헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.25 22:51
    이것은 담배의 섹시함을 나타내는 광고입니까?
  • tory_2 2019.03.25 22:52

담배위험성 모르는시절이라 남자배우 얼굴에 뿜는거 좀 웃겨 ㅋㅋ

• tory_3 2019.03.25 22:52
    와 난 성난 용처럼 연기 코로 뿜뿜!하는데, 그런 것도 별로 없는 것 같아... 아니 그냥 얼굴이 너무 아름다우셔서 안 보이는 걸까ㅠㅋㅋㅋ 진짜 빚은 듯이 아름답다ㅠ
  • tory_4 2019.03.25 22:53

제목만 보고도 올리비아 핫세일 줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 앳되고 청순한 얼굴로 담배피는게 묘하고 분위기있음ㅜㅜ 여신

• tory_5 2019.03.25 22:59

60년대는 진짜 담배든 마약이든 지금과 같은 인식이 없었을 때라 ㅋㅋ 저런 모습들이 생소하게 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

올리비아 허시 진짜 존예.... 얼굴은 줄리엣 그 자체인데 담배 피는 모습은 거침없어서 너무 좋다고 ㅠㅠ 로미오 역의 레오나드 위팅도 존잘이고 둘이 같이 있으니 넘 예쁘다 ㅠㅠ

• tory_6 2019.03.25 22:59

줄리엣이야? 존나 예뿌다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2019.03.25 23:01

예상적중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 핫세 열 여섯 살 때라 그랬나.....? 

• tory_8 2019.03.25 23:02

배우들 촬영당시 실제 나이가 각각 17세, 16세였던가?

• tory_9 2019.03.25 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/07 03:20:15)
  • tory_10 2019.03.25 23:22
    남자배우 살짝 리차드매든 얼굴이보인다
    올리비아핫세 머리스타일 진짜 잘어울린다
  • tory_11 2019.03.25 23:32
    남배우 레오나드화이팅인가?
    저분도 완전 미소년이었는데 여주가 넘 이뻐서 눈에
    안들어옴ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.03.25 23:34
    조홀라 예뻐 미쳐버려....
  • tory_13 2019.03.26 00:05
    두상이랑 얼굴형 끝내준다
  • tory_22 2019.03.26 10:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 02:15:52)
  • tory_14 2019.03.26 00:06
    남주 볼때마다 느끼지만 잭에프론 야리야리하던시절하고 존똑..
  • tory_15 2019.03.26 00:16
    222222오!!!나도 그생각했어ㅋㅋㅋ
    올리비아핫세는 정말 아름답당.... ㅜㅜ 진짜 세기의미녀..
  • tory_16 2019.03.26 00:37
    진짜 존나이쁘다 ..
  • tory_17 2019.03.26 01:00
    핫세 생각하고 들어왔는데 맞았어..!!! 넘 예뻐 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2019.03.26 01:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/23 22:06:34)
  • tory_19 2019.03.26 01:18
    예지력 상승
    와 근데 진지하게 아리아나 얼굴 보인다
  • tory_20 2019.03.26 09:19

예지력 상승... 존예탱

• tory_21 2019.03.26 10:12

이거일줄

• tory_23 2019.03.26 10:52
    와 나 처음보는데 홀린다
  • tory_24 2019.03.26 12:43
    제목만보고 핫세 생각했다ㅜㅜㅜ존예여신
  • tory_25 2019.03.27 08:38