헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_23 2018.07.18 16:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 22:59:58)
  • tory_61 2018.07.18 16:29
    세상에... 그러게 톰크루즈는 적어도 나는 이제 못까겠다ㅠㅠ
  • tory_62 2018.07.18 16:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/14 12:37:21)
  • tory_63 2018.07.18 16:31
    이건 몰랐는데 더 멋있다... ㅜ
  • tory_65 2018.07.18 17:05

헐... 톰크루즈... 대박....

• tory_48 2018.07.18 17:09

톰 크루즈 ㅠㅠ 진짜 너무 감동인데 ㅠㅠ

• tory_67 2018.07.18 17:42
    헐 톰
  • tory_68 2018.07.18 17:58

ㅠㅠ 진짜 까방권이다,,,,

• tory_69 2018.07.18 18:41

ㅠ 존나 톰 본업 존잘하네... 아니 근데 한국 방문하는 질문이 왜 웃긴지 모르겠음;

아시아 플모가 가는 나라 위주로 간다지만 물어보면 외않되

• tory_70 2018.07.18 19:01
    아 그게 뱀파이어와의 인터뷰 때구나
    영자언니 그때 안아서 들어주고 하던 거 기억나 ㅠㅠㅋㅋ
    생각해보니 그 영화에서 톰크루즈가 화제는 됐지만 주연은 아니잖아 근데 혼자 방한해준거네 좋은 사람...
  • tory_71 2018.07.18 19:03
    사랑해요 톰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽바리 기자들 비웃는데 꿋꿋히 다시 질문한 한밤 기자도 대단하다 ㅠㅠ 왜 비웃어 씨바새끼드라 ㅠㅠ
  • tory_40 2018.07.18 19:16
    @69

글쎄...당시 인터뷰 분위기에 안맞았던 건 분명 있어

왜냐면 아시아 프로모 홍보라서 기자회견장에 기자들 대부분이 일본 기자들하고 소수 중화권 기자들이 자리 채웠던 거 같은데

다들 영화 관련 에피소드나 이런 거 물어보던 와중에 한밤 기자가 손 열심히 들더니 중요한 질문할 줄 알았는데 뜬금없이 한국은 언제 와줄거냐?고 물으니까 기자들이 다들 쳐다보고 빵터져서 웃으면서 뒤돌아보고 막 웅성대고 낄낄대고 갑자기 왜 저런 질문이 나와 뭐 이런 분위기?

나 같으면 땅파고 들어가고 싶을텐데도 주눅들지 않고 한국에 팬 많은데 방문해줄 거냐고 다시 물어보는 한밤 기자나 다들 웃으면서 무시하는 분위기에 다시 듣고 한국 꼭 방문하고 싶다고 말했던 톰 크루즈 아직도 기억에 생생해서 아직도 난 톰 크루즈 병크 터져도 못까겠더라...ㅠㅠ

뱀파이어와의 인터뷰 때도 우리나라 와서 그 당시 해외 스타 전문 리포터들 부족해서 연예프로 인터뷰 수준 거기서 거긴데도 정말 성실히 다 인터뷰해주고 초대형 헐리우드 스타 오니까 모든 방송사 연예프로들이 연예인들 개그맨들 리포터로 대동해서 톰 크루즈한테 과하게 들이대는 코믹 인터뷰하고 그랬는데도 여러가지 해달라는 거 다 해주고 

