헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.24 16:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/24 17:39:25)
  • tory_2 2018.08.24 16:32
    중간과정 힘든거 다 안하고 마지막에 돋보이는 쇼만 선거네
  • tory_3 2018.08.24 16:32
    난 사진잘나와! 저렇게 콧대높은 디자이너들이 켄달한텐 예외를 뒀다는게 놀랍다
  • tory_5 2018.08.24 16:33
    그러게......
  • tory_14 2018.08.24 16:50

그니깤ㅋㅋ 예술이니 뭐니 우아한 척 하지만 결국 그들도 천민자본주의자들이네..ㅎ

• tory_4 2018.08.24 16:33
    와...... 모델계의 조현아였구나....
  • tory_6 2018.08.24 16:35
    켄달은 패션위크때 전세기 타고 다녀
    거기서 이미 게임 끝ㅋㅋㅋㅋ
    패션계 강약약강 쩌러
  • tory_11 2018.08.24 16:47
    전세기....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
  • tory_17 2018.08.24 16:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:24:56)
  • tory_7 2018.08.24 16:37
    헐....이게뭐람....
    켄달도 ㅁㅊㄴ이지만 모델계도 정말 단단히 미쳤구나
    사람취급을 아예 안해주네
    자본주의 끝판왕...
  • tory_7 2018.08.24 16:38
    크리스도 자식들 저렇게 키운거보면 ;;
  • tory_8 2018.08.24 16:41
    http://img.dmitory.com/img/201808/2UL/Nf8/2ULNf8hVrkEeQYw4miASyQ.png

최소라도 저말 찝어서 이렇게말했더라
    켄달진짴ㅋㅋㅋㅋ아효.........저말하나에 상처받을
    모델들 겁나많았을거 생각하면..
  • tory_10 2018.08.24 16:41
    ㅠㅠㅠㅠ이거랑 금수저 부럽다고한거ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2018.08.24 16:50
    왜케 짠하냐ㅠㅠㅠㅠ 나 같은 애라니ㅠㅠ
  • tory_18 2018.08.24 17:07

ㅜㅠㅠㅠ 최소라 진짜 짠하다....간결한 말에서 현타가 다 느껴짐...

쇼에 못나와서 엄청 빼고 고생해서 지금 자리 올라건건데...ㅠㅠㅠㅠ 동양인 모델이라 더 박했을거고

• tory_27 2018.08.24 18:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/29 11:39:50)
  • tory_29 2018.08.24 18:19
    ㅠㅠ 아씨 ㅠㅠ 속상하네
  • tory_34 2018.08.24 18:41
    최소라 앞으로 더 잘되면 좋겠다ㅠㅠ 저렇게 열심히 사는데 켄달 같은 애가 특혜 받고ㅋㅋ
  • tory_7 2018.08.24 22:46
    헐... 저번에 최소라 인스타글보면..진짜 내가 다 맘아파..
  • tory_42 2018.08.25 22:35

아 미친 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2018.08.24 16:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 14:53:45)
  • tory_12 2018.08.24 16:48
    ㅋㅋㅋ그러니까 쇼에만 서면 그렇게 구리지ㅋ 끼도없는게 금수저나 누리면서 경제활성화나 시킬 것이지 지가뭔데 현업에서 설치면서 노력이랑 재능으로 자기갈길 가는사람들을 후려쳐ㅋㅋ 능력도없는게 부모잘만난 덕이나 보는 주제에
  • tory_15 2018.08.24 16:51

저러고도 당당한 금수저들. 아무도 바꾸려하지 않는 현실...참담

• tory_13 2018.08.24 16:53
    모델들 진짜 힘들구나 저렇게 사람 다들 있는 곳에서 그냥 입고 벗고 해야한다니 좀 충격이다ㅠ
    켄달에게 아무 관심없었는데 최소라 얘기랑 저렇게 힘들게 일하는거 보니까 진짜 밉상이구나.
  • tory_16 2018.08.24 16:55
    저 자리에 있는 사람들 대부분 정상체중같은데 모델만 말라야하는것도 웃기네.. 안말라도 입으면 예쁜 옷을 만드세요~~
  • tory_21 2018.08.24 17:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/22 04:03:00)
  • tory_19 2018.08.24 17:13

언니가 섹스테잎 스스로 유포함 + 칸예랑 결혼함 으로 인해 얻은 유명세에 얹혀가는 애가

무슨 지가 유서깊은 귀족이라도 된양 저러는 것도 웃기긴 한데 진짜 문제인게 디자이너들같음....

난 디자이너들 엄청 고고하고 존심 쎌줄 알았는데 그건 을 입장인 일반 모델들한테만 막대하는거고

금수저들한테는 파리같이 싹싹 손비비며 굽신굽신거리고 자존심이고 뭐고 내던지고 아부떨고 있다는거 알고 충격먹었잖아...

