헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.06.11 22:01
    그 세 할배만 언급했다하면 눈에 불을 켜고 달려와서 난리가 남
  • tory_2 2024.06.11 22:01
    그러니까 아니 지금은 그냥 추하게 늙어빠진 가폭충 개비 아동학대범일 뿐인데 어디서 긁혀가지고 할배 수호단 짓이야 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.06.11 22:02

아 ㄹㅇ 무슨 어따비벼 이런 반응 당황스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가폭충 리즈 수호단 개웃기다 그래봤자 느그할배 추하게 늙은 가폭충ㅠㅠ

• tory_4 2024.06.11 22:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/15 00:54:08)
  • tory_6 2024.06.11 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/13 22:30:21)
  • tory_7 2024.06.11 22:06
    아 웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.06.11 22:06
    본문에도 써져있지만 잘생겼다, 빵발이랑 존똑이네 이 반응..진심 여지껏 플 타면서 한 번도 본적없는데 진심으로 화내면서 어디다 비비냐는 반응에 어이없을 뿐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 아무도 글렌파월더러 잘생겼다고 주입 안했음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌 있다고만했지
  • tory_10 2024.06.11 22:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그건 못참지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.06.11 22:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.06.11 22:05
    가폭충 개비 존나 싫지만 안닮은걸.. 안닮은걸 안닮았다고 댓글다니 빵할배 팬이라 긁혔다고 해버리니 매우 난감
  • W 2024.06.11 22:07
    톨같은 경우는 싸잡힐 부류도 아니니 걍 쓰루하면됨ㅇㅇ 난 분기탱천하면서 비비지말라고 화내는 사람들 이해안간다는거니까
  • tory_9 2024.06.11 22:07
    안닮아서 안닮았다고 한거쁀인데 왤케 화가났어ㅠㅠㅠ (가폭충 팬아님 가폭충 극혐!)
  • W 2024.06.11 22:08
    너톨은 본문을 아예 안읽고 댓을다나보네 wow…
  • tory_14 2024.06.12 08:56

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2024.06.11 22:10
    하 나갔다 온 사이에 지랄대잔치가 열렸었구나
  • tory_12 2024.06.11 22:18
    ㅇㅈ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
/