헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.24 14:33
    검머외들 안팔리니까 슬슬 한국으로...
  • tory_3 2018.08.24 14:34

이기홍도 병크 있어?

• tory_1 2018.08.24 14:35
    @3 몰라? 있다해도 관심없어서 알려지지도 않았을듯
    굳이 따지자면 연기못하고 못.. 생긴게 병크아닐까
  • tory_4 2018.08.24 14:38
    @1

엥... 연기 못하고 못생긴게 병크라니... 얼평에다 좀 무책임한 발언 같다..

나 얘 좋아하는데 진짜 그게 병크야? 아님 내가 모르는 뭔가가 있나?ㅠㅠ

• tory_1 2018.08.24 14:39
    @4 무책임하다니? 난 애초에 쟤가 병크 있다고 하지도 않았고 혼자 병크있다고 단정짓고 확대해석해서 물어본건 토리잖아? 병크 있다고 하지도 않았는데 확대해석한 사람을 위해 '책임감' 있게 있는지 없는지도 모를 병크라도 찾아와줘야해?
  • tory_7 2018.08.24 14:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/02 11:32:04)
  • tory_1 2018.08.24 14:41
    @7 내가 병크 있는지 없는지 알지도 못하면서 쟤 병크있잖아ㅋㅋ 한것도 아니고 요즘 검머외들이 한국에 슬슬 기어들어와서 활동하는거 간보길래 쓴 댓글인데 뭐가문제야?
  • tory_9 2018.08.24 14:42
    @7 2 만약 문제있음 문제있는걸로만 패야지 못생긴게 병크라는건 뭐야
  • tory_10 2018.08.24 14:42
    @1 나도 이기홍 관심없는건 마찬가지인데 너처럼 안그래. 병크 터진것도 없는데 그냥 막말하는걸로밖엔 안보임ㅋㅋ 못생긴게 병크라면 병크라니. 화났으면 인터넷 끄고 분을 삭히던지 인터넷에서 아무나 패지말고.
  • tory_4 2018.08.24 14:45
    @1

이기홍이 병크가 있는지 없는지도 모르면서

연기 못하고 못생겼다고 굳이 따져서 병크 만든 너 톨의 댓글 굉장히 불편해

애초에 병크있냐고 물어본 거 나 아니야~ㅋㅋㅋ 애먼 사람 잡지마렴

그리고 연기 못하는건 본업 못하는 거니 비판할 수 있지만 

못생겼다는 말은 확실히 톨이가 실언한 것 같아~ 앞으로 디토에서 얼평 댓글 안 봤으면 좋겠다

• tory_15 2018.08.24 14:46
    @1 말넘심
  • tory_20 2018.08.24 14:48
    @1

뭔소리야; 팬도 아닌데 진짜 개기분나빠;;

잘 알지도 못하면서 막말 + 지적하는 토리들한테 적반하장 + 말도 안되는 개논리ㅋㅋㅋㅋ....; 완전 3단콤보네

• tory_21 2018.08.24 14:49
    생긴게 병크라니...이건 뭔 개소리야!!
  • tory_22 2018.08.24 14:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:09:04)
  • tory_23 2018.08.24 14:49
    @1

어그론줄;; 검머외 뉘앙스가 좋게 읽히는 것도 아니고...;;

아니 이기홍이 뭘 했어 ㅋㅋㅋ 스티븐연이나 존조처럼 병신같은 발언을 한 것도 아니고

• tory_3 2018.08.24 14:49
    @1

너톨이 말한 '혼자 병크 있다고 단정짓고 확대해석해서 물어본' 그 토리가 나인 것 같은데... 그런 게 아니라 그냥 댓글 보는데 1톨, 2톨 전부 검머외 검머외 하면서 부정적인 반응이길래 혹시 무슨 병크라도 있는 건가 궁금해서 물어본 거야. 쩝...