• tory_22 2018.08.24 17:25
    진짜 자기들이 로얄패밀리인 줄 아나봄
    그나마 킴은 패리스 시녀짓+자기 섹스테입으로 유명해졌지
    칸예랑 결혼까지 해서 급도 확 올리고
    켄달은 킴 동생 아니었으면 커머셜 모델 데뷔도
    못했을 애가 저딴 마인드로 갑질하고 제일 괘씸함
  • tory_30 2018.08.24 18:23
    @22 222222 19톨 댓도 받고 22톨 댓도 다 받음.
    가족이 아니었다면 절대 지금 그 자리까지 못 올랐을 거면서 주제파악 못하고 있네 진짜.
    켄달이 키도 크고 몸매도 좋고 얼굴도 예쁘긴 하지만 모델계에 어디 그런 사람들이 한둘이겠음? 모델로서의 재능이 부족한 켄달이 가족의 명성 없이 혼자만의 힘으로 모델계에 도전했으면 과연 지금만큼 성공할 수 있었을까?
    감사하게 생각하고 겸손하게 굴어도 모자를 판에, 본인이 무슨 귀족이라도 되는 양 갑질이라니 ㅉㅉ
    딱히 좋아한 건 아니었지만 그냥저냥 호감이었는데 진짜 실망스럽다.
  • tory_38 2018.08.24 21:33

?? 킴 섹스테잎 본인이 유포한거 아니고 유포 돼서 이렇게 된거 세일즈포인트로 하자고 크리스 제너가 정한 거 아니었음?

쨌든 켄달 지가 뭐 한게 있낰ㅋㅋ 지 언니때문에 뜬건데 진짜 무슨 신흥 귀족처럼 행세하니까 어쩌란거지 싶은...

그리고 솔직히 일을 잘하면 몰라 재능도 없으면서...

• tory_20 2018.08.24 17:13
    아오 켄달제너 쓰레기년 진짜 펩시때처럼 키핑업 나와서 쳐우는건 아니겠지ㅡㅡ
  • tory_23 2018.08.24 17:42
    섹스테잎 유출로 만든 그따위 유명세에 업혀가는 주제에 뭐하는 짓이냐
  • tory_24 2018.08.24 17:56

그냥 자기 노력과 고생으로 일을 따내는 모델들이 저런 인간 때문에 불편해지는 게 참 안타깝다ㅜㅜ

• tory_25 2018.08.24 18:09
    와 저렇게 인간취급 안하는건줄 몰랐어..... 죽어라 다이어트해서 숨도 못쉬는 저체중 만들고 인간 여자 몸이 뭔지도 모르는 디자이너 앞에서 발가벗고 피팅하고...ㅠㅠㅠ 켄달 진짜 인생 한번 망해봣음 좋겠다...제발 진짜....
  • tory_26 2018.08.24 18:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/08 10:14:37)
  • tory_9 2018.08.24 18:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 14:53:45)
  • tory_36 2018.08.24 18:51
    2222 나도맨날 이생각 캔달얼굴맨날동동떠보임
    지가일을안하는데
    성과가나오것나
  • tory_39 2018.08.24 23:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 15:25:51)
  • tory_28 2018.08.24 18:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/24 18:21:12)
  • tory_31 2018.08.24 18:27

킴은 스스로 쟁취하기라도 했지 켄달 이사람은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입만 털어 ㅋㅋㅋ할 줄 아는 것도 딱히 없어 보여 가족중에서 제일 ㅡㅡ

• tory_32 2018.08.24 18:30
    그러면서 자기 혼자 커리어 쌓은 듯한 인터뷰
  • tory_35 2018.08.24 18:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/16 07:03:23)
  • tory_7 2018.08.24 22:48
    222 ㅁㅈㅁㅈ 킴은 자기 섹스테이프팔면서 홍보라도하고 카일리한테도 자신을 사랑하라며 성형한거 맘에 안들어했는데 결국 그거로 화장품도 존나 잘되지않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    코트니 클로이도 키핑업보면 말 존나 잘하고 재밌고ㅋㅋㅋ
    지가 젤 능력없으면서 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.08.24 18:40
    얜 이래도 모델로 잘먹고 잘살거 같아서 너무 씁쓸하고 화가나 세상에 왜 이따구지
  • tory_37 2018.08.24 20:35
    ㅉㅉ
  • tory_40 2018.08.24 23:24
    이런 일 터져도 그냥 잘 나갈거 같다..
  • tory_41 2018.08.25 03:33
    켄달 사태 별개로 모델들 불쌍하다
    환경이 저렇게 안좋아서야