헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.10 18:21

촬영현장이 힘들기도 하니까 ..극한....난 방청만 해도 쓰러질 것 같더라...집에 와서 진통제 먹고 아픔..와...대기시간하며 그 조명하며 한 씬 찍는데...

제작진이나 배우나 서로에게 순간순간 모험이지..

• tory_2 2019.01.10 18:22

애초에 90살까지 살아있는 사람 자체가 드물지않아 ..? 멀리 안가고 주변 일반인만 보더라도 90대시면 장수하셨다고 정정하시다고 하는판인뎅 ..

• tory_3 2019.01.10 18:24

이것도 맞네 내 주위 생각해봐도 90 넘어서까지 살아계신분이 별로 없어ㅜㅜ

• tory_40 2019.01.10 21:59

222 생존해있어도 기억력 체력등이 온전치가 않지

• tory_3 2019.01.10 18:22

당연하지 않을까? 나이 먹으면서 기력이 쇠하고 치매도 오는 경우 많으니까....

• tory_4 2019.01.10 18:23
    직업과 관계없이 90 넘어서 건강하시고 정정하신 분들 별로 안 계시니까... 우리 할머니도 막 아흔 되셨는데 다리 때문에 혼자서는 운신을 잘 못하셔도 치매 없으시고 정신 또렷하시니까 주변에서 정말 건강하고 정정하시다는 말씀 많이
    하심.
  • tory_5 2019.01.10 18:23
    너무 당연한 소리라 당황스러울 정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.01.10 18:53
  • tory_22 2019.01.10 19:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 21:10:09)
  • tory_29 2019.01.10 20:14
    @22

4444444444444444444444444444444 일단 90세까지 사는게 흔한것도 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2019.01.10 21:38
    @29 55 모든 직업이 90넘으면 힘들지 않나...?
  • tory_38 2019.01.10 21:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/27 09:55:54)
  • tory_6 2019.01.10 18:25
    90대면 활동의 문제가 아니라
    생존의 문제 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평균수명보다 20년은 더 사는건데 ㅋㅋ
  • tory_7 2019.01.10 18:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ90살이상이면 당연한 거 아냐?
    우리나란 아예 없지 않아?ㅋㅋ
  • tory_8 2019.01.10 18:30

뭔 소린가 싶어 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 80대에 연기활동을 하시는 분들이 대단한 거지; 나이 들면 무슨 일이든 일을 한다는게 얼마나 힘든 건데 90대면 더 당연한 거 아냐? 당연한 소리를 드문 일이네,라고 해서 오히려 더 놀라움

• tory_9 2019.01.10 18:33
    일반인도 힘들어..........
  • tory_13 2019.01.10 18:47

그 나이대에는 걷기만 해도 엄청나게 정정한 거임

• tory_10 2019.01.10 18:40

나는 딴거보다 본문에 언급된 저 배우들이 90대라는 거에 놀라고 간다

와우......... 대단하시네

• tory_11 2019.01.10 18:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/12 10:53:47)
  • tory_12 2019.01.10 18:45

90살이면 거동도 힘들어;;;

• tory_14 2019.01.10 18:51
    일단 90대 자체가 되기도 힘듬...
  • tory_16 2019.01.10 18:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/15 20:59:41)
  • tory_17 2019.01.10 19:03

90이면ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 생존문제

• tory_18 2019.01.10 19:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.01.10 19:11
    일상생활 가능한 건강한 80대도 흔하진않잖아 내 주변만 그런거임? 거동도 겨우 하시던데
  • tory_20 2019.01.10 19:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 90대 넘어서까지 연기 생활 이어가는 배우가 당연히 극히 이례적인거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.01.10 19:21
    남자는 클린트 이스트우드가 한국 나이로 90살이긴하네~
  • tory_23 2019.01.10 19:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:00:58)
  • tory_24 2019.01.10 19:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/28 23:51:30)
  • tory_25 2019.01.10 19:55
    90까지 숨붙어있는게 용하겠다....
  • tory_26 2019.01.10 19:57

90은 커녕 80에 정정하기만 해도 다행 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.01.10 20:02
    주디 덴치랑 매기 스미스가 미국 못건너오는거 아쉽더라ㅠㅠ 시상식에 볼수가 없어!!
  • tory_28 2019.01.10 20:05
    이 글 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    90살까지 허리피고 다녀도 대단한 일이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글도 다 터져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.01.10 20:23

22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들ㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.01.10 20:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/16 16:45:10)
  • tory_49 2019.01.11 06:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.01.10 20:30
    그래서 송해 선생님이 존경받는겨...
  • tory_42 2019.01.10 22:33

22222 송해 선생님이 지나치게 정정하신게 문제

20년 전에도 전국노래자랑 하시던 분이 아직도....

• tory_33 2019.01.10 20:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 11:51:04)
  • tory_34 2019.01.10 20:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.01.10 21:00

?..그 나이까지 왜 혹사하며 일해야하지 연기가 예술 활동이기 전에 기본적으로 노동인것을

• tory_36 2019.01.10 21:26
    좀 쉬게 해드려..
  • tory_39 2019.01.10 21:41
    제목보고 엥?하면서 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글도 다 귀엽
  • tory_41 2019.01.10 22:09

댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2019.01.10 22:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨
  • tory_44 2019.01.10 23:00
    아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 90 대에 살아있는것만으로
    장수하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.01.10 23:09
    너톨은 90살 넘어서도 일하고싶어? 난 쉬고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.01.10 23:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2019.01.11 01:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/10 00:56:46)
  • tory_48 2019.01.11 05:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/20 13:36:56)
  • tory_50 2019.01.11 10:07
    댓글때메 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2019.01.11 10:52
    90대에는 나무늘보를 해도 힘들 것 같은데
  • tory_52 2019.01.11 11:35
    아 댓글터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2019.01.11 13:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대본외울 기억력도 힘들거같고 일단 걸어다니기도 힘들 나이 ㅋㅋㅋㅋ댓글 너무 웃곀ㅋㅋㅋ
  • tory_54 2019.01.11 23:11
    난ㅋㅋㅋㅋ제목 보고ㅜ아무생각없이 아...맞네..그러네...했는데 댓글보면서 새삼깨달음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 90대는 거동이 불편하지
  • tory_55 2019.01.12 10:52

아니 무슨 일을 하든 이젠 쉬어야 하는 나이 아녀?ㅋㅋㅋㅋ