헐리우드

이번에 새로 나온 넷플릭스 영화
시에라 연애 대작전에 나온 배우인데
진짜 존예로워서 보는 내내 감탄함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마고로비+미란다커 생각나는데
마고로비의 좀 더 청순한 버전 같음 ㅋㅋㅋ
개인적으로 사진 보다 영상이 훨씬 예쁘더라

찾아보니까 미국+노르웨이 혼혈이고
원래 직업은 모델이었던 것 같아
근데 여기서 진짜 넘 예뻤어서ㅋㅋㅋㅋ
앞으로 더 잘나갈 것 같음....(내 바람이야...)

Kristine Froseth

• tory_1 2018.09.09 23:18
    훠우 존예... 영화는 재밌어?
  • W 2018.09.09 23:19
    영화는 기대했는데 개인적으로 정말 별로야
    하이틴 영화를 이따구로......
    미모 감상만 열심히 했다!!!!!
  • tory_1 2018.09.09 23:20
    @W 어쩐지.. 노아 나오는데 조용하더라니ㅋㅋㅋ 예고만 봐도 너무 억지스럽긴하더라
  • tory_3 2018.09.09 23:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/07 14:44:05)
  • W 2018.09.09 23:22
    톨 소름이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나도 딱 저렇게 느낌
  • tory_4 2018.09.09 23:20
    바바라 팔빈같아!
  • tory_5 2018.09.09 23:24

예쁘구 캐릭터도 처음엔 못되기만 한 캐릭터인 줄 알았는데 아니라서 좋더라

영화 작품성은 똥망이었으나..

• tory_6 2018.09.09 23:46

진심 대존예더라

• tory_7 2018.09.10 00:06

와 본인얼굴, 개성 뚜렷하면서도 유명한 셀럽 얼굴 여럿이 보여. 예쁘고 늘씬하고 매력적이고 부럽다잉

• tory_8 2018.09.10 00:10
    시에라 연애대작전 별로야? ‘내가 사랑했던 모든 남자들에게’ 재밌게 봐서 이것도 기대했는데 별로임? ㅠㅠ
  • tory_10 2018.09.10 00:14

평 별로더라 전개가 이상하대 

• tory_13 2018.09.10 00:44
    재미없어ㅜㅠ로맨스 별로안나오고 그마저도 안설렘 ㅠㅠ퀸카가 아니어도 좋아나 리얼리티하이가 더 재밌어 ㅋㅋ
  • tory_9 2018.09.10 00:12
    미란다커 닮았어
  • tory_26 2018.09.10 03:57
    ㄹㅇ
  • tory_11 2018.09.10 00:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/04 11:31:13)
  • tory_12 2018.09.10 00:43
    개이쁘다..
  • tory_14 2018.09.10 00:57

헐 제니 닮았어

• tory_20 2018.09.10 01:18

2222222ㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2018.09.10 14:07
    333 나도 이 생각하면서 내려왔는데 역시ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.09.10 00:58
    안그래도 양덕들도 마고로비 틴버젼같다고 존예여신 찬양모드ㅋㅋ 이 구린영화서 건질건 얘 비주얼뿐...
  • tory_16 2018.09.10 01:01

워 미란다 커 동생인 줄;

이쁜 얼굴이긴 하다. 미란다 커도 얼굴은 겁내 이뻤으니 닮은 얼굴도 이쁘구나.

• tory_17 2018.09.10 01:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 02:27:38)
  • tory_18 2018.09.10 01:07
    와 어두운색 머리도 진짜 이쁘다 앞으로 많이많이 나오길...
  • tory_19 2018.09.10 01:08
    미린다커 닮았어 존예다
  • tory_21 2018.09.10 01:21
    존예다 러블리하게 생김
  • tory_22 2018.09.10 01:37
    일본에서 인기 개많을 상...
  • tory_23 2018.09.10 01:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 19:53:41)
  • tory_24 2018.09.10 02:13
    어디서 봤다 싶어서 검색해봤는데 위켄드 뮤비에 나왔구나ㅋㅋㅋㅋ그거 보고 모델인가 했는데 배우하는구나 예뻐
  • tory_25 2018.09.10 03:49
    22 눈이 넘나리이쁘다
  • tory_26 2018.09.10 03:58
    아아 위켄드 뮤비 나온애구나
  • tory_35 2018.09.10 10:12
    false alarm 걔구나
    뮤비 진짜 최고야
  • tory_49 2018.09.12 23:18

옼ㅋㅋ뮤비보고 누군지 궁금했는뎅! 뮤비 보고 진짜 이쁘다고 생각했음 

• tory_27 2018.09.10 06:04
    배우보다 모델상이다
  • tory_28 2018.09.10 08:00
    원더 주인공 누나 친구랑 비슷한 느낌?암튼 둘다 존예
  • tory_29 2018.09.10 08:38

두첸 크로스 닮았다 천사같아

• tory_30 2018.09.10 08:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:30:43)
  • tory_31 2018.09.10 08:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/21 23:44:59)
  • tory_32 2018.09.10 09:30
    영화 엄청 예쁘드라ㄷㄷ ㄷㄷ
  • tory_33 2018.09.10 09:56

사진보자마자 깜짝 놀랐네ㅡㅡ 예뻐서!!

• tory_34 2018.09.10 10:09

넘이쁘네 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_36 2018.09.10 10:29
    진짜예뻐 목소리도 좋고 반햇쓰
  • tory_37 2018.09.10 11:22
    시에라 영화에서 남은건 베로 미모뿐ㅠㅠㅠ 넘 예뻐
  • W 2018.09.10 11:32

근데 신기한게 내가 올린 사진들은 뭔가 다 모델느낌 뿜뿜인데 영화보면

그냥 존예 배우느낌이야 ㅠㅠ 모델 느낌보다는 배우느낌이 훨씬 많이 나더라 

• tory_38 2018.09.10 13:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 07:02:32)
  • tory_39 2018.09.10 13:23
    제니 닮았다ㅠㅠㅠ
  • tory_40 2018.09.10 13:46
    그래서 이름이 뭐라고요..?
  • tory_41 2018.09.10 13:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/29 10:31:15)
  • tory_43 2018.09.10 14:55
    진짜 영화는 별로였는데 대존예였어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 영상이 훨씬 이쁨
  • tory_44 2018.09.10 19:28
    와 ㅋㅋㅋㅋ나도 영화보고 반해서 사진모아서 영업글 찌려했눈데 톨이가 올렸네!! 고마웡ㅋㅋㅋㅋ짤줍짤줍 진짜 크리스틴 프로세스 잘됐으면 좋겠어.. 앞으로 영화에서 많이많이 보고싶음 ㅜㅜ
  • tory_45 2018.09.10 20:23
    딱 모델같이 생겼네
  • tory_46 2018.09.10 20:53
    노아랑 어울리더라구
  • tory_47 2018.09.10 21:41

시에라 연애대작전 평이 안 좋아서 안 보려고 했는데 봐야겠다 ㅎㅎ

영업 고마워 ㅋㅋㅋ

• tory_48 2018.09.10 22:17
    미란다 커+아만다 사이프리드 느낌
    나도 영화보는 내내 존예...를 외쳤다ㅋㅋ