헐리우드

머리숱이 수두룩빽빽하다못해  스스로 의지를 가지고 자라나는게 아닌가 싶을 정도로

머리숱 많은 베니시오 델 토로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Xzeag1ea o

Fqssblww o

젊었을때도 풍-성-

Grx3p49h o

Xfrjejn2 o

Uyvjmuwy o

Ytvoaf5y o

중년이 되어도 풍-성-

Iurmk0is o

선글라스를 걸친게 아니라 아예 머리숱에 파뭍힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Upa6mmei o

모발이 굵고 힘있고 숱이 빽빽해서 넘겨도 바로 원상복귀됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M62vagwy o

보통 머리를 짧게 깎으면 두피가 좀 보일법도 한데

숱이 워낙 많아 머리깎아도 두피 안보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lndzehek o

0qrvbxu2 o

G00cba0c o

레알 자기주장 강한 머리숱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5snvq3xd o

Rylbvfju o

가발 아니라 본인 머리입니다

Bs9nb4k2 o

8bhvgu5x o

가발 아니라 본인 머리입니다 222222222222222

어벤져스 인피니티워 때는 가발 썼지만 가오갤 때는 본인 머리로 직접 백발 염색함

모발이 워낙 굵고 숱이 빽빽해서 탈색만 3번에 시간도 6시간 넘게 걸렸다고 함

머리랑 두피 심하게 손상가는 탈색했는데도 숱 빽빽하니 변치않죠....

본인은 그 힘들고 기나긴 탈색 후에 모발이 전보다 좀 가늘어져서

머리 다루기가 더 쉬워졌다고 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Ecmb67vd o

본래 머리색

사실 20대 시절부터 머리가 하얗게 세기 시작해서 그때부터 어두운 색으로 밥먹듯이 염색해왔고  

가오갤때는 아예 3번이나 탈색했는데도 불구하고 본인 피셜 약간 모발 가늘어진거 빼면

오히려 자기 주장이 더 강해진게 아닌가 싶은 머리숱.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

Is2jmgq8 o

근데 의외로 가슴털은 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 가슴털 없다고 보여주는 베니시오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일부러 깎은게 아니라 가슴털은 거의 없대 ㅇㅇ 팔털도 생각보단 적은 편....

털이 머리로 다 몰렸나 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베니시오 델 토로는 꼬부랑 할아버지 되도 머리숱 레알 풍성할것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.05.21 15:50
    부러웡..8ㅡ8
  • tory_2 2019.05.21 15:51

부럽부럽 

• tory_3 2019.05.21 15:52
    머리 제자리로 돌아오는거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 흰머리 빨리 생기면 수염도 그렇던데 베니시오는 흰수염 별로 못 본것같다??? 신깈ㅋㅋㅋ
    그동안 인식 못했는데 휘쇼 말고 이렇게 머리숱 많은 배우 첨봄ㅋㅋㅋㅋ 숱 많은거 어울려 좋아
  • tory_4 2019.05.21 15:52

머리 제자리로 뿅 돌아오는게 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 222

• tory_15 2019.05.21 16:31
    뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.05.21 15:52

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤은 완전 반전이다 맨들맨들해보여

몸에 털이 전부 머리로 몰렸나???

예전에는 몰랐는데 나도 나이 좀 먹고 나니까 너무 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

머리숱 빽빽해서 힘들다던 친구들이 나이 먹고는 적당히 괜찮아지는거 같고

원래 적당한 수준이었으면 점점 얄팍해지는게.......슬픔 ㅠㅠ

• tory_5 2019.05.21 15:52

원래 머리색도 완전 딱 붙네.. 염색 하지마!!!!!!

• tory_6 2019.05.21 15:59

원래 머리색 진짜 잘어울려 섹시

• tory_7 2019.05.21 15:59

털이란 털은 다 머리로 몰렸나 보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 원래 머리색 잘 어울린다. 섹시하다

• tory_8 2019.05.21 16:01

머리숱 자체두 엄펑 많고 모발도 두껍고 강한 편이구나.. 털이 머리에만 많다니 진짜 부럽다..ㅠㅠ

그리고 새치도 잘 어울려 매력적

• tory_9 2019.05.21 16:01
    이 오빠 어디까지 매력적인거야..
  • tory_10 2019.05.21 16:02
    와 무슨 동물 털 난거같아.......
  • tory_11 2019.05.21 16:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:07:38)
  • tory_12 2019.05.21 16:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 10:55:51)
  • tory_13 2019.05.21 16:18

이분은 알수록 귀여우셔

• tory_14 2019.05.21 16:26

머리 숱 진짜 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.05.21 16:42

라티노 사람들은 털숱(?) 진심 많은 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 베니시오는 가슴털은 없네 대박이닼ㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.05.21 16:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/18 00:37:08)
  • tory_18 2019.05.21 16:51

부럽다....나는 머리털 빼고 다 굵고 빾빽한데

• tory_19 2019.05.21 16:53
    와 진짜 부럽다....진짜 진짜 부럽다....
    우리집 대대로 탈모, 나만 그나마 빗겨가서
    아 내 머린 인형머리같이 가벼운 머리~~라고 자위해도 찐을 보면 걍 부럽다 ..ㅠ ㅠ
  • tory_20 2019.05.21 17:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:40:23)
  • tory_21 2019.05.21 17:05
    나좀주면좋겠다...흑......ㅎ...
  • tory_22 2019.05.21 17:23
    스스로의지를 가지는 모발모발~~ 자기주장강하대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 표현이 찰져서 더 웃기다
  • tory_23 2019.05.21 17:47

캬ㅑㅑㅑ

톨 사진 선정 감사하구요...
    젊었을 때 진짜 세상섹쉬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2019.05.21 17:59
    남성호르몬이 많으면 몸에털나고 대머리될확률큼
    저사람은 반대인가보군
  • tory_26 2019.05.21 19:18

그런데 또 남성호르몬이 많으면 턱이 각지고 목소리가 저음이잖아?

델 토로 각진 얼굴형에 목소리 저음인데 키도 188에 체격도 남성적임

그런거 보면 대머리에는 여러가지 요인이 있지 않을까

델토로 보고 엄청 남성적이라고 느꼈거든

• tory_25 2019.05.21 18:38
    부럽다...
  • tory_27 2019.05.21 20:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/02 02:16:37)
  • tory_28 2019.05.21 20:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/12 04:55:07)
  • tory_29 2019.05.21 21:03

부럽다

• tory_30 2019.05.21 22:00

털이 한곳에 몰빵 됐나보네 ㅋㅋ 부럽당ㅎ

• tory_31 2019.05.21 22:36

가슴털 왜 없지?!?!?

• tory_32 2019.05.21 22:38
    주드로가 이글을 시러합니다
  • tory_33 2019.05.22 00:04

브래드피트 닮았다

• tory_34 2019.05.22 06:42
    진짜 십년전에 나만 이 아재한테 매력느끼는건가 싶었는데 여윽시 존잘은 존잘인가보당
  • tory_35 2019.05.22 07:03
    기 받아가요...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.05.22 13:34

개좋다...