헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.21 01:37

ㅎㄹ 로지는 어찌하여 저 얼굴 저 몸매로 모델할 생각을 안했을까 진심 모델로 면접보게 해주신 사람 심미안 인정

• W 2018.09.21 01:52

놀랍게도 어렸을 때 놀림받아서 자기 몬생겼다고 생각했대

• tory_55 2018.09.21 18:48
    @W 헐? 놀린사람 누구냐 못생겼다고 생각했다니...........ㅠ.ㅜ
  • tory_2 2018.09.21 01:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:20:00)
  • tory_3 2018.09.21 01:39
    근데 로지가 아깝다는 반응이 많았구나..
    난 제이슨 스타뎀 영화 좋아해서 제이슨 대머리인데도
    남자답고 존섹시하다고 생각했는데...
  • W 2018.09.21 01:49

초반에! 둘이 2010년부터 사귀었는데 로지가 09년에 엔젤 됐고 그 전에 하이패션에서 성공적으로 옮겨오면서 광고도 많이 찍고 11년이었나? 12년에 트랜스포머 나오고 어쨌든 제일 빤짝빤짝할 때였어

그리고 그때면 로지 나이가 26짤ㅎㅎㅠㅠ제이슨 46ㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2018.09.21 19:13

20살 차이 나잖아 ㅠㅠㅠ 그냥 20살 차이도 아니고 빅시여신.....

솔직히 로지가 아깝다는 소리가 절로 나오지...

• tory_4 2018.09.21 01:44
    한 5년 사귄줄 알았는데 생각보더 더 오래됐네ㅋㅋㅋ
    로지 진짜 개존예 ㅠㅠㅠㅠ웃는거 넘 이뻐 나같아도 꿀 떨어진닷
  • tory_5 2018.09.21 01:47

둘다 옷도 잘 입어

뭔가 후리한 듯 본인한테 자연스럽게 잘 걸쳐 입음

공식석상에서 드레스 코드도 잘 맞고 ㅇㅇ

• tory_7 2018.09.21 01:58
    존멋 커플이다 ㅜㅜ
  • tory_8 2018.09.21 01:59
    나이차 엄청 나는 커플중에 유일하게 여자 안아깝다고 생각한 케이스... 제이슨스타뎀 존나섹시해 진짜
  • tory_9 2018.09.21 01:59
    와 등 다 보이는 핑크?자주? 드레스 입은 사진 거업나 이뻐 진짜
  • tory_10 2018.09.21 02:01
    제목에 2016년은 뭐야? 제목보고 2016년 까지 사귄건가??했는데 읽어보니 그건 아닌 것 같고... 사진이 2016년까지 있는 거니?
  • W 2018.09.21 02:02

헐 응 사진이 2016년까지!ㅋㅋㄲ

듣고 보니까 진짜 깨진 것 같다 지워야겠어 그냥ㅋㅋ

• tory_13 2018.09.21 02:16
    @W 응?저기 밑에 최근데이트사진 올라왔는데?ㅠ
  • W 2018.09.21 02:17
    @13

아니 흑흑 제목이 마치 2016년까지만 사귀고 깨진 것처럼 보이는 것 같아서 2016년을 지워야겠단 뜻이었어ㅠㅠ

• tory_11 2018.09.21 02:06

제이슨 스타뎀 옷센스 쩐닼ㅋㅋㅋㅋ사복 못입을 것 같은 이미지였는데 존나 고급지고 섹시하게 잘 입네.. 두분 사진 보니 옆구리가 시리는구낭..

