헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.17 00:18

나도 보면서 어우 잘생겼다 ㅋㅋㅋ 이러면서 봄 영상으로 보면 더 존잘

• tory_2 2018.11.17 00:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/16 00:05:36)
  • W 2018.11.17 01:03

그 십몇년전에 하던거 리부트야 반응 좋아서 시즌2까지 나옴 빨리 시즌3도 나왔으면 좋겠어 ㅠㅠ

• tory_3 2018.11.17 00:44
    되게 보수적인 시골이었나? 가는 길에 이런 곳은 우리같은 동성애자를 낯설어하고 호의적이지 않은 시선이 많다던가 뭐 그 비슷한 이야기 할 때 안토니가 난 그런 거 잘 모르겠던데 그러고 나머지 멤버들이 그건 니가 잘생겨서라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.11.17 00:47
    뭐야 안봐도 존잘인데? 개존잘
  • tory_6 2018.11.17 01:12
    퀴어아이 영업당했어...
  • tory_7 2018.11.17 01:16

222뭐하는건지도 모르겠고 누가 나오는지도 모르겠고 댓보고 넷플에 있다는 것만 알게됬는데 영업당함. 나중에 보ㅏ야짘ㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.12.30 11:21
    @7

이제야 퀴어아이를 보기 시작한 7톨....

아무도 이 댓을 안볼거 같긴하지만 안토니가 너무 잘생겨서 여기에 다시왔읍니다.

너무 잘생긴 거 아닙니까.입꼬리 실화냐고요ㅠㅠ과거의 나 반성하라!!!!!!

입꼬리에 치이고 얼굴에 치이고 말 스윗한거에 치이고 7톨은 치여 죽었다고 함.

• tory_8 2018.11.17 01:34

안토니 잘생겨써ㅠㅠㅠㅠ퀴어아이에서 제일 필요가 떨어지는? 능력인데 얼굴이 다했다ㅋㅋㅋ

매력은 조나단이지만 난 얼빠라 안토니가 최고최고

퀴어아이 크루들 다 좋은데 인기도 많대서 정말 다행이야 다음 시즌도 빨리 나왔으면ㅜㅜ

그리고 안토니 남친도 존잘이래.........

• tory_9 2018.11.17 01:39

나도 그 커플 좋아했는데 몇 달 전쯤 헤어짐... 기사는 얼마 전에 떴고 ㅠ

• tory_8 2018.11.17 01:55
    @9

헤어졌대?헐....시즌2 한번에 클리어하고 인터뷰 좀 찾아봤는데 

탠이 안토니 잘생겼지만 그 남친이 더 멋있다고 그랬는데 그건 헤어지기 전에 찍었었나보다

그 둘 커플 사진도 봤었는데 헤어진게 너무 아쉽네ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2018.11.17 01:57

오래 사겼는데 얼마 전에 헤어졌더라..

• tory_11 2018.11.17 02:04
    @8 7년넘게 만났는데 헤어졌더라...ㅠㅠ그 전남친이 약간 헨리카빌+맷보머st 진~짜 잘생겼던데 큽
  • tory_12 2018.11.17 02:28
    @11

헐 안봤는데 잘생겼을거같다

• tory_13 2018.11.17 03:35
    안토니 진짜 존잘임...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...........
  • tory_14 2018.11.17 07:24

헐 잘생겼네

• tory_15 2018.11.17 10:29
    나 몬트리올사는 톨인데 안토니도 몬트리올 출신이여서 올해 퀴퍼때 쥐스탱 트뤼도 총리랑 손잡고 퍼레이드 하는거 봄 ㅠㅠ 진짜 개존잘이고 몸도 대박 좋고 일단 사람이 순해보이더라 강아지처럼
  • tory_16 2018.11.17 11:35

볼때마다 존메이어 리즈시절 생각남

• tory_17 2018.11.17 12:09
    누구 닮았다 생각했는데 존 메이어였어ㅋㅋㅋㅋㅋ 깊게 파인 눈이 진짜 비슷해!!!
  • tory_18 2018.11.17 16:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/17 19:58:06)
  • tory_19 2018.11.18 01:30
    어우 나 안토니때문에 퀴어아이 시작했쟈나 존잘탱.... 말도 스윗하게 해....