헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.24 11:57
    헐 모비? 모비 유명한 뮤지션이잖아...?? 왜 저런대 당황
  • W 2019.05.24 12:00
    유명한 사람이었어??? 난 너무 이상해서 당연히 듣보인줄 알았는데 헐,,,
  • tory_4 2019.05.24 12:04
    @W ㅇㅇ 미국의 대표적인 일렉트로니카 뮤지션 중 한 명이야.
  • tory_13 2019.05.24 12:21
    그러게 뭔 일반인이 어그로끄나 싶었더니 모비 ㄷㄷㄷ
  • tory_2 2019.05.24 12:00
    이미 나탈리 포트만 표정도 입만 겨우 웃고있어ㅜㅜㅡ
  • tory_4 2019.05.24 12:03
    모비????? 모비 음악 잘 듣고 있었는데 이거 보니 확 깬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 북치고 장구치다니 진짜 실망...
  • tory_5 2019.05.24 12:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/10 15:44:24)
  • tory_6 2019.05.24 12:08
    예전 사진 너무 이쁘다
  • tory_7 2019.05.24 12:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/14 18:50:51)
  • tory_8 2019.05.24 12:10
    포트먼-모비 얘길 따라가다가 알게 됐는데 조너선 사프란 포어가 니콜 크라우스에게 헤어지자고 한 게 포트먼이랑 자기가 (이메일 교류를 통해) 사랑에 빠졌다고 생각했기 때문이었다고... (물론 그가 혼자 착각해 이혼하든 말든 포트먼은 발레리노 남편을 떠나지 않았다) https://t.co/R9zMy9sOBy 글출처 트위터 붉은청어
  • tory_11 2019.05.24 12:15
    읽어보니 ㅈㄴ웃기네... 나탈리 포트만 진짜 짜증나겠다 온갖 똥파리들이 북치고장구치고네ㅋㅋ
  • tory_18 2019.05.24 12:31
    아니 근데 포어는 지금 미셸 윌리엄스랑 데이트한다고?? ㅠㅠㅠ 하..
  • tory_45 2019.05.24 18:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:07:38)
  • tory_9 2019.05.24 12:12
    나탈리 포트만 어릴 때 레옹 찍고 나서 드러운 남자들 넘 많이 들러붙어서 넘 힘들었을 듯.
  • tory_10 2019.05.24 12:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 13:51:13)
  • tory_12 2019.05.24 12:21
    입은 웃고 있는데 눈은 욕하고있잖아 이 미친놈아
  • tory_14 2019.05.24 12:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/18 00:35:55)
  • tory_15 2019.05.24 12:22

모비 왜그래.. 정신차려

• tory_16 2019.05.24 12:22
    나탈리포트만 레옹이랑 스타워즈 때문에 이상한 망상하는 미친놈들 너무 많이 붙었어ㅠㅠ
  • tory_17 2019.05.24 12:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/17 23:15:57)
  • tory_9 2019.05.24 12:33
    이거 비꼬는 트윗
    https://img.dmitory.com/img/201905/5bR/TYt/5bRTYtudpSMaQ0aYeCoo6g.png
    브래드 피트가 나랑 데이트한 적 없다고 했다는데 이상하네. 우리 진짜 데이트 했거든.

https://img.dmitory.com/img/201905/6h8/cEI/6h8cEIGYpiSAiauYsSWMg4.png
    브래드랑 어떤 여자분 뒤에 서있는 나 잘 보이지?
  • tory_19 2019.05.24 12:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.05.24 12:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.05.24 13:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 05:34:53)
  • tory_30 2019.05.24 14:20
    아ㅅ밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.05.24 14:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.05.24 14:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 본 것 중에 젤 웃곀ㅋㅋㅌㅋ
  • tory_37 2019.05.24 15:01
    ㅋㅋㅋ자기사진을 저렇게쓰는게너무웃겨ㅠㅠㅋㅋ
  • tory_42 2019.05.24 17:27

Some... ladyㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2019.05.24 18:09
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸레이딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.05.24 18:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 여자분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.05.24 22:11

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘멕옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_51 2019.05.25 05:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2019.05.25 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 15:19:13)
  • tory_54 2019.05.26 11:24
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.05.24 12:46
    나탈리가 고생이 많다
  • tory_22 2019.05.24 13:13

웬 또라이가? 하고 보니 세상에 모비라니 ㄷㄷㄷ 나름세계적으로 성공한 뮤지션 아님?...왜 저래...ㅠㅠ 리플에 조나단 사프란 모어도 존나 깬다....

• tory_24 2019.05.24 13:42

젊을때 짤보니 진짜 그 모비 맞네 ㅋㅋㅋㅋ망상변태새끼였네..레옹찍은후에 미친것들이 들러붙었다더니 십대시절 내내 힘들었겠다ㅠ

• tory_25 2019.05.24 13:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/05 00:36:14)
  • tory_26 2019.05.24 13:50
    모비 이름만 들으면 생소한 톨들도 있을텐데 익스트림 웨이즈 그 모비임ㅇㅇ 본 시리즈 주제가
  • tory_29 2019.05.24 14:11

너톨 댓글 보니 이제 그 노래도 듣기 싫어지려고 한다..

• tory_27 2019.05.24 14:03
    할배 지랄마세요 ㅗ
  • tory_28 2019.05.24 14:10
    세상에 모비네..
  • tory_31 2019.05.24 14:25
    나탈리가 사귄 사람 공식적으로 루카스 하스 가엘 가르시아 베르날이랑 로스차일드 지금 남편 아닌가 저때는 하버드 다니느라 시간도 없었을텐데
  • tory_33 2019.05.24 14:43
    ㅡㅡ....... 사귀었든 아니든 잘 사는 사람 머리채는 왜 잡는데. 더욱이나 안사겼다면 왜 엄한 사람 머리채 잡음 지는 잡을 머리채도 없게 생긴게
  • tory_34 2019.05.24 14:53
    나띵 스테이 온 유어헤드다 진짜
  • tory_37 2019.05.24 15:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이븐 브레인ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.05.24 15:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.05.24 17:15
    @37 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2019.05.24 23:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.05.24 14:58
    헐 모비 음악 많이 들었었는데! 저런 사람이었다니
  • tory_39 2019.05.24 15:53

문자 몇번 한거 공개하고 고 이은주랑 사겼다고 주장하던 전인권 생각난다

전인권도 아티스트적인 음악가지만 고 이은주 입장에서 보면

그냥 미친 할배잖아 

아티스트입네 하는 늙은 놈 중에 과대망상 빠지는 놈 많은 듯

• tory_53 2019.05.25 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 15:19:13)
  • tory_40 2019.05.24 16:50
    저때 포트만 18세라 미자인가 ㅋㅋㅋ 왜저래 미친놈이 포트만도 '크리피하던 올드맨' 하던데 ㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.05.24 18:04

모비 본시리즈 엔딩음악 만든사람맞지?

에미넴이 자주 까고 

• tory_47 2019.05.24 21:35
    노망났네ㅋㅋ
  • tory_49 2019.05.24 22:48

모비? 헐 왜 그런댜.... 개충격이네

• tory_52 2019.05.25 21:23

엥 모비 게이 아니었어?;;