헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.19 19:55
    소피 백작부인인줄ㅋㅋ
  • tory_2 2019.01.19 19:56
    보디가드 그만두는것 까지 기사도 나고..진짜 숨막히긴 하겠네
  • tory_3 2019.01.19 19:56
    벌써 그만두는 직원이 몇명째냐;; 갑작스럽게 높은 지위에 올랐다고 아랫사람들한테 함부로 하나보네
  • tory_4 2019.01.19 19:57
    그만둔 이유는 안나왔네
  • tory_5 2019.01.19 19:59
    근데 그만두는 직원 계속 나오고 있음
    그만뒀다는 기사 내는걸 켄싱턴 궁이 막을수도 없고 그나마 계약때문에 입터는 사람 안 나오는게 다행이지
  • tory_6 2019.01.19 20:03
    일반 회사도 몇달동안 오랫동안 일했던 사람들 계속 그만두면 뭔가 일 있는거다 이야기 나오는데 하물며 왕궁은 더 하겠지
  • tory_7 2019.01.19 20:07
    아랫사람한테 까다롭긴한가보네...ㅋㅋㅋ근데 메간 유명한 배우는 아니었는데 인텁에서 올려치기해주네 착하다
  • tory_8 2019.01.19 20:07
    안철수 생각나네 ㅋㅋ
    뭐 일하다 안맞으면 그만둘수도 있는건데 이렇게 줄줄이 그만두는 거 보면 좀....
  • tory_11 2019.01.19 20:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.01.19 20:17
    나도 이 사람 생각났어 ㅋㅋ
  • tory_14 2019.01.19 21:28
    333333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파철수를 헐방에서 볼 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.01.19 20:08
    저번에 몇십년 일한 사람도 그만뒀다면서.. 좀 대박이긴 하나보다
  • tory_10 2019.01.19 20:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/08 10:22:16)
  • tory_13 2019.01.19 20:23
    왕실 연봉 박봉이야
    커리어 쌓으러 가고 명예직이라 견디는거지 메건 비위 맞추면서까지 견디긴 싫었나보지
    왕실에서 일한 경력이 저기선 엄청 높게 쳐주는 거 같더라고
    예전에 그거 악용해서 호텔학교 학생들이었나? 6개월인지 1년 동안 일 가르쳐 준다는 명목으로 무임금으로 부려먹은 적도 있음
  • tory_15 2019.01.19 21:43
    메건 글 마다 이렇게 댓글 많은거 보면 헐방에서 메건 진짜 핫하긴 하다
  • tory_17 2019.01.19 23:05

22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 월척이네

• tory_19 2019.01.20 00:48

333 되게 핫해 ㅋㅋ 

• tory_20 2019.01.20 05:17
    4444 댓글보러 들어옴ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.01.20 10:26
    5555 누가 그랬는데 미란다빠와 미란다까가 있던 시절 같다고 ㅋㅋ
  • tory_16 2019.01.19 23:01
    또?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
  • tory_18 2019.01.20 00:30
    근데 사만사 코헨은 처음 합류할때부터 6개월만 일할거라고 언론에 공개까지 하고 같이 일하기 시작한건데 이런 기사마다 꼭 안빠지고 언급하는게 웃김ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.01.20 09:04
    헐 이런거면 메건 너무 억울하겠다
  • tory_21 2019.01.20 07:42

근데 저 보디가드 진짜 세보인다 뭔가 발음도 단호하고 찰질 거 같아