헐리우드

ijWyvKM0IUIGQWQy6kEyg.jpg난 라디오에 내 노래를 틀어달라고 부탁하면서 디제이랑 떡을 치진 않아’ 라고 저격하기도 하고 카디비가 흑인 여성을 원숭이, 바퀴벌레라고 칭했던거랑 뇌물수수 해왔다는 사실도 폭로함

그리고 카디비 남편인 랩퍼 오프셋이 스트립 클럽에 가서 거기서 일하는 두 여자랑 놀았는데 그걸 안 카디비가 그 여자들을 공격하라고 남자들을 보냈다고 함 그래서 여자들은 부상도 입고 외출도 제대로 못했다고 언급하면서 클럽 찾아간 것도 니 남편이고 남편 잘못이 더 큰데 여자들을 공격하는게 말이 되냐고 하고..
그러면서 자긴 절대 카디비 딸인 컬쳐에 대한 말을 한 적이 없다고 덧붙임 저격글 보고 화가 많이 났었나봐 이거 둘 싸움이 꽤 길어질 듯 카디비도 가만있진 않을텐데
이건 라디오 음성 일부 https://twitter.com/dammy_300/status/1039242882362867714?s=21

• tory_1 2018.09.16 01:51

헐 두 쌈닭들 쌈이 점입가경이네 ㅎㄷㄷㄷ

• tory_2 2018.09.16 01:52
    와우...
  • tory_3 2018.09.16 01:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/18 07:28:52)
  • tory_4 2018.09.16 01:54

사실여부는 모르겠지만 그걸 쟤가 왜 폭로하겠다고 나서지?ㅋㅋㅋㅋ 

니키 점점 이상해진다 진짜

본인도 과거에 미미한테 살인협박한거 잊었낭?

총들고 쏴버린다해서 다음 촬영때 미미가 거하게 보디가드들 데리고 출근한거 기억 안나?

• W 2018.09.16 01:56

분위기는 뭔가 니키쪽으로 기우는듯.. 카디비 인스타 언팔하더라..연예인들도..

• tory_10 2018.09.16 02:08

니키라도 폭로해서 그 사실이 알려졌으니 다행인거지 ㅋㅋ 니키가 말 안했으면 카디비 악행 아무도 몰랏음. 카디비가 저런 악질 행동 한게 더 중요한거지, 여기서 누가 폭로했냐가 뭐가 중요함?ㅋㅋ 그리고 미미얘기 꺼내는 것도 좀 웃긴게, 살인협박이라 하니까 무슨 전화해서 죽여버리겠다 이런 상황이 아니라 아메리칸아이돌에서 한번만 나한테 무례하게 굴면 대가리 쏴버린다. 라고 말한거고 입에서 말 험하게 한거고 실행으로 옮긴것도 아니고 실행 조짐이 보인것도 아니였는데 무슨 살인협박까지야. 그리고 니키는 말로 한거지만 카디비 쟤는 실제로 실행으로 옮긴거잖아

• tory_11 2018.09.16 02:14
    @10 22
  • tory_1 2018.09.16 02:14
    @10

토리글 받음. 솔직히 머랴도 니키한테 무례하게 굴고 존나 잘난척하거나 오만방자하게 폼 잡고 니키 무시했었던것도 사실인데 니키 화나서 말한거에 피코질하며 머랴 동정심 포장질도 웃김 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.09.16 02:14
    @10

녜? 난 이 사건 이 글로 첨 알았고 저 라디오 음성 들어보니까 그 죽은애기여자?가 말하는거 같은데

그래서 카디가 확실하게 말한 녹음된 음성 증거가 있는거야? 있으면 좀 알려주라 들어보게

미미 얘기 꺼내는게 왜 웃겨? 아메리칸 아이돌 방송중 아니고 카메라 꺼진줄 알고 대판 싸울때 말한거자나?