• tory_12 2018.09.21 02:11
    나톨은 예전부터 이 커플 왠지 좋았는데 토리가 올려준 사진들 보니까 그 이유를 알겠다!! 둘다 상큼 발랄 개구진 느낌이 있는 커플이라서 호감을 느꼈던 듯 ㅋㅋㅋ 게다가 서로 좋아서 어쩔 줄 모르는 것 같아서 사랑스럽다♡ 오래오래 행쇼하길 ㅎㅎ
  • tory_14 2018.09.21 02:23
    남자는 돌싱이야? 초혼이야?
  • tory_46 2018.09.21 12:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 00:42:04)
  • tory_66 2018.09.29 03:08
    @46 결혼 아직 안함 둘다 아직 법적 부부 아냐 사실혼관계
  • tory_15 2018.09.21 02:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/16 16:11:38)
  • tory_16 2018.09.21 02:57
    나이차이 어마어마한테 진짜 그게 안느껴지는 커플 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.09.21 03:43
    로지랑 스테이섬 커플 넘 좋음 ㅠㅠㅠ 내가 처음 헐리웃에 관심가졌을 무렵에 사귀었는데 아직도 깨볶고 잘 사는거 보면 왠지모르게 행복해져 ㅋㅋㅋㅋㅋ 로지 인스타에 제이슨 올라오는거 보면 진짜 사랑하는게 느껴져서 좋더라 제이슨은 인스타 잘 안하지만 로지 포스팅 올렸을때 똑같이 사랑스럽게 얘기해서 진짜 보기 좋았음 ㅋㅋㅋ 앞으로도 더 행복해지길 바라는 커플이야 ㅋㅋ
  • tory_17 2018.09.21 03:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/21 03:43:16)
  • tory_18 2018.09.21 04:38
    로지 너무 아름다워
  • tory_19 2018.09.21 04:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/05 15:21:11)
  • tory_20 2018.09.21 05:34

이 커플 너무 좋아

• tory_21 2018.09.21 07:34
    헐 완전.... 둘다 러블리하고 섹시하고 난리났당
  • tory_22 2018.09.21 07:43
    나이차 많은데도 안좋아보이지도 않고 너무 잘어울린다 앞으로도 깨볶으면서 행복하길ㅠㅠㅠ
  • tory_23 2018.09.21 08:36
    와로지 저 움짤 러블리터진다진짜ㅜㅜ 넘이뻐 보는사람까지 행복해짐
  • tory_24 2018.09.21 08:38
    둘아 너무 핫하고 꿀떨어져 완전 좋아하는 커플이야ㅠㅠㅠ
  • tory_25 2018.09.21 08:46

제이슨 몸은 50대처럼 보이지 않아

처음 만났을 때 40대였음에도 40대로도 보이지 않아

그렇다고 약물로 만든 부담스런 몸도 아니고

수영했던(하는) 남자를 만나야겠어!불끈!

• tory_26 2018.09.21 08:47
    허어 진짜 이쁜 커플이다 ㅜㅜ 보는데 저절로 엄마미소 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.09.21 08:48
    제이슨 섹시해.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2018.09.21 09:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/06 15:52:25)
  • tory_33 2018.09.21 09:39
    2222 스무살 차이나는 걸로 안보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2018.09.21 12:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 00:42:04)
  • tory_54 2018.09.21 17:04
    44444 제이슨이 관리잘하고 (특히 몸매 ㄷㄷㄷ)
    로지도 성숙한 스타일이라 그런가
    진짜 20살차이 느낌이안남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 여자쪽이 엄청좋아하고 그래서 괜찮아보여
  • tory_57 2018.09.21 19:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/25 15:45:33)
  • tory_29 2018.09.21 09:17
    둘이 정말 꿀떨어진다 사귀는줄몰랐는데....오래오래 행복하길
  • tory_30 2018.09.21 09:34

제이슨 스타뎀이 관리도 잘하고 동안이라 나이차이가 많이 나도 위화감이 없는듯 잘 어울려ㅋㅋㅋ

• tory_31 2018.09.21 09:38
    멋남멋녀야!!
  • tory_32 2018.09.21 09:39
    역시 케미는 키차이가 아니라 덩치차이+외모에서 오는구나 케미 쩔
  • tory_34 2018.09.21 10:04