• tory_7 2018.08.24 14:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/02 11:32:04)
  • tory_16 2018.08.24 14:53
    @22

2222 못생긴게 병크라니;; 얼평악플 오졌다

• tory_29 2018.08.24 15:03

@1 외국사는 한국인들은 전부 검머외로 배척대상임??? 기가 막히네..게다가 대댓글보니 전형적인 악플써놓고 지가 악플러인지 모르는 타입 22222222

• tory_30 2018.08.24 15:07
    ?와 되게 부정적이다 ㅋㅋㅋ 병크도 없는 사람 이런식으로 말하면 기분조아짐?
  • tory_33 2018.08.24 15:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/18 23:38:18)
  • tory_34 2018.08.24 15:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/07 11:25:16)
  • tory_40 2018.08.24 15:34

이런 병신같은 혐오글이 첫댓이라니...시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2018.08.24 15:43

생긴 게 '병신 크리티컬'이라면 너 같은 악플러가 존재하는 게 대한민국 인터넷 문화의 수치야; 아주 그냥 얼평도 하고 장애인 혐오도 하고 가지가지 한다. 본인의 부정적인 감정을 대놓고 전시하는 건 일반적인 일이 아니기 때문에 혹시 어떤 이유가 있냐고 물어볼 수 있는 거고, 이유도 없고 그냥 얼굴이 못생긴 게 병신 어쩌고라서 싫다는 건 악플이야. 적반하장으로 발끈할 일이 아니라.

• tory_45 2018.08.24 15:51
    야 니 얼굴 병크보단 날거다 ㅋㅋㅋ
  • tory_58 2018.08.24 16:17
    너톨 먼저 거울봐바ㅋㅋㅋ 이렇게 말하면 기분나쁘지? 앞으로 말 가려서 해
  • tory_61 2018.08.24 16:28

와 못생긴게 병크라니 진짜 말 심하게 한다. 인성 뭐냐 

• tory_62 2018.08.24 16:28
    @1 검머외가 병크있는 교포한테 쓰는말인데 잘알지도 못하면서 검머외 워딩해놓고 겁나 무책임하네 피드백까지 노답이고.. 너톨 이기홍한테 뺨맞음?
  • tory_63 2018.08.24 16:29
    @1 생긴게 병크면 야너두
  • tory_64 2018.08.24 16:31
    @1

말 너무 심하네 ㅋㅋㅋ 이런걸 악성댓글이라고 하는거야 

• tory_65 2018.08.24 16:42
    얘는 진짜 한심하다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2018.08.24 16:46
    쟨 섹시하고 수많은 사람들에게 인기라도있지 넌ㅋ?
  • tory_2 2018.08.24 14:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/31 21:12:14)
  • tory_29 2018.08.24 15:16

외국 사는 한국인들을 무조건 검머외로 치부해버리는 인성 참...헐리웃배우들이 돈벌러 오는것만 좋은가보네. 허구언날 그넘의 검머외 검머외

• tory_40 2018.08.24 15:34

야 넌 좀 기어나가서 산책 좀 해..

• tory_5 2018.08.24 14:38
    한국어나 좀 할줄 알면...
  • tory_4 2018.08.24 14:38

얘 한국어 좀 하던데

• tory_60 2018.08.24 16:26
    얘 한국어 개못함...
  • tory_6 2018.08.24 14:38
    병크 있었나???
  • tory_4 2018.08.24 14:40

얘 뭐 있어?ㅠㅠ 이기홍 논란 이기홍 병크 검색해봐도 뭐 안나오는데 ㅠㅠ

얘 껍데기 내 취향이라 엄청 좋아하는데 ㅜㅜ

예전이랑 너무 반응 달라서 당황스럽다 ㅠㅠ

• tory_29 2018.08.24 15:08

병크 없는듯. 그냥 검머외라고 지혼자 치부해버리고 이기홍 싫다고 쓴 글같음. 악플러지뭐

• tory_8 2018.08.24 14:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:24:59)
  • tory_11 2018.08.24 14:43
    윗댓들 당황스럽네; 저건 그냥 무작정 싫어하는거 아냐? 저 배우가 뭔 문제를 저지른것도 아니고 저렇게 아무렇게나 트집잡아서 욕하는건 뭔지 모르겠네
  • tory_14 2018.08.24 14:45

• tory_12 2018.08.24 14:44
    솔직히 검머외가 좋은 단어도 아니고 무턱대고
    검머외라고 하니 욕처먹을수밖에. 혹시 우리나라에 대해 안좋게 말한 병크나 있으면 모를까. 저 위에 어떤애 딱 악플이 악플인지 모르는 xx 같네.
  • tory_29 2018.08.24 15:14

222222 외국사는 한국인들을 검머외로 무조건 배척해버리는 수준알만하다

• tory_13 2018.08.24 14:44

아니 찾아봐도 문제될게 안 나오는데 이런 말 들어야 할 이유가 뭐가 있어?  