그게 tmz에 유출된거고ㅇㅇ 욱해서 그냥 한말인지 진짜 진심인진 또 어떻게 알고?ㅋㅋㅋ 

이미 머라이어가 다음 출근때 보디가드부대 대동할 정도면 적어도 머라이어한텐 진심으로 들렸나보지

니 말대로면 씨도 없는 말가지고 미미 혼자 개오바떨어버린 부분인가? 흠 그래?

• tory_1 2018.09.16 02:18
    @10

머랴 지가 당당했으면 그때 보디가드까지 대동했을까? 모든 여론이 자기 편일텐데 왜?

머랴 지도 찔리고 잘못한거 아니까 보디가드라도 대동해서 방패막 삼은거지 뭐. 머랴 지가 평소에 니키한테 했던 언행들도 되돌아봐야지. 무슨 되도 않는 피코질인지 모르겠다. 누가보면 가만히 앉아서 눈만 깜박였던 조용한 사람한테 괜히 니키가 이유없이 그러고 말 한줄 알겠네

• tory_4 2018.09.16 02:22
    @1

뭔 미친소리야 왜 가해자 감정이입이지? 

머라이어 디바끼 낭낭한거 모르는 사람 없고요.. 각잡고 니키 무시한게 아니라 둘이 심사스타일 다른거지

몇십년 후배가 말하는데 계속 끼어들면 기분 좋을 선배가 어딨음? 더군다나 그게 머라이어인데 당연히 본인도 고깝겠지

근데 둘이 같이 작업도 한 사이인데 화났다고 말 그렇게 하는건 정상? 일단 살인협박을 입으로 꺼낸 가해자한테 빙의하는거 정상??

• tory_4 2018.09.16 02:24
    @10

그리고 댓글루 폭로해서 그 "사실"이라고 말하는데 트윗이랑 인스타가서 읽어보니 팩트도 아닌데??

다 왈가불가하고 있더만..? 

뭘 가지고 니키가 그 선한의도로 카디를 폭로했다는거야? 걸러듣는건 왜 선택지에 없는것..?

그전에 둘이 싸우면 캣파이트다 비지니스다 이래놓곤 니키의 "폭로"에 이젠 카디가 졸지에 빼박 개썅년되는건가..

• tory_15 2018.09.16 02:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/08 09:10:57)
  • tory_1 2018.09.16 02:25
    @4

네다음 디바끼 타령하며 공주병에 빠져 선배랍시고 머랴 갑질 쉴드 합리화 하는 분. 후배 개무시하고 갑질하는 머랴 쉴드도 적당히. 그리고 누가보면 머랴는 선배들 엄청 깍듯했나봐??? 그래서 마돈나 까고 다녔고 휘트니랑 디바 기쌈질 하셨나? 선배면 자기도 나대지 말고 적당히 숙였어야지. 평소 행실이 그따구니까 머랴 별로 안좋게 말하거나 사이 안좋은 후배들만도 한트럭이자나. 나열하자면 제이로 클쓰 니키 마일리 아리아나 데비 르바토등. 그러다가 할말 없으니 아이돈노허나 계속 반복하고

• tory_4 2018.09.16 02:27
    @15

짜증나는거랑 총들고 대가라 날려버리겠다고 사람앞에서 말하는거랑 같음?

본인은 직장에서 상사한테 까이면 쏴죽이겠다고 말하나봐?

이 새벽에 내가 왜 댓글로 이렇게 열올리는지 모르겠어서 난 그만

• tory_4 2018.09.16 02:29
    @1

어 머라이어캐리 개새끼 ㅇㅇ 나 머라이어 팬아니야

아무리 건방져도 개썅후배가 말 그렇게 하는게 정상이냐는게 내 포인트지

그래서 본인이 한 과거는 생각 못하고 카디 까대는게 우숩다는 거고

• tory_15 2018.09.16 02:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/08 09:10:49)
  • tory_1 2018.09.16 02:32
    @4

하도 언어 폭력으로 니키 무시하니까 니키도 화나서 크게 한방 먹이니 지가 쫄려서 보디가드 대동했나보지. 자기가 당당하고 깨끗하면 모든 여론이 머랴 편일텐데 뭐 꿀릴게 있나? 