제이슨이 키가 작은지도 나이가 20살이나 차이나는지도 몰랐어 익숙한 커플이라 그런가 참 잘어울림 ㅋㅋㅋ

• tory_35 2018.09.21 10:08
    헐 나이차이 별로 안나보여 둘 다 너무 핫하다!
  • tory_36 2018.09.21 10:17

등파인 핑크? 드레스입은 로지 개썅존예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_37 2018.09.21 10:28
    너무 엔젤이다 부러우ㅓ...
  • tory_38 2018.09.21 10:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/28 15:57:56)
  • tory_39 2018.09.21 11:20
    사진 보는 내내 절로 행복해진다~
  • tory_40 2018.09.21 11:25

너무 잘어울려ㅠ

• tory_41 2018.09.21 11:41

20살 나이차 안 나보여서 더 좋아보이는 커플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2018.09.21 11:54

나이차 잘 안보인다 너무 예쁨ㅠㅠ 제이슨 관리 엄청 열심히 하는것같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2018.09.21 11:59
    스무살 차이 안 나보이고 둘다 진짜 사랑 뿜뿜이라 보기 좋아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2018.09.21 12:08
    제이슨 진짜 섹시해
  • tory_45 2018.09.21 12:29

나이차 진짜 안 나보인다. 잘 어울려

• tory_47 2018.09.21 13:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/14 17:26:01)
  • tory_48 2018.09.21 13:21
    이 커플 너무 좋아ㅠㅠ 외적으로도 잘 어울리고 서로 성격도 잘 맞는 것 같아서 보는 내가 다 행복함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2018.09.21 13:52

둘이 20살 차이래서 진짜 깜놀했잖아 역시 나이는 숫자에 불과하다 중요한 건 관리와 와꾸와 몸매다... 제이슨 어지간한 20대들보다 몸매 ㅎㄷㄷ하게 좋아서 전혀 도둑놈이란 생각도 안듬 ㅋㅋㅋ

• tory_50 2018.09.21 14:56
    까리한 사진 진짜 까리한데 콧물 시강당했오..
  • tory_51 2018.09.21 15:14

남자쪽이 되게 동안인 편이라 나이 차도 별로 안나보여... 저 얼굴이 왜 50대여

• tory_52 2018.09.21 16:19
    와 스무살 차이로 전혀 안보임 ㅋㅋ
  • tory_53 2018.09.21 16:39
    헐 20살차이까지 나는지 몰랐어
    엄청 잘어울린다
    저렇게 깨볶고 잘 사니깐 넘 보기좋다ㅠㅠㅠ
  • tory_55 2018.09.21 18:34
    진짜 예쁘고 멋있고 섹시하고 다 해먹는 커플이야
    사진 하나하나 다~~ 보기좋다ㅜㅜ♡♡
    둘이 영원하길!!!♡
  • tory_58 2018.09.21 21:12
    ㄷㄷㄷ근데 저렇게 사는데도 사실혼이야....? 감성 이해하기 어렵다 ;ㅁ;
  • tory_59 2018.09.21 21:24
    한 10살 차이? 정도로밖에 안 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • tory_62 2018.09.22 06:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/15 16:55:20)
  • tory_60 2018.09.22 01:25
    진짜 나이차 그렇게까지 안나보인다 역시 관리해야해ㅜㅜ
  • tory_61 2018.09.22 02:32
    보기 좋당 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2018.09.23 11:33
    헐 나이차 엄청 나네 그렇게 안 보인다 잘 어울려 이쁘게 연애하는 듯ㅠㅠㅠ
  • tory_64 2018.09.23 19:25

여자 진짜 이뿌다ㅠㅠㅠ완전여신일세ㅠㅠ

• tory_65 2018.09.27 11:24

애까지 낳아서 당연 결혼한줄 알았었는데 아직이구나

• tory_67 2018.10.02 01:17
    둘다 선남선녀같아 ㅋㅋ 보기좋다