헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.12 21:41
    사복입은거 잘생겼던데
  • tory_2 2019.06.12 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/25 22:31:22)
  • tory_3 2019.06.12 21:42

잘생겼다기보단 꾸러기같던데

배우나 연예인 아니었으면 달랐겠지

운동선수면 운동선수치곤 잘생겼다

작가면 작가치곤 잘생겼다

방송기자라면 기자치곤 잘생겼다가 통하겠지만 배우로서는 흐음...ㅋㅋ

• tory_4 2019.06.12 21:43

전형적인 미남상 아님? 이목구비 뙇뙇

• tory_5 2019.06.12 21:44
    잘생겼던데
  • tory_6 2019.06.12 21:47
    잘생김ㅇㅇ
  • tory_7 2019.06.12 21:49

원래 갸네들 종특아님? 립서비스 오지는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ난 미나 좋아해서 잘생겼다고 생각하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.06.12 21:50
    사복 입으니까 잘생겼더라! 웃을 때 입매가 시원해서 매력적임
  • tory_9 2019.06.12 21:55
    존잘이던데
  • tory_10 2019.06.12 21:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 21:22:38)
  • tory_11 2019.06.12 21:57
    난 별로더랔ㅋㅋㅋㅋㄱ잘생긴얼굴은 아니었어ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.06.12 21:59
    내 개인취향이구나 ㅋㅋㅋ 내눈에 너무 애기같이 보였나봐
  • tory_16 2019.06.12 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/03 21:14:49)
  • tory_13 2019.06.12 22:01
    큐티핸섬...내가 그런 얼굴 좋아해서ㅜㅜ
  • tory_14 2019.06.12 22:02

걔네들 입장에서는 진짜 외모칭찬하는거면 핫하다 이런말 쓰지않음? 섹시 이런거에 환장하니까

핸섬은 오히려 보편적으로 많이쓰이는 칭찬같던데 우리나라에서는 귀엽다고 하는거랑 똑같이 ㅋㅋㅋ 

그렇다고 못생긴사람한테 핸섬이라는말을 많이쓴다는건 아니고 

• tory_15 2019.06.12 22:04

나도 이렇게 알고있음 핫=최상급 존잘존예

• tory_17 2019.06.12 22:13

나는 나오미 비롯 알라딘 출연진들이 미나 워낙 귀여워하기도 하고 좋아하니까 더 그렇게 말해주는 거라고 느꼈어

나도 잘생겼다기보단 귀엽다고 생각하는데 스타일링에 따라 이미지가 많이..달라지는 듯..? 어떤 사진 보면 잘생겨 보이기도 하고.. 앞으로 어떻게 나올지 봐야 알 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.06.12 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/21 22:10:21)
  • tory_21 2019.06.13 01:39
    @17 마젘ㅋㅋㅋㅋ 섹시어필보다는 연하남, 귀여운 느낌
  • tory_18 2019.06.12 22:18
    막 잘생겼다기보다는 귀염상 ㅋㅋㅋㅋ 핸섬이 걍 그쪽 계열 말임 제대로 본 거 맞아
  • tory_19 2019.06.12 23:32

영화에선 너무 나이 많아 보였는데 스타일 바꾸면 훨 낫더라 ㅠㅠ 

• tory_20 2019.06.13 00:48
    잘생겼으
  • tory_22 2019.06.13 01:56
    핫하다는게 꼭 얼굴만 말하는게 아니라 말투나 성격이 섹시(?)할때도 쓰긴 해서..그리고 인기있는사람들 한테 쓰기도 하구 ㅋㅋ
  • tory_24 2019.06.13 07:06

222 나 영화볼 때 내 뒤에 여자들이 큐트 ㅜㅜ 큐트 이러던대 ㅋㅋㅋ 

얼굴뿐만 아니라 전체적으로 종합해서 핫하다 한거 같음. 

• tory_23 2019.06.13 03:36
    잘생긴게 아니라 이쁜 이미지
  • tory_27 2019.06.13 13:44

맞아 이쁘게 생긴 느낌이야

• W 2019.06.13 09:01

오 취향도 취향이지만 내가 핸섬이란 단어의 뉘앙스도 잘못 알고 있었구나 ㅋㅋㅋ 조각같이 잘생긴 미남배우 이런 느낌인 줄 알았어..!

• tory_25 2019.06.13 10:18

근데 진짜 애니메이션이랑 똑같이ㅣ 생기지 않았어? 넘나 놀랐음

• tory_26 2019.06.13 10:35

난 볼수록 잘생긴거 같아ㅋㅋㅋ첨엔 큐티뽀짝 느낌이었는데 

• tory_28 2019.06.13 15:10
    맞아! 큐티핸섬....(하트)
    뭔가 소년미가 있어. 알라딘 역할 자체에도 소년스러움이 있다고 항상 생각해왔는데 그 이미지랑도 잘 맞구
  • tory_29 2019.06.13 15:44

핸섬은 그냥 뭐 와꾸가 어떻든 남배우가 기본으로 깔고가는 표현이고

미나는 애티튜드며 아우라가 큐티쪽이지... 놀리기 재밌는 순수한 이미지가 있음.