이영자는 그때 자기 안아달라는 말에 그렇게 번쩍 들어준 거 아직도 감동이고 멋있다고 하잖아 

그렇게 마르고 날씬한데 거절해도 할말 없다 생각했는데 자기를 갑자기 정말 번쩍 들어서 자기도 놀랐다고

팬서비스나 한국 팬들에 대한 존중은 확실히 칭찬해줘야 해

• tory_72 2018.07.18 19:19
    톰 크루즈 존나 멋있고 고맙다
    뱀파이어인터뷰때 뜬금없이 왜 내한했나 했는데 대박
  • tory_73 2018.07.18 21:02
    감동이다진짜 ㅠㅠ
  • tory_80 2018.07.18 22:17
    우와 ㅜㅜㅜ이런 일이 있었구나....사이비신자로만 알구 이미지 좀
    그랬는데 팬서비스 하나는 진짜 맘에 든다
  • tory_81 2018.07.18 23:09
    와 이런 일이 있었구나. 이번 미션임파서블 보는걸로 보답해야지
  • tory_83 2018.07.18 23:20
    @40 톰 크루즈는 이 면에선 레알 까방권이다.
  • tory_91 2018.07.20 01:00
    와 대박이다....
  • tory_95 2021.04.13 02:37
    @40 엥 그렇다고 쭝궈랑 섬국에서 비웃는 태도는 몹시 구리고 딱 섬국+쭝궈식 인성질 티나서 문젠뎈ㅋㅋㅋ? 흐름 끊기는 거랑 그 기자 대놓고 비웃는 건 다른 문제지. 묘한 쉴드넼ㅋㅋㅋ
  • tory_51 2018.07.18 15:25
    맥라이언이 진짜 전설ㅋㅋㅋㅋ최근은 톰홀랜드 넘나 별로였음
  • tory_84 2018.07.19 01:42
    톰홀랜드? 스파이더맨 역 했던? 뭘 했는지 몰라서 그러는데 알려줄 수 있니...?
  • tory_89 2018.07.19 12:38
    @84 미국에서 태어나고 자라기까지한 에릭남(미국에서태어나고 한국에서 활동중)이 한국에서 인터뷰했는데 영어를 잘하시네요? 드립함. 미국은 완벽한 다문화국가인데 유색인종이라는 이유만으로 원어민인 에릭남한테 영어를 잘하내?함ㅋ 근데 이게 한국에서 인터뷰했으니 한국인인줄알았다라는 쉴드로 감싸기에는 타국 백인인터뷰어들한테는 이런질문한적없고, 어디 다른나라가ㅅㅓ 흑인한테 한번 이런 말 하고 쎄했지ㅋ
  • tory_84 2018.07.20 01:03
    @89 아하.... 진짜 무식해보인다... 어리다 해도 그렇지ㅋㅋ;
    영국 특유의 선민의식이 사고관에 박혀서 그랬을 듯 한데... 무식한게 자랑도 아니고ㅋㅋㅠ
    암튼 친절히 설명해줘서 고마워!
  • tory_53 2018.07.18 15:47
    탐 종교 문제 많은 곳 아닌가 신도들 폭행하고 감금하고 여러 범죄 의혹도 많고 탈세 관련 재판도 진행중이고..그런 사이비단체의 교주 다음 2인자 위치가 탐이라면서?

탐 팬서비스에 감동받기 전에 오히려 나는 탐 이중적인 모습이 무섭던데 왜 이렇게 다른 연예인들 후려치기하면서 탐 이미지를 올리려는지 모르겠네

본문에 언급된 연예인들이 최소한 탐보다는 사회에 해악을 덜 끼쳤을거 같은데 말이야
  • tory_59 2018.07.18 16:28
    222 나도 이렇게 생각해 촬영장에도 사톨 신도 데리고 올정도로 열성 신자인데
  • tory_33 2018.07.18 16:35

탐크루즈에게 감동받았다기보다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이비고 뭐고 그건 미국땅내의 일이니까 무관심하게되는 건 사실임. 울나라 아이돌들이 병크 터트려도 해외팬들은 좋다고 하는거랑 똑같지 뭐. 적어도 한국와서 지랄깝싸지는 않으니까...다른 해외연예인들 사회에 해악을 끼치고 아니고는 어차피 미국내 일이고 한국와서 염병떨면 짜증나는거지.

• W 2018.07.18 17:04
    트럼프도 미국내엔 혐이지만.
    한국 정세에는 유하게 행동하니 여기선 이미지 그럭저럭 전보단 나아졌자나ㅎㅎ
    같은 원리라고 생각함.
  • tory_69 2018.07.18 18:44

탐 문제 많은거 알고 있고 미국판 이병헌급 인거 아는디, 아무래도 한국 연예인이랑 해외 연예인이랑 체감이 다르지....

33톨 말대로 감동이라기 보다는 돈벌러 한국 왔으면서 기본 예의 안갖추고 오는 놈들 보다가

프로 방한러 보면 그래 저렇게 돈벌어라 흥나는거지 뭐 ㅇㅇㅇ....