• tory_4 2018.08.24 14:47

나도 그래서 엄청 당황함 ㅠㅠ 평소에 좋아하던 애라 스티븐연 제이미정처럼 뭐 터졌나 싶어서 조마조마하며

검색했는데 뭐 안나오고.... 그냥 1톨이 이기홍 싫어하는 걸로 이해했어 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.08.24 14:46

나 이기홍 좋아해서 오! 하면서 들어왔는데 댓글반응 무엇.. 나 모르는 병크있었나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2018.08.24 14:46

댓글 살벌하다 스티븐연처럼 말실수 한 것도 아니고 무작정 안팔리는 검머외들 기어들어온다 소리까지 들어야해?

별개로 특별시민 때 연기 넘 뻣뻣하던데 그전부터 못한다 소리 들어오긴 했지만 개선은 해야 할 듯 

• tory_8 2018.08.24 14:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:24:58)
  • tory_18 2018.08.24 14:47
    뭔 병크 있나했더니 암것도 없는데 저래? 존나 네이버 댓글창인줄? 네이버에 수준 맞는 애들 많으니까 가서 놀아
  • tory_19 2018.08.24 14:48
    검머외검머외 거리는 사람들은 대체 무슨 혐오냐ㅋㅋㅋㅋ진짜 이유없이 사람 싫어하는거 가지가지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남의나라에서 돈버는게 싫은거면 헐리우드 영화들도 안보겠지??
  • tory_25 2018.08.24 14:51

• tory_71 2018.08.24 17:39

• tory_24 2018.08.24 14:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/28 16:45:08)
  • tory_11 2018.08.24 14:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/24 15:27:58)
  • tory_26 2018.08.24 15:00
    영어로도 연기를 너무 못하던데...
  • tory_27 2018.08.24 15:01

댓글 왜 이럼?

• tory_4 2018.08.24 15:02

고집쟁이 악플러 땜에 망 ㅠㅠ 

• tory_28 2018.08.24 15:03
    편협한 사람들 많구나.. ㄷㄷ 한국계면서 한국땅 평생 안 밟아본 사람도 많음. 검머외 검머외 하는 소리 진짜 징글징글하다 아니 그리고 존 조 정치 발언에 대해 비난하고 싶음 그것만 비난하면 되지 왜 혈통타령임
  • tory_31 2018.08.24 15:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/24 15:21:53)
  • tory_30 2018.08.24 15:08
    검머외가 만능단어냐 ? ㅋㅋㅋ 뱉어놓고선 난 깐거아닌데~ 하면 다임? ㅋㅋ
  • tory_32 2018.08.24 15:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/19 22:22:11)
  • tory_35 2018.08.24 15:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/11 04:11:51)
  • tory_75 2018.08.24 18:49
    나도 뭔가 했어..대학때부터 북한 인권문제로 관심도 많았고 활동도 했고.. 인터뷰하는거 보면 나름 생각도 바르고
    한국어도 나름 잘하던데 거의 한국말로 인터뷰하던데..ㅠㅠ
    나름 팬인데 댓글보니까 슬프다..연기야 못하지만 아직 드라마에서는 어떨지 모르는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 연기 연습 진짜 열심히 해서 잘했음 좋겠다.
  • tory_34 2018.08.24 15:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/07 11:25:14)
  • tory_11 2018.08.24 15:16
    222222222 이 댓글 대공감
  • tory_37 2018.08.24 15:18

• tory_7 2018.08.24 18:25
  • tory_80 2018.08.25 08:20
  • tory_36 2018.08.24 15:16
    ㅋㅋ한국계가 국내 활동하면(내한 포함) 검머외로 욕먹고 한국계 아닌 헐리웃 배우가 국내활동하면 사랑받는느낌? 둘다 돈벌려고 한국오는건 매한가지 같은데ㅎㅎ
  • tory_19 2018.08.24 15:19
    나도 이렇게 생각함. 이건 동양인이 동양인 차별하는 이상한 상황같아ㅌㅋㅋ
  • tory_29 2018.08.24 15:22

