헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.12 08:02
    레이첼 맥아담스 딱 봐도 호감상이야 러블리하고ㅋㅋ
  • tory_2 2019.07.12 08:13
    나는 필모 따로 찾아볼 정도로 좋아하진 않지만 헐방 등에서 우연히 소식을 접하면 느낌 참 좋다~ 이렇게 느끼는 배우들 보면 주는거없이 좋다고 느껴.
    아무튼 주는거없이 좋다고 느꼈는데 알고 보니 이유가 있었던 배우는 엘리자베스 올슨, 프랜시스 맥도먼드! 엘리자베스는 얼굴이 넘나 내 취향 ㅠㅠ 그리고 영화를 보니 연기력도 뛰어나고 이 역할 저 역할 다 잘 어울리길래 천상배우구나 싶어서 푹 빠짐 ㅋㅋ 그리고 파파라치 보면 대부분 표정이 밝아서 좋아 ㅋㅋ 프랜시스는 그저 존멋 그 자체라 ㅠㅠ 시상식 사진 보면 힙하고 까리하고 그냥 이 사람이 가진 분위기와 매력이 너무 좋아. 그리고 조엘 코언과도 오랫동안 부부로 잘 살고 있는 모습도 호감 포인트임 ㅎㅎ
  • tory_3 2019.07.12 08:15
    취향에 맞는 외모와 적정 수준 이상의 연기력. 이 둘이 기본이고 여기에 배우의 개성에 따라 호감 요소 몇 가지가 추가되는 거겠지
    나도 로즈 번 좋아해 양미간에서 내려오는 콧대가 이자벨 아자니 연상되어 처음부터 좋았고 영화마다 다른 연기를 잘해서
  • tory_4 2019.07.12 08:24
    3톨 댓글 공감해ㅇㅇㅇ
    취향에 맞는 외모와 적정 수준 이상의 연기력. 이 둘이 기본이고 여기에 배우의 개성에 따라 호감 요소 몇 가지가 추가22222

제시카 차스테인, 에밀리 블런트, 로즈 번, 레이첼 맥아담스, 에이미 아담스가 나한테는 그런 배우들이고 좋아하는 배우들ㅎㅎ
  • tory_5 2019.07.12 08:32
    나도 에이미 아담스랑 줄리앤 무어 그리고 엘 패닝ㅋㅋ엘 패닝 어릴때부터 봐서 그런 것도 있고 항상 상큼해서 보기 좋아ㅋㅋ에이미 아담스랑 줄리앤 무어는 연기랑 배우가 주는 느낌이 좋아서 좋아해ㅋㅋ
  • tory_6 2019.07.12 08:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 15:16:44)
  • tory_7 2019.07.12 08:50

나톨은 에이미 아담스 키이라 나이틀리 이유없이 좋아하는데 필모 찾아보면 연기까지 잘해서 더 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.07.12 09:52

와 톨 나랑 똑같아 ㅋㅋㅋ  

• tory_8 2019.07.12 08:58
    일단 기본적으로 본업 잘하고 연기 잘하는ㅋㅋㅋㅋ난 이분야 갑 산드라 블록
  • tory_9 2019.07.12 09:03
    난 본업 잘하고 열일 하는데 상복 없다고 느껴지는 배우들 왠지 더 좋아지더라ㅋ 그 반대로 발연기에 상복 쩌는 배우는 싫어지고
  • tory_10 2019.07.12 09:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/08 14:48:28)
  • tory_11 2019.07.12 09:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/03 20:26:10)
  • tory_12 2019.07.12 09:12
    오 이것도 맞다...
  • tory_10 2019.07.12 09:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/08 14:48:27)
  • tory_20 2019.07.12 10:37
    오.... 듣고보니 그러네
  • tory_13 2019.07.12 09:26

기본은 본업잘하는거! 난 인터뷰많이 보는데 웃는게 시원시원한? 정직하게 웃는 얼굴인 사람들이 호감가더라ㅋㅋ

• tory_14 2019.07.12 09:31
    난 키아누 리브스. 그냥 좋아
  • tory_15 2019.07.12 09:42
    난 블레이크 라이블리. 필모 제대로 본거없고 보통 어떤 이미지도 모르는데 그냥 좋음ㅋㅋ
  • tory_19 2019.07.12 10:23
    나도 블레이크 좋아함!!! 그녕 눗는모습이 이뻐서 주는거 없이 마냥 좋고 잘됬으면 하는 배우였음ㅋㅋ
    근데 알수록 더 좋더라 가십걸 세레나 역할 때매 헐리우드 파티걸 이미지일것 같은데 생각보다 엄청 조용한거 좋아하고 가정적이고 라레놀이랑 결혼 전까지 사귄 남친도 몇명안되고 한두사람이랑 길게 진지하게 연애하는 타입이더라고ㅋㅋ집순이에 취미는 베이킹ㅋㅋㅋ
    거기다 작품찍은 배우들이랑 오래오래 인연 이어가는거 보면 성격도 되게 나이스한 것 같음
  • tory_17 2019.07.12 10:01

맞아 본업을 잘해야해

그리고 사생활 구설수도 없어야함....ㅋㅋㅋ

대중적 인기, 스타 이미지 다 필요없고 연기 잘하고 사생활 문제없으면 솔직히 누구나 좋아할듯ㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.07.12 10:20
    주는거 없이 좋은분
    나 뚱뚱하고 헤에~~~~ 하고 웃는 배나온 백인남배우분
    어릴때부터 좋아하는데 ㅠㅠ 이름이 갑자기 ㅠㅠ
    뭔가 아빠가 30킬로쯤 더 찌면 저럴거같은 친근감

여배우는 주는거없이 케이트 블란쳇!! 산드라 블록!!
    넘 멋지고 언니!! 소리 절로 나고 좋아ㅠㅠ
    산드라 블록은 웃음에 반함
  • tory_21 2019.07.12 12:03
    나는 사무엘잭슨이랑 틸다스윈튼
    연기 잘하는 건 너무 당연한 거라 애초에 이유가 안된다고 생각했는데 생각해보면 저 두 배우는 그냥 어떤 영화에 등장하는 것만으로도 극의 분위기를 확 잡아주고 몰입도를 높여주더라고
  • tory_22 2019.07.12 14:05
    난 케이티 맥그라스
    취향에 맞는 얼굴에다 연기가 점점 늘어나는게 보이고
    가장 좋은건 인터뷰때 태도나 말을 너무 잘해.
    인터뷰보면 군더더기 없이 깔끔하고 보면 절대 남의 말 끊거나 방해 안함
    그리고 평소에는 팬에게도 잘하고 그래서 주는거 없이 좋아
  • tory_23 2019.07.13 12:37
    난 줄리안 무어 연기도 그렇고 무작정 상업영화만 찍는것같지도 않고 성소수자 역할도, 아픈 환자 역도 찍으면서 배우로서의 프라이드가 느껴진달까? 로즈번도 내가 좋아하는 배우야