응 난 그딴 언어 폭력으로 개무시하는 상사있으면 때려치면서 그러고 한방 먹이고 나올 스탈이라 충분히 이해됌.

• tory_14 2018.09.16 02:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/02 22:20:00)
  • tory_1 2018.09.16 02:34
    @4

머랴 자기가 대선배랍시고 후배 개무시하고 갑질하고 개똥 디바끼척 쇼하니까 니키도 힙합 디바끼척으로 강하게 한방 먹였나보지. 그니까 머랴는 아차 싶으니 급 쫄보되서 보디가드나 대동해서 방패막 삼고 ㅋㅋㅋ 그런데 그렇게 부려먹던 남성 보디가드조차 그러고 이용하더니 그 보디가드조차도 성추행해서 월급 떼먹고 미지급으로 월급 체불로 안줘서 머랴는 고소당했다며???

글쎄 머랴 평소 행실보면 디바끼가 아니라 거의 범죄 노양심 정병 수준이자나? 총체적 행태들 보면 쉴드 불가인데?

• tory_1 2018.09.16 02:35
    @14

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이명박에서 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.09.16 02:36
    @4

그 둘의 관계를 직장 상사에 비유하는게 말이 되나 진심이야? 뭔 직장 상사야;; 비유를 하려면 제대로 해;; 그리고 과거가 어떻든 그런 말 하면 안되나? 뭐가 우습지? 그렇게 생각하는 그 마인드가 우습다

• tory_14 2018.09.16 02:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/02 22:19:58)
  • tory_19 2018.09.16 02:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/16 02:42:28)
  • tory_25 2018.09.16 03:19
    @4 둘이 싸우다가 말이 험악해진건데 뭔 피해자 가해자야
    저 나라 총기소지가 되니까 그냥 죽여버리겠다는 말보다
    총으로 쏴버리겠다고 하면 와닿는 느낌이야 다르겠지만
    그걸 살인협박이라고 ㅋㅋㅋ
    댓글만 봐도 꼰대 냄새나 ㅋㅋㅋ 몇십년 후배가 끼어들면 기분이 안 좋다니 ㅋㅋ 니키도 심사위원으로 참여한건데
    선배 눈치보면서 자기 할 말도 못하고 닥치고 있어야 함?
    들러리 서주러 간 거 아니야 니키가 그때 말 심하게 한 건 사실인데 먼저 유난떨고 갑질하고 무시하면서 머라이어가 먼저 시작한거야 그 일로 니키 욕 많이 먹었지만 가해자 워딩은 여기서 처음 봐 ㅋㅋ 너 혼자 오바육바하는거임
  • tory_27 2018.09.16 03:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/30 05:05:35)
  • tory_58 2018.09.21 01:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/21 01:56:26)
  • tory_58 2018.09.21 01:56
    @4

아니 무슨 미국에서 선후배를 따지고앉았어 ㅋㅋ저나라는 한국처럼 선배한테 후배가 무조건 숙이고들어가는 그런 문화 아니잖아 

• W 2018.09.16 01:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/16 01:55:55)
  • tory_6 2018.09.16 01:55
    엌......ㄷ점점 더 커지네
  • tory_7 2018.09.16 01:57

저런 얘길 막 하는구나ㄷㄷㄷ

• tory_8 2018.09.16 02:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/15 06:24:08)
  • tory_9 2018.09.16 02:04
    얼마전까지 잘지내지않았음?? 갑자기 뭐야ㄷㄷㄷ
  • tory_12 2018.09.16 02:17
    폭로라기에는 그냥 막말하는거지. 니키 저러는거 하루이틀도 아니고 현지에서 조롱받는중... 트래비스때도 거짓말에 피코 엄청 하다가 들키고. 니키하는말중 반이상은 걸러들어야 함.
  • tory_25 2018.09.16 03:49
    또또 혼자 이성적인 척 쿨한 척 세상만사 다 아는 척 오지네
    니키가 폭로한 내용들이 사실인지는 좀 더 지켜봐야 되는데
    너는 뭘 어떻게 알고서 막말이라고 단정짓는 것?
    카디비 지금 유명인들한테 줄줄이 언팔당하고 인스타에서도 욕먹고 있는데 니키 조롱하는 분위기는 딱히 없어
    그리고 트래비스 때 거짓말이라면 뭘 말하는 거야?
  • tory_10 2018.09.16 04:05
    @25

