헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.16 18:32
    입가에 저절로 흐뭇한 미소가 지어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.07.16 18:33
    와진짜잘생겼다
  • tory_3 2019.07.16 18:36
    와.. 내스타일이랑 거리가 먼데도 와 소리나와
  • tory_4 2019.07.16 18:37
    와 진짜 갓와꾸다..
  • tory_5 2019.07.16 18:39
    키아누 아시안꺼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.07.16 18:39
    참 조아 제일 저평가 받는 배우중 한명 ㅠ
  • tory_7 2019.07.16 18:41
    키아누는 아시안꺼!!!!!!
  • tory_52 2019.07.17 18:30

ㅇㅇ앨리웡 피셜 키아누는 아시안꺼!!!!!

• tory_8 2019.07.16 18:42
    예쁘다 집에 사놓고 안보고 있는 아이다호 디븨디 꺼내야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.16 18:44
    억양이 어떤 억양인거야? 매려적인 억양이야? 원어민이 아니라서 차이를 모르겠다ㅋㅋ
  • tory_10 2019.07.16 18:52
    폭풍속으로 안 본 토리들 있음 봐주라. 젊키아누는 진짜 성스러울 정도임ㅠㅠㅠㅠ 세상 최고 존잘러b
  • tory_16 2019.07.16 19:09

레알 이 시절 찍은 화보들도 다 예술임...

영화도 캐서린 비글로우가 만들었던가? 존잼쓰... 키아누도 멋진데 패트릭 스웨이지랑 마지막 장면까지 존멋이자나...

• tory_11 2019.07.16 18:55
    뀨ㅠㅠㅠㅠ 키아누 알러뷰
    근데 발음이왜..???
    발음을 잘 몰라서 그른가 발음이 뭔가 다른가..?
    아는 사람은 알려주ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_12 2019.07.16 19:03
    건후가 보여...!
  • tory_13 2019.07.16 19:04
    와 생각해보니깐 키아누 우리아빠 또래네 ㄷㄷㄷ
  • tory_14 2019.07.16 19:07
    근데 키아누라는 이름도 뭔가 신비로워....
    솔직히 지금도 연기는 목석이라고 생각하는데 얼굴이 다했다..
    존윅으로 다시 잘되서 좋아. ㅠㅠ 근데 내가 느끼기엔 유툽에도 키아누 좋다는 호감 댓글이 더 많은것 같던데 확실히 사람이 풍기는 느낌도 그렇고 호감상이야 ㅋㅋ
  • tory_15 2019.07.16 19:09

저 인터뷰보니까 티모시 샬라메랑 말투가 비슷한거같아

• tory_17 2019.07.16 19:14
    말투가 우리나라로 치면 90년대 드라마 말투 처럼 억양이 지금과 다르게 들리는거 아닐까ㅋㅋ
  • tory_18 2019.07.16 19:21
    왜 우리 엄마가 그에게 미쳤는지 알겠다는 댓 너무 공감된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴땐 키아누의 매력을 왜 몰랐을까!!ㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.07.16 19:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/17 12:39:15)
  • tory_20 2019.07.16 19:31
    미쳐!!!!!!! 넘 좋아!!!!!!!! 퓨ㅠㅠㅠㅍ퓨
  • tory_21 2019.07.16 19:34
    하 개좋다... 키아누같은 스타일 배우도 잘없는듯 미남배우좀 나와라 ㅠㅠ
  • tory_22 2019.07.16 19:40
    동양피 한방울이라도 흐르면 마 아시안아입니까!
  • tory_23 2019.07.16 19:48
    오 뭔가 웃는 모습에서 정우성 보인다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.07.16 20:10
    캬 잘생겼다
  • tory_25 2019.07.16 20:12
    와... 행복하다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2019.07.16 20:13
    증맬 아름답게 잘생겼어
  • tory_27 2019.07.16 20:21
    와 진짜 잘생겼다 저 얼굴이랑 피지컬로 사는 건 어떤 기분일까... 미쳤다 진짜
  • tory_28 2019.07.16 20:54
    캬 목소리 나릇하면서 약간쉰듯한게 섹시하다 ㅜㅜ 요즘에도 절케 아시안피가 섞인 존잘배우 많이 나와줬음 좋겠다
  • tory_29 2019.07.16 21:33
    미쳤다 증말........키아누 우리꺼야 아시안이야 아무도 못 줘.....
  • tory_30 2019.07.16 21:35
    키아누 우리꺼임 이것들아
  • tory_31 2019.07.16 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/16 21:47:41)
  • tory_32 2019.07.16 22:07
    와진짜존잘미치겠다
  • tory_33 2019.07.16 22:30
    존잘생ㅜㅠㅠㅜ
  • tory_34 2019.07.16 22:41
    아 반응들 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.07.17 00:04
    중간중간 동엽 출몰
  • tory_40 2019.07.17 08:26
    그러지마 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2019.07.17 00:50
    장발미남 짝짝짝
  • tory_37 2019.07.17 03:09
    키아누는 장발이 진짜잘어울려ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.07.17 03:22
    임신 드립은 볼때마다 헉스러우면서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 존잘이긴하다ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.07.17 03:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/17 03:30:03)
  • tory_41 2019.07.17 09:39

얼굴 대유잼

• tory_42 2019.07.17 09:48
    머리카락 모멘트 파워납득
  • tory_43 2019.07.17 10:16

막짤은 어디에 나오는거야!?! 존잘이다!!

• W 2019.07.17 12:16
    영화 리버스 엣지!
  • tory_43 2019.07.18 14:13
    @W

고마웡!!

• tory_44 2019.07.17 11:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:12:17)
  • tory_58 2019.07.18 14:43
    22222 둘다 디즈니 왕자상
  • tory_45 2019.07.17 12:15
    이거 영상이랑 소리 씽크 조금 안맞는거 아냐? 뭔가 멀미나는 느낌이야
  • tory_47 2019.07.17 13:03
    장발이 저렇게 섹시한건줄 이제야 알았습니다...
  • tory_48 2019.07.17 13:46

목소리가 너무 앳되서 당황스럽다 ㅋㅋㅋ 내가 키아누 얼빠였으므로 저때 미모야 새롭지않지만 ... 손?!! 손이 머슴손?이야 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2019.07.17 15:35
    막짤에서 박주호 아들 건후 보임 건후 아래 쳐다볼 때
  • tory_50 2019.07.17 16:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ반응ㅋㅋㅋ임신뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2019.07.17 22:47
    서양애즐 임신 드립 많이함
    섹시하면 임신 됐다고 함
  • tory_51 2019.07.17 18:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/19 21:00:10)
  • tory_53 2019.07.17 19:27
    안정환 리즈시절 닮앗다
  • tory_54 2019.07.17 21:31

와우....대박이다 ㅠㅠㅠㅠ  진짜 보자마자 헉 했어!ㅠㅠ

• tory_55 2019.07.17 22:04
    나만 안정환생각나??
    둘다 진심 정 석 잘 생 김♡♡
  • tory_57 2019.07.18 01:12
    눈썹이 너무 예쁜데? 눈썹 부럽다 by 한국의 모나리자
  • tory_59 2019.07.18 18:17
    와 웃는것봐
    예쁘다
  • tory_60 2019.07.19 09:44
    핵존잘
  • tory_61 2019.08.03 11:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/06 03:05:25)
  • tory_62 2019.09.03 19:54

와우 진짜 헉이다! 이쁜거봐

• tory_63 2022.08.05 12:09