헐리우드
헐방 주민들 보면 유독 혀내밀고 찍은 사진이 많아서 궁금해
손가락은 악마모양 평화싸인 롹앤롤? 의미가 있는 거 알겠는데 혀도 무슨 뜻이 따로 있나?

http://img.dmitory.com/img/201809/7rq/MKQ/7rqMKQpeViseiUEImeGk2S.jpg

http://img.dmitory.com/img/201809/4xi/SzY/4xiSzY638IIwEIiQUOk0um.jpg

http://img.dmitory.com/img/201809/72T/s2v/72Ts2virUQs0uyqumywYQG.jpg

카라 델러빈이랑 마일리 사일러스가 특히 이런 사진 많았는데 차마 더 찾아올 용기는 안남
저게 그냥 힙하다고 생각해보여서 하는거면..문화차이..저 뜻을 아는 토리 구함
  • tory_1 2018.09.23 16:57
    갬성..?
  • tory_5 2018.09.23 17:02

내가 베버리 힐즈를 조지는 꾸러기 젊은이인척 . . .

마약과 술과 섹스를 즐기는 자유로운 영혼인척 . . .

돈 존나 많지만 인생을 방황하는 청춘인척 . . . 그런 방황을 표출하는 유일한 수단인척 . . .

• tory_31 2018.09.23 21:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5톨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한방에 이해간다^^
  • tory_34 2018.09.24 00:44
    @5 5톨 표현력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.09.23 17:00

풍성한 한가위에 클릭하자마자 퍽큐를 받았네?ㅎㅎ

• W 2018.09.23 17:01
    엌ㅋㅋㅋ먄 제목에 달아놓을게
  • tory_8 2018.09.23 17:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.09.23 18:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.09.23 17:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:10:13)
  • tory_11 2018.09.23 17:18
    V하고 가운데손가락은 다르잖아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.09.23 17:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:10:13)
  • tory_6 2018.09.23 17:03
    허세
  • tory_7 2018.09.23 17:05
    그냥 세기의 개구쟁이인 척 조금 무례해도 사랑받는 힙스타인 척
  • tory_6 2018.09.23 17:08
    존낰ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.09.23 17:28
    ㅇㅏ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.09.23 17:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.09.23 18:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/30 23:12:25)
  • tory_24 2018.09.23 18:35
    미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.09.23 20:49

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.09.23 21:10

으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2018.09.23 21:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.09.23 17:10
    쟤네들 뻐큐 하면서 찍는것도 그렇고 그들만의 갬성...☆
    인듯.
  • tory_10 2018.09.23 17:17
    여기 댓글들 왜이리 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허세 중2병 쿨병 포즈인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.09.23 17:25

찾아보니까 주로 "i dont care" " i don't give a fuck" 의미고 그누라 뭐라한들 어떠하리,,

특히 안티들 hater들이 악플 많이 받자나 소셜미디어에서 카다시안들은

니네들이 말한거 나한테 부정적인 영향 x도 없어 이런걸 쿨한이미지로 나타낸다거 하네

특히 저날 카일리 생일이라 그냥 인생최고의날을 산다 뭐 이렇게 잘난우리가족들ㅋㅋㅋ 이런 이미지포즈같음

• tory_14 2018.09.23 17:33

이것이 내 백태다!

• tory_19 2018.09.23 18:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.09.23 17:43
    카라는 근데 저래도 귀여웡 진짜 힙한척이 아니라 걍 인간이 까리해서 그른가
  • tory_17 2018.09.23 17:46
    마약해서 기분 좋은거처럼 하이하다는거 표현하는거 아냐?
  • tory_18 2018.09.23 17:55
    난 무슨 야한 뜻인 줄 알았넼ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.09.24 11:44
    나도......
  • tory_20 2018.09.23 18:19
    http://img.dmitory.com/img/201809/79H/aJb/79HaJb7xg4O0cCyw6CQ06s.jpg
  • tory_25 2018.09.23 18:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀
  • tory_27 2018.09.23 20:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.09.23 21:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2018.09.23 21:16
    ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ아
  • tory_32 2018.09.23 21:51
    이거시 바로 원조지
  • tory_36 2018.09.24 08:54
    와앙 힙해,,
  • tory_23 2018.09.23 18:34
    걍 장난스럽게 fck you fck off 장난꾸러기 느낌 ~ 임. 귀엽게 와일드한 느낌???????? 약간 사진 찍으라고 혀 내밀지만 난 니가 사진찍든말든 신경 안써 난 내 인생 즐기고 있다!!!!!! 이런 느낌으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.09.23 21:32

첫짤은 너티해보이려고 한 것 같고..

보통 두번째 짤처럼 하는건 별 뜻 없음 걍 yeah!!!

• tory_33 2018.09.23 22:57

약간 롹이나 메탈 갬성 이미지 같음.  

• tory_35 2018.09.24 02:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/24 02:23:26)