헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.20 00:49

얼마나 이쁘길래.........하고 들어왔는데 너무 내취향이라 바로 스크랩함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2019.02.20 10:55

나두.... 폴인럽!!!!!!

• tory_48 2019.02.20 13:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 마지막짤에서 헤어나오지 못하는중 아름답다 진짜... 엘프라는 종족이 진짜 있었다면 딱 이런느낌일듯
  • tory_50 2019.02.20 14:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ나두

• tory_2 2019.02.20 00:50
    진짜이쁘다....
  • tory_3 2019.02.20 00:51
    하루종일 거울만 봐도 재밌겠다 .. 나도 얼빤데 잘봤어 톨아 ..!!
  • tory_4 2019.02.20 00:51
    온 몸에 뼈가 예쁘게 태어났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (괜히 스트레칭을 해본다)
  • tory_5 2019.02.20 00:51
    하 넘모 예쁘다... 좋은 꿈 꿀 수 있을듯
  • tory_6 2019.02.20 00:53
    언뜻 코코로샤 얼굴도 보여~
  • tory_7 2019.02.20 00:56
    박수진 좀 비슷해보인당
  • tory_8 2019.02.20 00:59

와............너무이쁘다........

• tory_9 2019.02.20 01:02
    첫짤 도자기인형 같아...너무 예뻐
  • tory_10 2019.02.20 01:09
    사실 헐방미인들 대부분 개인적으로 나톨취향 아니라 별 생각없이 들어왔는데....너무 예뻐서 당황함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.02.20 05:14
    22222 진짜 ㄹㅇ루 엄청 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2019.02.20 08:37

3333333333............. 진심 아름답다.........

• tory_11 2019.02.20 01:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/23 20:14:03)
  • tory_12 2019.02.20 01:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/18 00:18:24)
  • tory_13 2019.02.20 01:15
    엘프같다 완전
  • tory_14 2019.02.20 01:17
    미쳤네.....와....
  • tory_15 2019.02.20 01:18
    와 존예..... 최근에 본 사람중에서 제일예쁘다
  • tory_16 2019.02.20 01:33

진짜 예쁘다 넘넘 이상적인 고양이상.........

• tory_17 2019.02.20 01:36
    대존예.......
  • tory_18 2019.02.20 01:45
    와... 진짜 미모 ㄷㄷ
  • tory_19 2019.02.20 01:46
    나도 너무 이뻐서 인스타 까지 팔로우 하는데 진짜 눈호강 쩔드라
  • tory_20 2019.02.20 02:14
    공듀님 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ눈 정화
  • tory_21 2019.02.20 02:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 09:53:33)
  • tory_22 2019.02.20 02:19
    와........ 활동 더 활발하게 해줫음 좋겧다... 세상에 런웨이에서도 진짜 너무 빛나네.....
  • tory_23 2019.02.20 02:21

뭐지...홀린듯이 스크롤 내리고 스크랩을 주섬주섬..

• tory_24 2019.02.20 02:22
    예쁘다 ㅠㅠㅠ 진짜 저런 얼굴 몸매로 살면 무슨 느낌일까 ㅠㅠ
  • tory_25 2019.02.20 02:32
    이런 글 너무 좋아
  • tory_26 2019.02.20 02:38
    좋아 스크랩 최고야 역시 예쁘니가 너무좋당 언니라고 부르고싳지망 다들 나보다 어리네...^^
  • tory_27 2019.02.20 03:14
    개부럽다
  • tory_28 2019.02.20 03:18
    예쁘고 귀엽고 청순한데 섹시하고 다하네...칼할배가 환장할 상이라 생각했는데 역시 샤넬에 세웠고만
  • tory_60 2019.02.20 18:00

• tory_29 2019.02.20 03:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/21 00:16:48)
  • tory_30 2019.02.20 04:45
    아름답다
  • tory_32 2019.02.20 06:18
    어깨도 진짜 예뿌다
  • tory_33 2019.02.20 06:22
    맞아 로렌 진짜 예쁜 걸 넘어서 존예지
  • tory_34 2019.02.20 07:06
    헤어스타일마다 얼굴이 확확 달라보이네
    예전에 첫짤만 봤을 땐 그냥 감흥없이 예뻐보이기만 했는데
    다른 사진들 보니까 매력도 쩐다
  • tory_35 2019.02.20 07:22
    졸라 예쁘다 진짜 ㅠㅠㅠ 앞으로 같이 눈 여겨 보자
  • tory_36 2019.02.20 08:37

진짜 모델이다..................... 스타일링 들어간 사진은 자기 매력 있으면서도 그 스타일에 녹아들어서 패션쇼 사진들 다른 사람같아 보일정도로 다른 매력이 나와.............

• tory_37 2019.02.20 09:17
    와 개이쁘다 미쳤음.....
  • tory_38 2019.02.20 09:17
    헐...홀린다
  • tory_39 2019.02.20 09:27

미쳤다 너무 예뻐서 짜증나고 기분좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테일러힐 이후로 요런 느낌 받은거 첨인듯 

• tory_40 2019.02.20 09:29

와!