22 트래비스때 뭐 거짓말해서 들킨일이 잇엇음? 그리고 무슨 피코를 엄청 햇다는건 뭔소리임 ㅋㅋ 트래비스 사건은 그냥 찌질해보이고 추하긴 햇는데, 거짓말치거나 피코한 일은 없는데?

• tory_30 2018.09.16 05:09
    현지에서 조롱받는중의 현지가 어디야? ㅋㅋㅋㅋ 미국사는거 맞아 12톨? 내가 느끼는 현지랑 되게 다르네
  • tory_54 2018.09.16 14:11

트래비스때 찌질해 보이긴 했어도 구라친건 없잖아...?

• tory_12 2018.09.16 15:37

트위터에서 니키 조롱받고 힙합커뮤니티나 팝커뮤니티에서 조롱 엄청 당하는데? 니키팬들만 팔로우하니 모른는듯.ㅋ

• tory_25 2018.09.16 15:56
    @12 힙합커뮤에서도 카디비 욕이 더 많은데? 너만 모르는듯
    그리고 무슨 거짓말 했냐고 물어보는데 은근슬쩍 넘어가네
    니키 거짓말 한 적 없어 스토미 욕한 적도 없고
  • tory_13 2018.09.16 02:18
    애네 왜 이럼? 왤케 막장으로까지 치닫?
  • tory_14 2018.09.16 02:22

저게 사실이라면 폭로 잘한것 같아

성공을 위해 몸을 팔고 남편이랑 놀아난 여자를 사람시켜 폭행하는건 비난받아야 하는 일이지...

사생활이라고 가려져야 할 일이 아님... 도덕적으로 지탄받아야 하는 일이야...

근데 만약 저게 사실이 아니라면 니키가 진짜 악질인거고.... 

• tory_15 2018.09.16 02:25
    카디비 완전 인성쓰레기
  • tory_16 2018.09.16 02:30

자기도 스트리퍼 출신이면서 여자들한텐 왜그랬대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.09.16 02:31
    키디비 인성 어그로 끌려고 연기하는건줄 알았는데 ㄹㅇ 이네
  • tory_18 2018.09.16 02:33
    얘네 둘은 왜케 재미도 흥미도 없을까 둘다 정말 진심인지 어그로도 잘 못끌고 진지하게 진흙탕 싸움중인것같아서 노잼이야..
  • tory_39 2018.09.16 10:11
    진흙탕 노잼2222 이런 식으로 싸우는 건 둘 다 손해인데
  • tory_19 2018.09.16 02:35
    카디비 저번에 행사장에서 난투극벌이고 나서 인스타에 육아에 관해 모욕적인말들었다고 올렸던것도 구라라는 말이 있음. 니키도 라디오에서 그런말한적없다고 부인했고....
    이 둘 어디까지 믿어야할까
    나는 니키편에 좀 더 서고싶다..
  • tory_21 2018.09.16 02:37
    1절만 하지
  • tory_22 2018.09.16 02:48
    니키 커리어보면 자기 신체나 컨셉으로 어그로 끈 적은 많아도 누가 도발한 디스랩같은 것도 쫄았다란 반응나오기 직전까지 안 할 정도로 유했어서
    난 그냥 니키가 잘 못 걸렸구나 싶었어 이게 뭐냐고 진짜 하

