헐리우드

유튜브 이런데 영상이 안뜨길래

오늘 제일 인상깊었던 무대 3개 내가 인코딩해서 올림ㅋㅋㅋㅋ 

(화질은 720p로 봐~~)

쟈넬 모네 (Janelle Monáe) - Make Me Feel

오늘 퍼포먼스형 무대 중 가장 맘에들었던 자넬 모네 무대.ㅠ-ㅠ
사녹 아니고 생라이브인게 느껴지는데 완벽하고
무대 구성 자체가 되게 세련됨.ㅠ-ㅠ
공연 도입부부터 옆으로 돌아 목만 까딱거릴뿐인데 뭔가 멋있어서 숨막히기 시작했는데 ㅋㅋㅋ
특히 공연후반부에는 진짜 감탄.....

• tory_1 2019.02.11 22:51
    나도 이 공연 좋았어! 보자마자 프린스! 했는데 정말 프린스 트리뷰트(맞나?)더라
  • W 2019.02.11 22:57

프린스 트리뷰트는 아니궄ㅋㅋ 걍 자기가 영감 받은 가수가 프린스라는 의미일듯! 저 노래는 쟈넬 모네 노래!ㅎㅎ

• tory_2 2019.02.11 22:54
    헐!! 내가 좋아하는 노래네!!! 영상 고마오
  • tory_3 2019.02.11 22:56

자넬 모네도 진짜 재능 많고 넘 매력적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 톨아 영상 고마워 오늘 시상식 못봤는데 넘 좋다

• tory_4 2019.02.11 22:56

나도 공연중에서 제일 마음에들었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 최고야 

• tory_5 2019.02.11 22:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/03 17:50:12)
  • tory_6 2019.02.11 22:57

무릎 꿇고 갑니다 ㅠㅠ 쩐다 자넬모네 크 ..............

아무것도 못타서 더아쉬움 

• tory_8 2019.02.11 23:00
    헐 감사함미다 찐톨님 ㅠㅠ
  • tory_9 2019.02.11 23:09
    진심 끼가 넘친다 넘쳐
  • tory_10 2019.02.11 23:16
    와진짜 너무멋잇다.. 걸크란 말 첨 실감해보는듯ㅋㅋ 몸집도 작은데 그루브가 장난아니다ㅋㅋㅋㅋ 무대도 넘 세련됨
  • tory_11 2019.02.11 23:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:58:37)
  • tory_12 2019.02.11 23:19
    와 진자 미쳣다 자넬모네 너무 잘해.. 개존멋..
  • tory_13 2019.02.11 23:22
    와 개쩐다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올려줘서 너무 고마워 눈호강 귀호강이다ㅜㅜㅜ
  • tory_14 2019.02.11 23:24
    처음 고개 까닥거리는 것부터 마지막 마이크 떨구는 것까지 이 세상 간지가 아니다...........
  • tory_15 2019.02.11 23:32
    나 오늘 자넬모네 처음봤는데 너무 인상깊어서 음악 다 찾아 듣고 있어. 오늘 모르던 가수들 많이 알아서 정말 좋았어!!!
    난 자넬모네가 무대도 앞부분에하고 어려보여서 신인인줄 알았다능...
  • tory_16 2019.02.11 23:36

자넬모네 라이브로 보는데 기립박수침 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 엘범 나왔을 때부터 계속 들었지만 라이브까지 이렇게 완벽할 줄은 몰랐음 ㅠㅠ

• tory_17 2019.02.11 23:42

와 진짜 잘한다 ㅋㅋㅋㅋ노래도 잘부르고 

• tory_18 2019.02.12 00:08
    역시 브루노랑 콜라보 무대에서 브루노 발라버리고 데뷔하자마자 노벨상 공연 털어버리던 분 답다 ㄷ ㄷ
  • tory_19 2019.02.12 00:09
    헐 항상 뮤비로만 봤는데, 라이브가 훨씬 좋네 ㄷㄷㄷ 끼쩐다 보는 내가 다 신남
  • tory_20 2019.02.12 00:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/14 17:38:23)
  • tory_21 2019.02.12 00:44

연기도 잘하고

• tory_22 2019.02.12 00:46
    톨 진짜 너무 고마워 나 이 무대 오늘 10번 돌려봤는데 고화질이라니ㅜㅜ
  • tory_23 2019.02.12 00:56

진짜 감탄이 절로 나오더라. 무대 넘 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2019.02.12 01:25

사기캐릭이여. 노래도 잘하고 연기도 잘하고 bb

• tory_25 2019.02.12 01:48
    내가 뭘본겨ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_26 2019.02.12 02:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/26 15:16:12)
  • tory_27 2019.02.12 02:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 05:20:04)
  • tory_28 2019.02.12 02:13
    볼때마다 천재같아ㄷㄷ 올려줘서 고마워
    이번 후지락페 오던데 오는김에 서울도 쫌 퓨ㅠㅠㅠ
  • tory_29 2019.02.12 03:04
    와대박 ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_30 2019.02.12 03:26
    와 가창력이랑 춤 실력 둘 다 장난 아니다
  • tory_31 2019.02.12 06:27

영화에서 연기도 괜찮게 하던데 진짜 다재다능하다...

• tory_32 2019.02.12 08:18

어후 자넬 진짜 만능엔터테이너 ㅜㅠㅠㅠ 노래에 랩에 춤에 연기에 프로듀싱까지 못 하는 게 없어

• tory_33 2019.02.12 08:30

자넬정도면 천재...

• tory_34 2019.02.12 10:05
    마지막 마이크 떨어뜨리는거까지 완벽하다.
    가수인거 알긴 했지만 연기하는거만 봤었는데 재능이 어마어마해
  • tory_35 2019.02.12 10:23

이거 진짜 멋지다 ㅠ 연기로만 만났었는데 언니 완전 반했어 ㄷㄷ

• tory_36 2019.02.12 10:58

와 진짜 너무 좋다....

• tory_37 2019.02.12 12:14
    천상 연예인이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.02.12 13:36
    끼 좀 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.02.12 18:48
    이노래 좋아해ㅠㅠ
  • tory_40 2019.02.12 19:04
    중간에 핑크바지나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔터테이너 사기캐...
  • tory_41 2019.02.12 20:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/12 21:41:28)
  • tory_42 2019.02.16 01:21
    이 노래는 다른 무대두 좋더라ㅜㅜㅜㅜ