• tory_71 2018.07.18 19:07
    @69 22222 이글도 애초에 내한태도에 대한 글인데 갑자기 딴소리하는건 웃기당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 스타들 병크 다 끌어올릴기세
  • tory_75 2018.07.18 21:16
    분위기에 안 맞는 댓글이라는 데 난 이 댓글 달려서 고맙다 안그랬으면 그냥 종교가 좀 이상하지만 팬서비스 정말 잘하는 사람으로 알고있었을거야
  • tory_76 2018.07.18 21:37

내한때 잘하면 다니..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탐크루즈 거의 이 종교에선 제2교주에 얼굴마담급인데;;; 이 종교 노동착취 성착취 엄청나 가족들이랑도 막 떼놓고 저주하는데ㅋㅋㅋ전두환도 지사람한테는 잘한대 그럼 다정한 남자 되는거니..? 좀 넘 당황스러움 덧글 분위기...ㅋㅋ

• tory_80 2018.07.18 22:20
    헉 다시 이 댓글 보니 정신이 든다...
  • tory_91 2018.07.20 01:02
    위에 댓글 보고 이 댓글 보니... 역시 사람은 모를 일이구나....
  • tory_54 2018.07.18 15:50
    왕조현
    한창 홍콩 연예인들 우리나라와서 씨에프 찍을때 시종일관 거만했다고 스탭들에게서 말나오고 광고컨셉이 관객들 앞어서 발랄하게 공연하는거였는데 팬들 몰리니까 도망가다 돌아서서는 욕하고 선물땅에 던졌다고 기사나고 그래서 광고효과도 거의 못 봄
  • tory_55 2018.07.18 16:01
    홍인들 빨아주는게 아닌..애초에 아시아인들 사람으로생각도안할텐데
  • tory_60 2018.07.18 16:29
    장국영 진짜 스윗했었는데 ㅠㅠ 크흡 ㅠㅠ 맘보댄스도 춰주고 ㅠㅠㅠㅠ 유튜브에 있으니 다들 보길 ㅠㅠ
  • tory_77 2018.07.18 21:40
    아 장국영은 진짜 스윗하더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설렛엇음
  • tory_64 2018.07.18 16:33

소피 마르소.

소피 마르소도 한국에서 드봉 cf도 하고 그랬었는데... 미테랑 대통령 내한했을 때 소피 마르소도 같이 한국 왔었을 거야. 근데, 그때 엄청 태도 안 좋았던 걸로 기억해. 본인은 미테랑 대통령과 같이 사절단? 뭐 그런 외교적인 일로 어쩔 수 없이 한국에 온 거고, 한국에서 보내는 시간은 스케쥴이 그렇게 짜여있어서 진짜 참고 견딘다는 느낌으로 일정 소화했다고 말 많았어.

근데, 코리안 무비붐 일어나고, 요즘은 소피마르소도 한국 감독들 이름 알고, 한국 영화에도 출연하고 싶다고 했나? 뭐 그래서 완전 격세지감임.

• tory_87 2018.07.19 09:29

헐 ㅜㅜ 소피마르소 좋아했는데 .. 이거 들으니까 깬다.. 

• tory_79 2018.07.18 21:46

휘트니 휴스턴 인터뷰는 나도 봤는데 이 정도로 그 동안 까인건가 싶었었어 맥라이언이랑 같은 선상에서 비난받는건 너무 과도하다고 봐 맥 라이언은 우리나라에서 경제적 이득까지 봐놓고 콕 찝어서 대놓고 무시한거고 휘트니는 인터뷰한 사람이 너무 과도하게 반응했다고 생각해

• tory_82 2018.07.18 23:11

샤이아 라보프. 지네나라 돌아가서 토크쇼인지 뭔지 나와서 북한이랑 한국 구분못하고 뭔 미국의 적국을 다녀왔니 이딴 개소리한걸로 알아

• tory_83 2018.07.18 23:22
    ㅋㅋㅋㅋ시벨 유머인줄
  • tory_85 2018.07.19 01:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ미친 개무식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_88 2018.07.19 09:45
    ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_93 2018.07.20 09:28
    어휴 시발 못생긴게;;,
  • tory_86 2018.07.19 08:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:12:52)
  • tory_90 2018.07.19 14:08
    댓글 쭉 봤는데 다른배우 후려치고 톰크루즈 올려치는게아니라, 그냥 다른배우는 실제로 싸가지없이 병크 터트렸고 톰크루즈는 한국에 병크터트린게거 없고 실제로 친절했을뿐이야ㅋㅋㅋ 사톨문제랑은 별개로ㅇㅇ
    본문내용이 한국에 터트린 병크지 배우들 개인의 병크가 아니잖아
  • tory_86 2018.07.19 15:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:12:52)
  • tory_92 2018.07.20 03:44
    케이트 업튼
    지금도 재수탱
  • tory_94 2018.07.20 15:02

헐 케이트업튼 저러고 갔는지 몰랐네..