카디 랩 스타일 신선하고 쫄깃해서 랩퀸이 또 나왔구나하고 설렜었는데 아니 누가 화났다고 구두를 던지면서 공식석상에서 소리지르고 화를 냄

둘이 일정도 다 피하면서 다니던데 이상한 얘기를 전해들었어도 남이 낸 소문(이건 내 생각) 뒤에서 들은 것 같은데
    조용히 사실관계부터 당사자한테 물어보지 저게 뭐야ㅠ
    진짜 둘한테 다 마이너스다
    그냥 속상하고 미국 일부애들은 진정한 bitch는 상처입는다 빨간 구두를 던진다 이러고 놀던데
    진짜 이건 아닌것 같다
  • tory_22 2018.09.16 02:52
    그리고 니키가 좀 귀엽게 바비같은 이미지로 팬 끌다가 아나콘다에서 다른 팬층 유입하고 (조롱도 많이 당함)
    최근에 그냥 자기가 하고싶은거 다하는 쎈 이미지 밀고 말도 가사도 다 그렇게 가서

예전엔 섹시하고 귀여웠는데 이제 disgusting하다 이런 반응 나오는 참에 이런 갈등까지 나오니까
    대중이 더 외면하는 것 같아

아 진짜 커리어 흐름 아는 사람으로서
    카디 등장에 엄청 설렜던 사람으로서 진짜 속상함 둘 다한테..
  • tory_23 2018.09.16 02:52
    진짜 제대로 싸우네 쩝
  • tory_24 2018.09.16 03:09
    누구말이 진짜야 ㅋㅋㅋㅋ아놔 킴카다시안처럼 녹음이라도 하고 싸우던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.09.16 08:03
    ㅋㅋㅋ뻘하게터지네
  • tory_47 2018.09.16 11:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/13 17:00:11)
  • tory_26 2018.09.16 03:29
    살벌하네....
  • tory_28 2018.09.16 03:45
    근데 이게진짜라는 증거도 없지않나?
  • tory_29 2018.09.16 04:38

솔직히 카디비 성격보통아닐거같긴해드라

• tory_31 2018.09.16 06:17
    카디 뭐가 목적으로 니키를 공격한건지 모르겠는데 개 실수;
    벌집을 걷어찬꼴 된거지. 니키는 증거를 줄줄 들고오는데 (스샷 말고도 뇌물준건 카디 스스로 찍은 영상도 있으니까) 카디는 없음; 순전히 레이블에서 이슈만들어서 되면 좋고 아님말고 하는식으로 푸쉬를 준거 아닐까.. 성공하면 돈이고 실패하면 카디 말고 다른애를 키우면 되는것
  • tory_32 2018.09.16 06:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/02 03:10:43)
  • tory_33 2018.09.16 07:47
    니키가 이겼음 좋겤ㅅ엉
  • tory_34 2018.09.16 08:14
    둘다 너무 좋아하는 래퍼인데 쌈은 그만하고 둘다 롱런했음 좋겠다
  • tory_35 2018.09.16 08:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/16 08:27:36)
  • tory_35 2018.09.16 08:25
    톨아 번역한거 퍼가도될까?
  • tory_36 2018.09.16 08:33

난 니키편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2018.09.16 09:59

니키 11살 의붓딸 강간한 오빠도 감싸고 이번에 16살밖엔 안된 여자 강간? 폭행인가 논란있는 그 fefe 부른 애도 감싸줬잖아 존나 똑같지 뭨ㅋㅋㅋ 난 그 누구의 편도 들고 싶지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 똑같은 애들끼리 싸우네 싶닼ㅋ 니키도 지 능력으론 안되니까 인성 폭로하는 거곸ㅋㅋㅋ

• tory_40 2018.09.16 10:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/16 13:19:36)
  • tory_45 2018.09.16 11:13
    뭘 감싸 그리고 주변사람들 언행병크 괜히 니키 인성이 어쩌니 연결지어버리네? 현재 니키랑 카디비 상황으로 판단하면 될껄 물타기 오져
  • tory_46 2018.09.16 11:25
    @45 그니까ㅋㅋ뭘 감쌌다는건지...첨에 체포됐을때 보석금도 엄마 집 담보로 엄마 본인이 했다며 엄마가 아들 못잃는 것도 니키 탓인가
  • tory_10 2018.09.16 14:09

