헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.23 14:45

솔직히 난 조드보다 파오라가 더 조았음.. 메인 빌런이 파오라였음 더 신선했을 것 같아. 여성 빌런이기도 하고

• W 2019.03.23 15:01
    메인 빌런으로 조드는 좀 아쉬웠어ㅇㅇ 맨옵스 액션은 진짜 좋았는데 서사가...잭 스나이더 영화가 항상 그렇지만ㅜㅜ
  • tory_2 2019.03.23 14:49
    진짜 액션 타격감 잘뽑아.. 멋있다 ㅜㅜ 글 보니까 다시 봐야겠어
  • tory_3 2019.03.23 14:52

맨 오브 스틸은 파오라도 좋았고 걍 빌런이랑 주인공 다 액션 쩔었음. 존나쎄가 뭔질 존나 잘 보여줌

• tory_4 2019.03.23 14:55

존멋....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....

• tory_6 2019.03.23 15:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:17:16)
  • tory_7 2019.03.23 15:15
    저런 존멋 여캐(악당진영 2인자 혹은 3인자면서 존나 세고 검은색 코스츔)도 약간 클리셰 같아. 인피니티워에서 타노스쪽이었던 여캐도 그렇고!
  • tory_1 2019.03.23 15:37

근데 파오라만 그런 게 아니라 맨옵스에서 악당진영 옷은 전부 검은색이었음ㅋㅋ 사실 악당진영에 메인빌런의 오른팔 같은 2인자는 늘상 있을 수밖에 없는데 기왕 있을 거 여캐면 더 좋지 않나 싶음. 물론 메인빌런도 여캐면 가장 좋고.

• W 2019.03.23 15:51
    인워를 안 봐서 거기서는 어땠는지 모르지만 맨옵스에서 크립톤 빌런들은 다 검은 갑옷 입고 나와. 그리고 클리셰라도 어떻게 그려내느냐에 따라 충분히 멋있고 의미있을 수 있다고 봐.
  • tory_8 2019.03.23 15:40
    진짜존멋 ㅜㅜ 액션 타격감장난아니야 저장면에서 진짜 감탄했어 슈퍼맨보러갔다가 파오라한테 반했어
  • tory_9 2019.03.23 15:59
    파오라 언니 제일 좋아 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 저 웃는거에 반했다고 ㅠㅠ
  • tory_10 2019.03.23 16:06

이 배우가 원더였음 찰떡이였을듯 카리스마도 그렇고 

• tory_18 2019.03.23 21:26
  • tory_11 2019.03.23 16:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/07 00:37:08)
  • tory_12 2019.03.23 16:35

캡마보다가 이거보니까 타격감이나 액션씩이 확 다르네...

• tory_13 2019.03.23 17:46

캐릭터 좋다 민첩한 여캐 좋아해서 게임이면 픽했을듯 ㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.03.23 18:17

이 배우도 눈에 확들어왔고 칼 엘 어머니로 초반 잠깐 나왔던 배우도 완전 우아하면서 중량감느껴짐

• tory_15 2019.03.23 19:40
    우와 유튜브 보니까 운동 뽐뿌 지대로 온다ㄷㄷㄷ
  • tory_16 2019.03.23 19:55
    와 액션씬 쩐다ㄷㄷㄷ
  • tory_17 2019.03.23 20:56
    맞아 완전 멋있었어!! 영화 다시봐야겠다 존멋존멋
  • tory_19 2019.03.24 01:51
    액션신 진짜 좋았음ㅜㅜ 잘어울리고
  • tory_20 2019.03.24 12:26
    우와 완전 멋있어