헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.13 09:16
    ?????? 제목 보자마자 너무 놀라서 헐레벌떡 들어옴 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌라시들 제발 둘다 좀 내버려둬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.06.13 09:17
    키아누 이터널스는 MCU Cosmic에서 뜬거잖아. 그래서 우리나라에서도 영화 관련 사이트에 다 올라왔었는데. 거기 공신력 없는 사이트임? 근데 이터널스에 샤를리즈 Thena 루머도 있더라?ㅋㅋ 그게 진짜로 성사되면 키아누-샤를 망붕이 더 들끓을텐데 졸리는 개뜬금 없네ㅋㅋㅋ

근데 키아누 대기중인 작품만 엑설런트어드벤쳐3이며 존윅4며 렐리카며 레인이란 드라마도 줄줄이 촬영 대기중인데 이터널스 찍는다기엔 시간이 안 맞을 것 같긴 해.
  • tory_4 2019.06.13 09:22
    샤를리즈 나오면 나는 사를리즈-졸리가 제일 불타오를듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ나오면 비주얼파티 존잼이다
  • tory_2 2019.06.13 09:31
    키아누-샤를은 실제 2작품 같이 하고 열애설도 2번, 실제로 사귀기까지 해서 망붕이 지금도 많거든ㅋㅋ 최근까지도 샤를이 아토믹블론드 촬영할 때 키아누가 훈련 도와주고 같이 운동했다는 인터뷰도 하고 떡밥이 끊이질 않고해서ㅋㅋ 3번째 같은 출연이면 터질 것 같아서ㅋㅋ

근데 둘 다 루머일 가능성이 클 듯...
  • W 2019.06.13 10:08
    저런 기사는 어차피 신빙성 보고 내는 게 아니라 팔리는 포인트를 보고 내는 거잖아 ㅋㅋ
    신빙성 보고 내는 거였으면 아예 묶지를 않지 졸리랑 키아누를 ㅋㅋㅋ
    개뜬금 없는 게 아니라 처음 키아누 ㅋㄷㄹ 물망 떴을 때부터 졸리랑 찍어붙이겠네 그런 반응들 바로 같이 떴는데 아니나다를까 딱히 진척도 없고 가능성도 희박해 보이는 프로젝트 기어이 물어서 대문짝만하게 박아 저러는 게 걍 웃기다는 거임 ㅋㅋ

근데 존윅은 내년이고 드라마는 8월까지라고 봤는데 지금 이터널스 촬영이랑 스케줄 겹치는 프로젝트는 딱히 없지 않아? 스케줄 겹치는 건 없을껄? 걍 돌아가는 상황이 안 찍는 것 같다로 느껴지는 거지
  • tory_2 2019.06.13 10:19
    @2 당장 다음달인가부터 엑설런트어드벤쳐3 촬영 들어가는 걸로 아는데. 그리고 넷플 드라마 말고 '레인'이란 어쌔신 드라마도 촬영 들어간다고 알아서.(아 레인은 1시간짜리 드라마네) 내년엔 바로 존윅 촬영하고, 랠리카란 레이서 영화도 들어간다하고, 사이버펑크 출시될 때 홍보도 돌지 않을까 싶은데. 스케줄상 이터널스가 들어갈 자리가 없어보여. 몇몇 스케줄이 취소되거나 밀리는게 아닌 이상.
  • tory_8 2019.06.13 10:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/13 10:48:23)
  • tory_3 2019.06.13 09:21
    산드라랑 났으면 개소리라도 기분좋았을것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸리랑은 너무하잖아 ㅋㅋㅋ 확정난것도 아닌뎈ㅋㅋ
  • tory_11 2019.06.13 11:34
    나두..졸리는.......아냐
  • tory_16 2019.06.13 12:56
    산드라도 오래사귄 남친있어서 놉 ㅠㅠ
  • tory_6 2019.06.13 10:43
    울버린하고싶다고 자기입으로 말했어? 몸커서 잘어울리긴할꺼같네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.06.13 11:34

존윅3 프로모 돌때 마블 혹은 DC의 수퍼히어로 중 선택한다면 누구를 택하겠냐는 질문에 울버린이라고 대답한거지 진지하게 말한 건 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_7 2019.06.13 10:44

항상 찌라시에선 졸리만 나쁜년이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지겹다 지겨와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.06.13 10:58

너무 뜬금없어서 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.06.13 12:01
    최근 졸리보면 거의 무슨 해탈의 경지처럼 뭔가 성스러운 어머니분위기던데 뭔 "헤이 키아누 아스크 아웃"이야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.06.13 12:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자 소원?
  • tory_14 2019.06.13 12:29
    미리 스캔들 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비주얼은 넘 좋타
  • tory_15 2019.06.13 12:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:16:50)
  • tory_17 2019.06.13 13:19

아이고 참나....ㅋㅋㅋ