헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.11 00:18
    나 신데렐라 보고도 별 감흥 없었는데 맘마미아보고 빠졌자나ㅠㅠㅠ
  • W 2018.08.11 00:24
    난 이제 필모 털러 간다...아직도 볼 게 많아서 행복해
  • tory_18 2018.08.11 12:32
    22222 신데렐라 정말 무감흥이었는데 맘마미아 예고편만 보고 반해벌임ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.08.11 00:19
    맘마미아에서 진짜 상큼하고 사랑스럽고 그렇더라 매력쩔어 왜 남자들이 도나한테 빠졌는지 알 것 같음ㅋㅋㅋㅋ나도 반했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.08.11 00:21
    목소리도 너무 이뻐서
    대니보일 뮤지컬영화 찍는것도 기대됑
  • W 2018.08.11 00:23
    맞아 연기도 노래도 잘하고 춤도 잘 추고 스크린장악력도 있고...진짜 요즘 괜히 잘 나가는 게 아님
  • tory_5 2018.08.11 00:27

나도 신데렐라에서 무매력이라고 생각했는데 베이비 드라이버에서 호감되고 맘마미아에서 극호됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.08.11 00:30
    실제로 봤었는데 진짜 너무 예뻐서 감탄밖에 안나오더라ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.08.11 00:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/06 15:36:28)
  • W 2018.08.11 00:39
    안 그래도 낼 보려고 킵해놓음!! 이걸 시작으로 넷플에 있는 릴리 필모를 다 털어버려야지
  • tory_8 2018.08.11 00:46
    웃을때마다 내가 기분 좋아짐ㅜㅜㅜ슬퍼하면 나도 슬프고ㅠㅠ너무 좋아 진짜
  • tory_9 2018.08.11 00:58

오만과편견과 좀비도 릴리제임스땜에 보고왔다규 ㅠㅠㅠ

• tory_10 2018.08.11 00:58
    릴리 인스타도 사랑스러움 ㅋㅋ
  • tory_11 2018.08.11 01:19
    신데렐라 꼭봐줘ㅠㅠㅠ릴리 제임스 진짜 러블리하고 노래할때 목소리 너무 이뻐
  • tory_12 2018.08.11 01:41
    내기준 얼굴도 목소리도 너무 예뻐서 뮤지컬 영화 매년 한편씩 찍었으면 하는 배우 탑3 ㅋㅋ (릴리제임스 안나켄드릭 에이미아담스)
  • tory_13 2018.08.11 05:48

릴리제임스 연기도 잘하구 노래도 잘하더라 난 이번에 처음알았음 넘 사랑스럽더라 근데 갠적으론 목소리는 아만다가 더 좋았어 연기는 릴리가 더 좋았구 난 젊은 시절 해리도 너무 좋앗음!

• tory_14 2018.08.11 08:46
    진짜매력넘치더라
  • tory_15 2018.08.11 09:37

어머나 릴리 제임스가 맘마이야 주연이었구나! 얘가 신데렐라 걔구나. 나 외국인 못 알아봐서 봐놓고도 몰랐네 ㅋㅋㅋ 이제 알아보겠다.

혹시 넷플릭스 보면 어제 업데이트된 <건지 감자껍질파이 북클럽> 보렴! 거기서도 주인공 줄리엣 역할 맡았어!

라고 쓰고 댓글 읽는데 이미 댓글에 추천글 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘나 똑똑해보여서 좋아!

• tory_16 2018.08.11 12:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 16:48:26)
  • tory_17 2018.08.11 12:31

신데렐라랑 베이비 드라이버 보고도 아무 감흥 없었는데 이건 좀 괜찮니........

• tory_19 2018.08.11 12:33
    진짜 맘마미아2에서 보고 반했으 목소리도 완전 예쁘고 좋았으~
  • tory_20 2018.08.11 12:48
    영국드라마 런던콜걸벨 조연일때 본게 엊그제같은데 할리웃영화 주연까지......엄청 떴구나ㅋㅋㅋㅋ귀여워
  • tory_21 2018.08.11 16:24

신데렐라에서 보고 꽂혔는데 릴리 요즘 완전 잘나간다~~

• tory_22 2018.08.11 16:35

맘마미아보는데 릴리제임스만 보임 진짜 너무 이뻐...

• tory_23 2018.08.11 17:27
    다운튼애비에 나왔을때 예쁘다 생각했어 사람이 환한 느낌?나더라고...그러다 신데렐라선 또 별로네 싶었는데 파파라치에선 또 매력있고 쎈 느낌나고 그러는데 그게 또 매력있어 보여서 호감된?배우야ㅋㅋ
  • tory_24 2018.08.11 19:15
    릴리 제임스 존예.. 매력 뿜뿜
  • tory_25 2018.08.11 19:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:12:43)
  • tory_26 2018.08.13 22:23
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 최곶