헐리우드
아래 영상 보고 생각나서 가져 왔어 ㅋ

플로리다로 휴가 갔다가 워싱턴으로 돌아오는 에어포스원 탑승하는데 혼자만 우산 써서 논란

https://img.dmitory.com/img/201810/67k/fqR/67kfqR0Uh2sCkskiImeU6o.jpg

큰 우산으로 머리 보호하며 탑승하는 트럼프

https://img.dmitory.com/img/201810/2mn/RWI/2mnRWIms2oEAmYQSy4Q2wu.jpg

https://img.dmitory.com/img/201810/4mM/dbp/4mMdbpNG8oEG4K2icKGOYk.jpg

11살짜리 아들 우산없이 아빠 뒤 따라 탑승중

https://img.dmitory.com/img/201810/1TK/ZZO/1TKZZOnRYSIuSCci0SioMO.jpg

https://img.dmitory.com/img/201810/6z6/01A/6z601AVGogYcCAsIiWCoWm.jpg

엄마 멜라니아 올때까지 기다리는 아들과 트럼프

https://img.dmitory.com/img/201810/6Lb/T21/6LbT21wJWM0yYy0eS24OUM.jpg

https://img.dmitory.com/img/201810/3Sw/max/3SwmaxBmoomE8IEIOIKqmi.jpg

https://img.dmitory.com/img/201810/W40/LpT/W40LpTTsOsYYG6YsUMKMa.jpg

결국 우산 지 혼자만 쓰고 아내 아들 그냥 비 맞으면서 비행기 탑승

올해초에 이걸로 되게 까였는데
여전히 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 옹호하는 쪽에서는 비도 거의 오지 않고
멜라니아랑 아들은 숱이 풍성한 머리이고
저 나이쯤 되는 남자아이는 원래 폭우가 와도
우산 안쓰고 다닌다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.10.18 16:09

막내아들 미모가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

• tory_3 2018.10.18 16:17

저렇게보니 베니스에서 죽다에 나오는 남주 어린버젼같네

• tory_4 2018.10.18 16:33
    @3 헐 마자 저 사진 닮아보여
  • tory_6 2018.10.18 17:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/02 01:50:43)
  • tory_2 2018.10.18 16:14

아들 미모는. 진짜 !!!

• tory_3 2018.10.18 16:16

헤어에 ㅈㄴ 예민..바람날려 머리통 죄다 까발려지면 언론들마다 까진머리통 나올테고 지욕한다고 트럼프 승질에 또 노발대발하며 주변인들 괴롭힐테고.그러니 .걍 주변사람들도  배려안한다는 욕만 먹고 끝나는게 차라리 낫다고 생각할지도 ㅎ

• tory_5 2018.10.18 17:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:50:32)
  • tory_7 2018.10.18 17:17
    아들한테까지 저러는 거면 ㄹㅇ 성격임
  • tory_10 2018.10.18 18:14

겁나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트럼프 골때린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.10.18 23:53

맞아 게다가 늦둥이면 눈에 넣어도 안아플 애잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.10.18 17:22
    아들 진짜 와... 얼굴 와..
  • tory_9 2018.10.18 17:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/12 13:20:25)
  • tory_11 2018.10.18 18:29
    진짜 전무후무한 캐릭터다...
  • tory_12 2018.10.18 18:32

아들트럼프 분위기 완전 비요른 안드레센이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.10.18 19:17

와 아들 화보냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈빛 완전 묘하고 진짜 분위기 대박

• tory_14 2018.10.18 19:47
    아들 너무잘생겼네;;;
  • tory_15 2018.10.18 20:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/04 19:54:41)
  • tory_16 2018.10.18 20:51

다음부터 우산은 각자 지참해야할듯.

• tory_17 2018.10.18 21:08
    우산은 각자 써야지 씌워줘야하나..욕먹을껀 아니라고봄
  • tory_18 2018.10.18 21:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 06:11:44)
  • tory_20 2018.10.18 23:54
    내가 멜라니아였어도 안썼을듯 이미지가있는데
  • tory_21 2018.10.19 12:02

아들 ㅜ분위기가 와...

• tory_22 2018.10.22 21:39
    몰라...우산이고 뭐고..
    아들얼굴밖에 안보여...
  • tory_23 2022.09.21 00:43
    존잘