헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.23 14:08
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리리 향수 뭘까
  • W 2019.07.23 14:12

나톨도 진심 궁금해서 엄청 찾아봤는데 이거 쓴다고 하는 거 같더라고 (아직도 쓰는지는 모르겠어) 킬리안의 ‘Love, Don’t Be Shy’. 50ml에 31만원... ㄷㄷ 근데 왠지 향수 하나 만으로 저런 건 아니고 다른 비결도 있을 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.07.23 14:38
    @W

오 ㅋㅋ 대체 무슨 향이길래 그렇지 궁금하다 ㅋㅋㅋ 이 향수 찾아봐야지

• tory_2 2019.07.23 14:08
    오~ 재밌당 하긴 바디워시하나도 겁나고급쓰겠지?? 한두번쓰는것도아니고 무대하거나 그럴때아니면 땀흘릴환경에 노출될거같지도않고 차타고 이동할거고.. 체취의 형성에 영향끼치는 하나하나가 일반인이랑 다르겟지 신기하당
  • tory_3 2019.07.23 14:11
    대박 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋ 어떤종류의 향수 쓰길래
  • tory_5 2019.07.23 14:12

와.. 향이 어떻길래 진짜 궁금하다 ㅋㅋ

체취 관리 어떻게 하는지 인터뷰 때 누가 좀 물어봐줬으면 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.07.23 14:21

우왕 나도 맡아보고 싶어

헐방 주민은 아니지만 모 한국 연예인 만났을 때 진짜 사람 홀리는 향 (좋은 의미로) 나서 신기했던 적 있는데 알고보니 원래 냄새 좋은걸로 유명한 연예인이더라

• tory_7 2019.07.23 14:24
    누구야??
  • tory_8 2019.07.23 14:29
    혹시 김새롬...??
  • tory_9 2019.07.23 14:35

혹시 주노킴...??

• tory_12 2019.07.23 14:40
    @9

전설의 클린 향수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.07.23 14:37
    향수가 아니라 살에서 나는 냄새임
  • tory_13 2019.07.23 14:41
    나 아는 분은 그분 =향기로 기억될정도로 진짜..향기 좋으셨는데 한번 여쭤보니 향수 섞어쓰는데
    은은한데 지속력좋은 바디로션 + 향수 조합 이렇게 많이 쓰시더라
    근데 바로옆에서 향기좋다 그러고 토크쇼에서도 말할정도면 진짜 좋은듯.....대박이다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.07.23 14:45
    맞아 바디워시 바디로션 향수 조합 본인이 맘에 드는 거로 믹싱하고 향수도 하나만 뿌리는게 아니고 향을 조합하더라고.
    의복관리도 잘 하고!
    그리고 집에서도 항상 향초가 생활화 되어있고 룸스프레이같은거 달고 살더라.
  • tory_14 2019.07.23 14:45

카디비 리리 옆에서 수줍게 말하는거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 향수 엄청 신경쓰는구나!

• tory_15 2019.07.23 15:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/20 17:57:22)
  • tory_16 2019.07.23 15:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/03 20:26:50)
  • tory_17 2019.07.23 15:24
    얼마나 좋으면 천국같은 향이라고 할까ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.07.23 15:24

딴말이지만 평소에 먹는 식습관에 따라서도 체취 달라진다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_19 2019.07.23 15:31
    제니퍼는 사람 체취를 인상깊게 여기나봐
    브래드 피트인가 졸리인가한테도 좋은 향났다고 쇼에 나와서 얘기했는데 ㅋㅋ
  • tory_20 2019.07.23 16:00
    로다주 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    제레미 레너는 풍선껌 냄새 난다고 그러고 마크 러팔로는 귤 냄새 난다고 그러고 톰 홀랜드는 꽃 향기 난다고
    향수는 마크 제이콥스 레인 쓴다더라
  • tory_21 2019.07.23 16:20

서양 사람들 향수나 향기나는 제품 꼭 쓰더라 땀 흘리면 암내가 아니고 다른 차원의 냄새가 난다는데 한국인이 땀내랑 다르대

• tory_22 2019.07.23 16:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/08 14:50:30)
  • tory_23 2019.07.23 17:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 11:31:14)
  • tory_20 2019.07.23 17:51

같은 서양 사람이라서 그 특유한 체취를 못 맡지 않을까 라는 생각두 드네

• tory_23 2019.07.23 18:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 11:31:09)
  • tory_28 2019.07.23 18:30
    @20 아냐 쟤네 맡을수 있어 그럼 데오드란트를 왜 쓰겠음 쟤네 남녀필수템임
  • tory_24 2019.07.23 17:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/23 17:34:35)
  • tory_25 2019.07.23 17:40
    이런거 보면 다이나믹 듀오 최자가 자스민차 물처럼 마셔서 땀에서 자스민향 났다는거 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런것도 하려나
  • tory_26 2019.07.23 18:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    인간 자스민이야 뭐야
  • tory_27 2019.07.23 18:17
    제목보고 혹시 리리 아닌가 싶었는데 맞았다 ㅋㅋㅋ

https://youtu.be/QhYHwJC6pbg

2017년 멧갈라 때 안드레 리온 탈리랑 인터뷰 하는데
    여기서도 리리 보자마자 유 스멜 소 굿 이럼 ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.07.23 22:41

와 대체 무슨향기인거야 진짜 궁금하네.... 서양인들은 향,냄새에 진짜 민감하다는데... 

맡아보고싶다 나두 ㅠ 킁캉킁카

• tory_30 2019.07.23 23:34
    제목보고 리리 외치면서 들어옴ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.07.24 00:01

이쁘다 리리 ㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.07.24 00:21
    진짜 궁금하다. 우선 킬리안부터 검색하고 와야징
  • tory_21 2019.07.24 05:11

취향 맞으면 100퍼 돌아보게 만든다며.. 근데 느므 비싸서리 엄두가 안나네.