대박 진짜 여신이다

• tory_41 2019.02.20 09:43

너무 이뻐서 말이 안 나온다;;;;; 초면에 사랑해요

• tory_42 2019.02.20 09:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/19 23:38:00)
  • tory_44 2019.02.20 11:12

와 얼굴도 이쁜데.. 어깨라인 정말 예쁘다 

• tory_45 2019.02.20 11:20

첫번째 사진 넘 예뻐서 저장했던 짤인데 이름 알고간당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈화장 하고 안하고 느낌 넘 다르다 저래서 모델하나봄

• tory_46 2019.02.20 11:31
    사복도 넘 이쁘다 얼굴도 ㅠㅠ
  • tory_47 2019.02.20 12:49
    아 진짜 부럽다...
  • tory_49 2019.02.20 13:58
    예쁘다 ....
  • tory_51 2019.02.20 14:47

진짜 개존예롭다ㅡ.... 와.. 

• tory_52 2019.02.20 14:52
    이름도 예쁨 욕 나오게 예쁨 부럽다 ㅅㅂ 존예
  • tory_53 2019.02.20 15:12

와 미쳤다 .. 어느 정도길래? 하고 눌렀는데 존예라 넋놓고 봄

• tory_54 2019.02.20 15:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:45:07)
  • tory_55 2019.02.20 16:34
    예쁘다 ㅜㅜ 존예야......༼ಢ_ಢ༽
  • tory_56 2019.02.20 16:39

와.. 핵조녜.. 사람아니고 엘프 그 자체같아

• tory_57 2019.02.20 17:17

어깨각보소 싸라있네

• tory_58 2019.02.20 17:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 19:15:06)
  • tory_60 2019.02.20 18:01

진짜 찰떡 같이 어울릴 듯 ㅋㅋㅋ

• tory_59 2019.02.20 17:33
    와 진짜 넘예쁘네 스크랩 수 봐ㅋㅋㅋㅋ 나도 수쿠랩!!!
  • tory_60 2019.02.20 18:01

첫 짤 보자마자 요정인 줄.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_61 2019.02.20 18:49

와..진짜 인종이 다르다는걸 뼈저리게 느낌...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_62 2019.02.20 19:00

헐 진짜예뻐............... 내스타이이야 너무 예뻐.....근래 본사람중에 진짜 예쁘다 제일

• tory_63 2019.02.20 19:49
    와..... 진짜 윗톨 말대로 근래 본 사람중 제일예쁨....
  • tory_64 2019.02.20 19:50
    사진 뚫고 전해지는 소두의 기운... 외국인들은 소두 이런거 신경 안쓴다지만 비율 구린 나톨은 소두들 넘나 부럽자나요...
  • tory_65 2019.02.20 19:52
    세상 혼자 산다는 게 이런 거구나 지난 1년 동안 본 인류 중 제일 이쁜 듯
  • tory_66 2019.02.20 21:59

다 예쁜데 코가 진짜 예쁘다

• tory_67 2019.02.20 23:19
    엘프구나... ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_68 2019.02.20 23:27
    요정 같으다...! 엘프...!
  • tory_69 2019.02.20 23:32

근데 요즘은 옛날만큼 쇼 안 서더라ㅠㅠ 왜인지 아는 톨?

• tory_70 2019.02.21 00:31

오...심즈같이 눈코입 커스터마이징 한것같이 완벽스

• tory_71 2019.02.21 09:34
    막짤 빠져들어
  • tory_72 2019.02.21 10:20
    이쁜데 코가 높고 곧아서 잘생긴느낌까지 있어 팔에 근육 키우면 더 유닠하고 멋있을듯
  • tory_73 2019.02.21 13:31

다시태어나면 이렇게 태어나고 싶다....... ㅠ

• tory_74 2019.02.21 14:09
    존예다 ㅠㅠ 눈색도 넘 예뻐
  • tory_75 2019.02.21 14:17

와... 뭐야?ㅋㅋㅋ 회사 인터넷 느려서 켜두고 다른거 보다가 다시 들어왔는데 첫사진 보자마자 숨멎.... 미쳤다..... 너무 예뻐...!

• tory_76 2019.02.21 17:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/28 23:54:32)
  • tory_77 2019.02.22 12:22

부럽다 이렇게 태어나면 무슨 기분일까 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_78 2019.02.23 01:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:30:01)
  • tory_79 2019.02.23 13:26

오지게 예쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_80 2019.02.23 14:05
    첫사진...엘리사브 런웨이 짤 보고 한참 누군지 찾았었는데ㅋㅋㅋ몇년후에 드디어 이름을 알게되네8ㅁ8
  • tory_81 2019.02.24 01:51
    별빛이 내린다~~~~☆☆샤라라랄라랄라라~~☆☆☆
  • tory_82 2019.02.24 13:36
    로렌 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_83 2019.02.26 20:09

그냥 아름답다 아름다워

• tory_84 2019.03.02 21:45
    와 스크롤내리는 내내 눈 호강했다ㄷㄷ 진짜 이쁘다
  • tory_85 2022.09.18 09:43
    와… 자동.. 시선고정… 고마워…