25 11:21
    a정도는 안 지워도 될거 같다 ㅋㅋ쿠
  • tory_29 2019.07.25 11:51

사랑했고 헤어졌지만 결실로  아이가 생겼자나 

지울 필요가 없어보여

• tory_30 2019.07.25 12:58
    근데 타투자체가 이뻐서 굳이 지울 필요는 없어보인닼ㅋㅋㅋㅋ 말 안하면 졸리 관련인지 모르겠어