헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.03.25 09:09
    끼욧!! 드디어 연애하능겅가? ㅋㅋㅋ
    그게 아니라도 좋은 친구 사귀면 좋지 ☺️
  • tory_45 2023.03.25 21:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/16 21:46:28)
  • tory_2 2023.03.25 09:15

멋있땅 

• tory_3 2023.03.25 09:22

잘어울려

• tory_4 2023.03.25 09:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/29 11:24:52)
  • tory_5 2023.03.25 09:32
    오 뭔가 크베 닮았다
  • tory_6 2023.03.25 09:39
    일단 졸리가 이성과 찍히는 파파라치샷이면 어찌나 설레던지ㅎㅎㅎㅎ윗댓글처럼 친구라도 너무 좋다ㅎㅎㅎ흐흐흐흐흐
  • tory_7 2023.03.25 09:44
    진짜 잘어울린다
  • tory_8 2023.03.25 09:45
    인상이 너무 좋으신데? 진짜 잘 어울린다
  • tory_9 2023.03.25 09:55
    외모가 졸리취향같긴하당
  • tory_10 2023.03.25 10:16
    어울려 와우!!!!
  • tory_11 2023.03.25 10:20
    연애하는거야!!!
  • tory_12 2023.03.25 10:20
    멋있어!!!! 저정도라면 언니 허락할게요.....
  • tory_13 2023.03.25 10:20

찰리 허냄 느낌나네 

거기다 환경운동가라니 졸리랑 가치관도 비슷할거 같고, 친구라도 좋다 더 이상 가도 좋고 

• tory_14 2023.03.25 10:34
    잘 어울린다 ㅎㅎ
  • tory_15 2023.03.25 10:47

졸리 힐 신었는데도 남자가 훨 크네 피지컬에 재력에 그냥 다 부럽다

• tory_16 2023.03.25 11:34
    나이도 비슷해보여
  • tory_17 2023.03.25 11:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/12 12:50:27)
  • tory_18 2023.03.25 11:38
    오 남자 좋아보인다. 행쇼 !!!!!!
  • tory_19 2023.03.25 11:41
    힐튼 남편이랑 촌수가 어찌 되는가 궁금..요즘도 가문 따질 때가 다 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2023.03.25 11:43
    오오오 머싯다
  • tory_21 2023.03.25 12:02
    오 개잘어울림
  • tory_22 2023.03.25 12:19
    잘생겼다
  • tory_23 2023.03.25 12:27

남자 인상 존좋... 이것이 알파메일인가 싶다.. 너무 잘나서 빵발 열폭할것 같애 

• tory_25 2023.03.25 12:31

나도 보면서 빵발 ㅈㄴ 열폭할 거 같다고 생각했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀는건지 그냥 친구인지는 몰라도 이런 투샷 자체를 빵발이 ㅈㄴ 못 견뎌 할 것 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자분 키도 크고 뭔가 인상 좋아

• tory_11 2023.03.25 12:55
    조만간 빵발 언플한다에 빵조가리 건다 ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2023.03.25 13:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/13 11:29:41)
  • tory_28 2023.03.25 13:39
    @25 엥 이건너무간듯 (ㅠ.ㅠ ) 지금 딸같은여자친구랑 옷벗고수영장놀러다니고 꽁냥꽁냥할텐데 여친이랑 행복할텐데 열폭할리가있을까 ? 🥹
  • tory_29 2023.03.25 14:00
    엄청 열폭할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 억만장자분 단순 친구여도 든든해보여
  • tory_37 2023.03.25 18:01
    나이스
  • tory_43 2023.03.25 20:06
    @28

와인밭 가지고 지랄하는 거 보면 그럴만한 사람같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2023.03.25 20:57
    @28 걸린 소송들 쫄려서 시선분산시키려는 목적인지 뭔지 연하여친과 좋아죽는다는 언플 티나게 하는 중에
    아직도 쉬지 않고 와이너리가 어떻고 저떻고 하며 전처 엿 먹이는 언플에 정성인데, 그 전처의 데이트 상대가 외모 재산 사회적 지위 모든 게 자기를 압살하는 스펙의 알파메일이라면 인간적으로 내심 비교 안 될까 과연? ㅎㅎ
  • tory_24 2023.03.25 12:28
    뭔가 안정적인 투샷이다
  • tory_26 2023.03.25 12:42
    사귀는 사이인지는 모르지만
    나이대도 같아보이고 잘 어울려 !!
  • tory_27 2023.03.25 13:34
    꺄아아아아ㅏㅏㅏ 설렌다..
  • tory_3 2023.03.25 14:17

이 분 피지컬이 너무 좋으신 거 같아서 찾아보니까 키가 193이래 짱이다

그리고 졸리보다 세살 연하래 이것도 짱임

• tory_30 2023.03.25 14:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 00:41:12)
  • tory_31 2023.03.25 14:53

남자분 피지컬이 배우해도 되겠는데

• tory_32 2023.03.25 15:13
    오호 찬성일세 나이스 ~~
  • tory_33 2023.03.25 16:16
    남자 인상 진짜 좋다 ^.^~~
  • tory_34 2023.03.25 16:28
    뭔데 왜 내가 신나는데!! 와우!!
  • tory_35 2023.03.25 17:35
    투샷만 봐도 그냥 보기 좋으네 ㅋㅋ
  • tory_36 2023.03.25 17:39
    와 너무 좋다…. 사겨주세요 내가 다 설레네
  • tory_38 2023.03.25 18:06
    훠우 핫하다 찬성!!
  • tory_39 2023.03.25 19:00
    이렇게 남의 연애를 응원하고 싶게 하다니 ㅠㅠ
  • tory_40 2023.03.25 19:07
    다 갖은 남자네~~~ 졸리가 갖었음 좋겠다!!!!
  • tory_41 2023.03.25 19:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/25 22:43:32)
  • tory_42 2023.03.25 19:47
    크리스찬 베일 닮은 듯 잘생김
  • tory_46 2023.03.25 21:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/23 11:00:58)
  • tory_47 2023.03.25 22:06
    남자 부럽다 언니 무조건 행복해!!
  • tory_48 2023.03.25 23:18

오 남자 분위기 멋있다 마이클 더글라스 닮은듯?

• tory_49 2023.03.26 03:49
    졸리 행복해!!!! 남자도 괜찮다
  • tory_50 2023.03.26 11:17

위켄드랑 식사해서 말 나올 때는 진짜 엥스럽고 당연히 안 믿었는데 이 남자랑은 왜케 그럴 듯하고 납득이 되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투샷 굿

• tory_51 2023.03.26 12:28
    남자분 비주얼만으로도 개 멋있다
  • tory_52 2023.12.25 18:55

머리 길러도 진짜 ㅈㄴ 알파메일이네 와 저런게 알파메일인가 싶다 거기다 억만장자