헐리우드

ㄹㅇ힙하고 넘나 매력적이라 마구 줍줍함

예쁘면서도 센 눈빛에서 느껴지는 똘끼미냥냥ㅋㅋㅋ

01년 툼레이더로 여전사되기전

16세~ 20대 초

??? 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

미녀삼총사 좋아했던 여학생 ㅋㅋㅋㅋ

http://img.dmitory.com/img/201809/48u/P09/48uP09eor6sqECCKWOS8Gm.gif

쥐파먹은 처피뱅....취저

and 90년대 분위기+영혼 갈아넣어 연기했던 98년작 "지아"

tmi) 루비 로즈가 이때 입덕하고 지금까지 졸리팬, 며칠전 본인 인스타에 칭송영상올리신ㅋㅋ 

스텔라 맥스웰도 얼마전 하퍼스 바자에서 자신의 영원한 스타일 아이콘이 지아의 졸리라고.

대사들이 너무 좋음

실제 잘나갔던 모델 지아 카란지 얘기인데 패션들 다 힙하고..내용은 너무 슬픔ㅠㅠ

http://img.dmitory.com/img/201809/6Lt/ymG/6LtymGlRhEouQ2UsKUiicQ.gif

http://img.dmitory.com/img/201809/318/WM1/318WM10ffOUmsckwsC8OUq.gif
http://img.dmitory.com/img/201809/2PN/Ruc/2PNRuceKRWMgoCCOGYgkwm.gif
http://img.dmitory.com/img/201809/4i0/TVX/4i0TVXIBLau4Qy8awYayKy.gif

• tory_1 2018.09.23 13:57

짤봐.. 홀린다홀려

• tory_2 2018.09.23 14:02
    와............. 분위기봐
  • tory_3 2018.09.23 14:04
    샤일로가 보인다
  • tory_7 2018.09.23 14:21
    2222 그니께는 분위기깡패.....
  • tory_4 2018.09.23 14:08

이시절이 뭔가 더 힙하긴해ㅋㅋ

• tory_5 2018.09.23 14:13
    진짜 앤지는 어렷을때부터 확실히 뭐가잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.09.23 14:15

솔직히 지금 데뷔했어도 진짜 비주얼이랑 힙한 느낌으로 인기 쩔었을것 같음 시대불문 연옌 할라고 태어난 외모야 진짜 

• tory_8 2018.09.23 14:22

222 진짜 존멋...

• tory_28 2018.09.23 19:17
    333 저때도 대단했다던데 난 지금 데뷔했으면 인기 더 쩔었을 것 같아. 힙한 거 좋아하고 모든 것에 더 오쁭마인드 시대라.. 과제 때문에 지아 봤었는데 진짜 대단했거든. 저 얼굴인데 연기도 그래..지금 데뷔해도 바로 탑 ㄹㅇ
  • W 2018.09.23 19:42
    @28 요즘 까리한? 힙한 어린 모델들이 저때 졸리한테 입덕한거보면ㅋㅋ카라 델레바인 인스타에 처음만나는자유 졸리영상올라와있음ㅋㅋ
  • tory_9 2018.09.23 14:26
    어떻게 사람이 이렇게 생겼지....샤일로도 넘 기대된당
  • tory_9 2018.09.23 16:07
    gif 들 저장하고싶당ㅜㅜ
  • W 2018.09.23 16:10
    @9 톨아 저장이 안돼?ㅠㅠ텀블러나 인스타에 엄청 많아 구글에도 많고
  • tory_9 2018.09.23 17:28
    @W 응응 하고싶은데 안돼가지고ㅠㅠ고마워~ 저 강앞에서 찍은거도 지아야??
  • W 2018.09.23 18:04
    @9 ㅇㅇ지아야 분위기취저
  • tory_10 2018.09.23 14:39
    분위기 ㄹㅇ 독보적 ㄷㄷ
  • tory_11 2018.09.23 14:42
    222 남녀를 모두 홀리는 분위기
  • tory_14 2018.09.23 15:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/19 15:14:33)
  • tory_12 2018.09.23 14:49
    세상에 너무이쁘다
  • tory_13 2018.09.23 14:52
    입술너무이쁘다..
  • tory_15 2018.09.23 15:24
    대단하다 어릴때부터 완성형미모.......진짜 연예인하려 태어난사람이야 다른직업은 상상이안되
  • tory_16 2018.09.23 15:25
    어떻게 저렇게.. 사람을 홀리는 얼굴이지 대단쓰
  • tory_17 2018.09.23 15:53

외모 자체로 센세이셔널한데 분위기도 오진다

• tory_18 2018.09.23 16:08

근데 이 시절에 행보도 파격적이고 똘기도 있어서 지금이 훨씬 낫긴 해...

