헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.09.15 00:12

사진 퀄이 좋구먼

• tory_2 2018.09.15 00:14
    와 사진 예술
  • tory_3 2018.09.15 00:17
    사진이 예술이네
  • tory_4 2018.09.15 00:17

사진 진짜 좋다 근데 둘이 닮은거 같아

• tory_5 2018.09.15 00:21
    화보인줄!!
  • tory_6 2018.09.15 00:23
    와우네...... 너무 예쁘다
  • tory_7 2018.09.15 00:23

너무좋아ㅜㅡ

• tory_8 2018.09.15 00:48

와 개부럽다...

난 남친이 내 사진찍고 맨날 미안하다고 나한테 사과했는데...

난 사진찍기 전에 미리 말 안해주면 남친한테 화내고...

쟤네는 그냥 막 찍고 확인안해도 될 것 같다 부럽다아아아아아아

• tory_9 2018.09.15 01:00
    사진 좋네....
    대놓고 럽스타...ㅁㅈㅁㅈ 어제 콜 인스타 보고 놀랬단..
    사진만 있어서 글도 가져와 본당~~

https://www.instagram.com/p/BnriRFaH346/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1mg8scuqyrocz
  • tory_10 2018.09.15 01:03
    브루클린 베컴보다 괜찮은데?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.09.15 01:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.09.15 12:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2018.09.17 09:18
    나도 보자마자 그생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 느낌 좋다
  • tory_11 2018.09.15 01:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 04:48:41)
  • tory_15 2018.09.15 02:16
    222 ㅇㄱㄹㅇ...
  • tory_12 2018.09.15 01:15
    사진 진짜 잘 찍는다ㅋㅋ
  • tory_13 2018.09.15 01:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 11:39:23)
  • tory_16 2018.09.15 02:23
    요즘 내 최애커플
  • tory_17 2018.09.15 02:56

사진만 봐도 좋아하는게 눈에 보인다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.09.15 07:10

애정이 담긴 사진은 그냥 봐도 느낌이 다르더라

사진만 봐도 달달하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.09.15 09:40
    엠버허드 닮았다 예뻐
  • tory_20 2018.09.15 09:42

사진에서 애정이 뿜뿜이다...

• tory_21 2018.09.15 09:44

사진 대박이다~

• tory_22 2018.09.15 09:59
    헉엠버허든줄 알았엍ㅋㅋㅋ사진진짜좋다
  • tory_23 2018.09.15 10:15

이런사진은 궁금해 필터를 씌우는걸까 아니면 자연적으로 저렇게 나오는거 색감보정만 하는건가...?? 사진 느낌 너무 부럽다

• tory_24 2018.09.15 10:18
    릴리 원래 존예보스지만 남친이 찍어주니 더 이쁘네 ㅠㅠㅜㅜ 사진 진짜 좋다
  • tory_25 2018.09.15 10:20
    솔직히 이건 여자 얼굴이 다했다!똥손이 찍어도 예쁘게 나올 얼굴
  • tory_27 2018.09.15 10:46
    222ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.09.15 10:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/13 17:00:16)
  • tory_28 2018.09.15 11:46
    와 남친이 저렇게 찍어주면 진짜 다닐 맛 나겠다
  • tory_30 2018.09.15 12:24
    헐랭 진짜 잘찍는다
  • tory_31 2018.09.15 12:31
    어 저 남자애 안경쓴 사진 보고 겁나 잘생겼다 생각했는데 그게 인생샷이었구나....
  • tory_32 2018.09.15 13:12
    사진 너무 잘 찍어서 감탄.. 인생사진일 듯.
  • tory_33 2018.09.15 13:44
    사진 진짜 잘 찍는다
  • tory_34 2018.09.15 14:16

피사체가 좋은거지 잘 찍는건 모르겠음 오히려 못찍는거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2018.09.17 21:56
    내가 사진을 못찍지만 잘찍은 사진은 구별할 줄 아는데... 잘찍은 거 같오 혹시 토리는 사진찍는 업이야? 그럼 인정ㅋㅋㅋ
  • tory_52 2018.09.18 23:44
    @49 나도 49토리처럼 사진은 못찍어도 잘찍은건 볼줄 알음 ㅋㅋㅋㅋ 그래서... 뭐 사람마다 의견은 다르겠지만 일단 내가 볼땐 잘 찍어서 뭐가 못찍었다고 생각되는건지 이론적인게 있다면 알려주면 좋겠음
  • tory_35 2018.09.15 15:38
    여행뽐뿌와.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사진 중 산맥에 노란꽃 잔뜩 피어있는 곳 어딘지 아는 사람 ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.09.15 16:11
    넘이뽀ㅜㅜㅜ
  • tory_37 2018.09.15 22:47
    아니...사진에 애정필터가.......
  • tory_38 2018.09.16 20:06

그냥 봐도 잘찍었는데 ;;똥손이라니....뭐야;;

• tory_44 2018.09.17 11:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/17 11:26:30)
  • tory_40 2018.09.17 10:23

피사체도 피사체지만 진짜 센스와 애정 콜라보가틈... 사진들이 다 요정이나 여신처럼 나왔어ㅠㅠ

• tory_41 2018.09.17 10:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 09:54:40)
  • tory_42 2018.09.17 10:58

너무이쁘다 ㅠㅠ

• tory_43 2018.09.17 11:20

와 진짜 사진도 개 잘 찍는데 애정필터빵빵에 모델조차 개존예존예라 진짜 사진집 각이다 이건ㅠ

• tory_45 2018.09.17 13:29
    너무 예쁘고 부러워,,
  • tory_46 2018.09.17 13:43

혹시 여친이 모델, 남친이 사진작가?

• W 2018.09.17 13:44
    둘다 배우야 미드 리버데일 주인공들
  • tory_48 2018.09.17 15:17
    므찌다
  • tory_50 2018.09.18 03:46

모두 리버데일 봐주세요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

• tory_51 2018.09.18 15:53

와 대박.. 

• tory_53 2018.09.18 23:46

카메라뭐여... 존예

• tory_54 2018.09.19 08:09
    요즘 아주 둘 다 대놓고 럽스타 하는데 ㅎㅎㅎ보기 좋아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 더 맘껏 해줘!!!!!!!
  • tory_55 2018.09.20 14:53

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