감싸긴 진짜 뭘감싸ㅋㅋ 없는 사실 지어내고 과장하는것도 웃기네 ㅋㅋㅋ 

• tory_37 2018.09.16 16:15
    @46

이건 두번째 일어난 사건이야 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 아들 못잃어로 보냐 어떻게 이 사건을 와 시발 대박이닼ㅋㅋㅋㅋ 첫번째 사건은 몇개월에 걸쳐서 12살 여자아이 성폭행한 거곸ㅋㅋ 대박이다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저 라디오에서 fefe 부른 애 감쌋어 난 니들이 뭐라고 지껄이든 신경 안쓴다곸ㅋㅋ 거짓말 하는 거 누구냐곸ㅋㅋ

• tory_38 2018.09.16 10:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/02 02:27:42)
  • tory_41 2018.09.16 10:47
    싸우려면 랩으로 해!!
  • tory_42 2018.09.16 10:56
    라디오틀어달라고 디제이랑 잔다니...ho....
  • tory_43 2018.09.16 11:05
    니키가 조롱받는다니 현지에도 다 니키편이던데 ㅋㅋ
  • tory_44 2018.09.16 11:09
    ㅋㅋㅋ카디비저년 예전에 sns에서 어떤 여자의 아이가 사망한걸두고 니가 마약해서 니원숭이새끼죽인거라고 헛소리 했던적있었는데(마약안함) 이번에 지새끼 언급한지 확실하지않은걸로 거품물고 신발던지고 지랄발광한게 팩트ㅋㅋㅋ 내로남불이냐 인성개빻은년; 니키도 트래비스애한테 지랄한거보면 개노답이긴 한데 카디비 저년은 지가한짓 고대로 처받았어도 입닥치고잇어야지 무식하게 스트립이나하던년 아니랄까봐 입거품에물고 지랄발광ㅋ
  • tory_44 2018.09.16 11:12
    니키 이미지가 구려지고 이번 앨범 성적도 망이라 하락세인데도 왜 가면갈수록 미국애들이 다 니키편 들겠냐 ㅋ 카디비가 얼마나 병신짓을 많이 했으면 ㅋ어휴 지 소속사가 니키랑 싸우라고 돈대줬던것도 폭로당한판에 인스타에서 피코짓ㅋㅋ 그리고 난 성적 잘나왔어요 뿌뿌 이지랄ㅋ 여윽시 스트립퀸
  • tory_25 2018.09.16 13:48
    트래비스 애한테 지랄한 적 없는데?
  • tory_45 2018.09.16 15:29
    @44 년년 거리는거 진짜 별로다 팩트만 말해줘도 될껄
  • tory_56 2018.09.17 04:14
    @45 뭔 고나리질이야
  • tory_48 2018.09.16 11:26
    으 44톨 뭐야 말하는거
  • tory_49 2018.09.16 11:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/07 11:27:34)
  • tory_50 2018.09.16 11:34
    근데 사실이면 충격이다... ㅋㅋ
  • tory_51 2018.09.16 11:50
    와.. 헐리우드 싸움 구경 웬만하면 꿀잼! 팝콘인데 여기 무서워 ...
  • tory_52 2018.09.16 11:57
    motorsports 릴리즈 되고 나온 라디오에서 디제이가 게스트로 나온 카디비한테 니키랑 작업한거 어땠냐고 물어봤을때 심드렁했던거 내가 니키여도 빈정 존나 상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽁해서 나라면 말 안할거같은데 니키 저거 언급하니까 니키 찌질이 취급하는거 보고 좀 안타까웠음 솔직히 나라도 존나 빈정상할만한 일임
    흑인이 흑인 비하한거 폭로된만큼 은근 파장 존나 클듯... 흑인들 저런거 안그래도 민감하잖아
  • tory_55 2018.09.16 17:22

• tory_53 2018.09.16 12:49
    미국 힙씬은 진짜 총 펑펑 싸대고 마약하고 치고박고 싸우는것좀 메인스크림으로 안끌고 왔으면 좋겠다...인성으로 좀 걸려졌으면...
  • tory_57 2018.09.17 12:37
    애초에 스트리퍼 출신에게 뭘 바람 ㅋ