빌리 밥 손튼이랑 결혼했던 과정도 그렇고 빌리 밥 손튼 피 담은 병 목걸이였던가 하고 다니는 거 보면 실제로 엄청 무서울 것 같은 이미지였거든

가끔은 같은 사람이 맞나 싶은 생각도 들어 ㅋㅋ

어쨌든 비주얼은 정말 사람 홀리는 비주얼이다, 진짜 쩜

• W 2018.09.23 16:30
    이건 다 90년대 졸리사진들이고 빌리랑은 이후임. 글고 부부가 후회없이 사랑했던건데뭐ㅋㅋ근데 빌리밥손튼이 말했었는데 피를 담은게 아니라 펜으로 손가락찔렸다가 나온 거였고 당시 많은게 과장됐었다고 얘기했었어
  • tory_49 2018.09.27 15:55

이때 아마 고스문화 심취해있었다 그러지 않았던가?ㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.09.23 16:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/17 18:58:18)
  • tory_21 2018.09.23 16:16
    얼굴천재같다....
  • tory_22 2018.09.23 16:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:10:16)
  • W 2018.09.23 16:55
    나도 졸리 초기에 지아나 처음만나는자유때 연기가 좋음. 다시한번 똘기냥냥 광기서린 연기보여줬으면 좋겠어
  • tory_23 2018.09.23 16:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 06:53:23)
  • tory_24 2018.09.23 17:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/28 10:15:59)
  • tory_25 2018.09.23 17:47

분위기가 진짜 미친듯 얼굴도 전내 이쁘지만 저 분위기가 진짜 독특하고 독보적임

• tory_26 2018.09.23 18:19
    와 ... 진짜 이쁘다 진심 ......
  • tory_27 2018.09.23 19:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/15 16:55:10)
  • tory_28 2018.09.23 19:13
    와 사람이 어떻게 저렇게 얼굴부터가 영화적일 수가.. 진짜 개썅존예 떡잎부터 다른데 저 얼굴로 분위기까지 개오져. 완전 날것으로 거침없고 당당한데 소녀같은 사진들은 넘나 소녀 같고 진짜 압도적이고 독보적이다..
  • tory_29 2018.09.23 19:21
    이미 얼굴에 서사가 완벽해..... 와 진짜 정말 이건 독보적이다
  • tory_30 2018.09.23 19:29

와 이목구비가 너무 완벽해서 화장도 필요없네 옆모습 입체감 봐... 지금 20대였음 인스타 시작 1년만에 팔로우 1억명 찍고 영화 광고 바이럴 영역 다 점령하고 행동 하나하나 이슈되고 그게 다 돈이랑 영향력으로 연결되고 백만장자 이름 10위 영향력 인물 10위 안에 매년 들고 10대 여자애들 난리났을 듯 처음 만나는 자유랑 지아는 진짜 너무 아름답고 졸리 얼굴 밖에 안 보임 

• W 2018.09.23 21:08
    ㅇㅇ지금 시대에 지아랑 처음만나는자유 모습이 더 인기끌었을 것 같아 그땐 연기 존잘이나 어둡다고했던 기억이ㅋ이후 툼레이더로 떴지
  • tory_34 2018.09.24 00:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니 진짜 ㅋㅋㅋ대단할듯
  • tory_31 2018.09.23 19:52
    너무 예뻐서 황당하다...
  • tory_44 2018.09.24 19:52

2222222 황당을 넘어 무안하다 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..........

• tory_32 2018.09.23 23:21
    대박.. 레알 31톨 받음 너무 예뻐서 황당하다..
  • tory_33 2018.09.23 23:35

와 어쩜 저래

• tory_35 2018.09.24 00:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/13 20:22:31)
  • tory_36 2018.09.24 09:05
    이당시에 여자들이 졸리입술로 성형하고 필러넣은 이유가 이해된다
    입술이 진짜 예뻐
  • tory_37 2018.09.24 09:14

졸리가 상큼해보인거 처음임... 애기애기하다..!

• tory_38 2018.09.24 11:22
    졸리 졸라 이뻐 ㅠㅠㅠ 독보적인 것 같아 연예인 중의 연예인
  • tory_39 2018.09.24 12:09
    너무 매력적이야. 홀린다~
  • tory_40 2018.09.24 12:16
    지금 데뷔했으면 난리 났을 듯. 그냥 예쁜게 아니라 분위기가 독보적이야. 아깝긴 하다..
  • tory_41 2018.09.24 12:21
    눈에서 똘끼 똘끼 붐붐하네 ㅎㅎ
  • tory_42 2018.09.24 12:44

요새 유행하는 얼굴이 딱 졸리상같음. 요새였으면 한 14 15살부터 인스타여신 됐을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.09.24 14:47
    17년전 툼레이더로 한국서도 이름알리기 시작했을때는 방송마다 "입술썰면 한접시"이 얘기 진짜 많이 기억남 너무 크다며ㅋㅋ
  • tory_43 2018.09.24 13:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/07 00:39:02)
  • W 2018.09.24 14:07
    호날두 이상형이 졸리였고 그의 여친이 이리나 샤크였던...
  • tory_45 2018.09.25 07:39

진짜 분위기 미쳤다 저런 얼굴로 살면 무슨 기분일까 와 말도 안되게 예뻐서 다 저장함 ㅠㅠ 

• tory_46 2018.09.25 11:46
    진짜 제일 예뻐 최고다언제나ㅜㅜ
  • tory_47 2018.09.26 20:41
    분위기 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_48 2018.09.27 14:36
    내가 젤 좋아하는 할리우드 배우.....
  • tory_50 2018.09.27 20:59

넘 멋있다... 아우라가 장난이 아냐

• tory_51 2018.09.29 01:46
    너무 개쩐다 너무개쩔어
  • tory_52 2018.09.30 16:42

지금 데뷔했으면 난리났다는 말이 무색하게 졸리는 어릴 때부터 이미 미모로 센세이션했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2018.10.02 01:02
    진짜 쩐다
  • tory_54 2018.10.03 20:15
    아름다워..... 진짜 홀리는 느낌