• tory_47 2018.08.24 15:53

반대로 한국연예인 헐리웃 활동하는건 그럼 뭐라고 생각할까 궁금해짐 뭔 쇄국주의자들인가 해외연예계 커뮤에 상주하는 제노포비아들 심보를 이해 못하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_38 2018.08.24 15:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/15 00:44:20)
  • tory_73 2018.08.24 18:33
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2018.08.24 15:30
    검머외라는 단어 쓰는 사람도 헐리우드에서 동양계 배척하면 부들대겠지? 이해가 안간다 정말ㅋㅋ
  • tory_41 2018.08.24 15:35

악플러가 있다는 소식듣고 와봤다

• tory_42 2018.08.24 15:39

해외스타들 존나 빨아주면서 이게뭔 난리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2018.08.24 15:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 04:48:31)
  • tory_45 2018.08.24 15:49
    검머외라는 단어는 또 첨들어봤네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 지들이 악플인줄도 모르지 평소에 얼마나 천박하게 언어 쓰고다녔으면 ㅋㅋ
  • tory_46 2018.08.24 15:51

진짜 앞뒤 없는 악플러들이네 ㅋㅋㅋㅋ
    우리나라 사람들이 외국가서 돈 버는거랑 뭐가 다르다고 대뜸 욕하는거야. 편협하다 진짜. 할리우드 영화 아무것도 보니말고 쇄국정책해라 그럼

• tory_48 2018.08.24 15:54

다 떠나서 연기를 너무 못해서 별로 기대는 안 된다

• tory_49 2018.08.24 15:54

검머외 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에서 활동하는 수많은 교포 아이돌 외국인 아이돌 다 혐오하네 ;;;;

• tory_50 2018.08.24 15:55
    연기못하던데 메이즈러너보고 깜짝놀랐어 특히 마지막편에서 너무 못하더라 할거면 연기연습좀 하고왔으면 좋겠다
  • tory_51 2018.08.24 15:56
    ㅋㅋ검머외는 또 뭔
  • tory_52 2018.08.24 15:58

앞뒤없이 악플달아서 진짜 당황ㅋㅋㅋㅋㅋ 메이즈러너보고 캐릭터때문에 배우 좋아졌는데 연기로 까는거면 그러려니 하는데(연습 해야겠더랔ㅋㅋ;;) 그냥 검은머리 외국인이라고 까는 건 뭐지 새로운 차별인가ㅋㅋㅋㅋㅋ 해외에 사는 한국계 사람들은 그럼 다 한국와서 돈 벌면 안돼?ㅋㅋㅋㅋㅋ 스티븐연처럼 병크터트리면 욕할지언정 병크 없는 사람두고 왜 욕하지...?

• tory_53 2018.08.24 15:58

헐리웃에서 외국인 (특히 비백인) 싸잡아 비하하면서 니네 나라로 꺼져 식으로 대응하면 어떻게 반응할지

• tory_54 2018.08.24 16:00
    프로메테우스 글자만 보고 리들리스콧 감독 작품 출연하나?! 하고 허겁지겁 들어왔는데!!잘못봤구나
  • tory_55 2018.08.24 16:00
    다좋은데 연기를 못해....
  • tory_56 2018.08.24 16:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/01 18:23:47)
  • tory_57 2018.08.24 16:17

스티븐 연때문에 그런 건가 진심 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ 윗댓글들 너무 황당하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_58 2018.08.24 16:19
    정신과 가서 좀 진정해야할 악플러들 많다ㅋㅋ
  • tory_59 2018.08.24 16:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 댓글 첫단추 드럽게 끼웠다ㅠㅠ

• tory_60 2018.08.24 16:24
    얘 연기 심각하게 못함 침묵에 잠깐 나왔는데 진심 암전수준임...
  • tory_65 2018.08.24 16:43
    댓글보고 기분 드러운글은 첨이네
  • tory_67 2018.08.24 16:49

와......악플 쩐다.....

• tory_68 2018.08.24 17:03

금발머리, 빨간머리, 갈색머리 외국인들도 돈벌러 얼마든지 오는데 검은머리 외국인은 돈벌러 왜 오면 안되는데?

전형적인 사대주의네. 스티브연 같이 병크를 터트렸다면 싫을 수도 있지만 아무짓도 안했는데 왜 도매급으로 얻어맞아야 하는지 몰라.

• tory_69 2018.08.24 17:19

피지컬은 좋은데...... 왜 연기를 못해.......ㅠ 데스큐어에서 진짜 깜짝놀랐다