헐리우드

일하기 싫은 오후, 급 생각나서 가져온 짤이야
요새 핫하신 디즈니 랜드에서 로키 역할을 한 배우분!

보자마자 두눈을 의심한 이 움짤.. 히들이의 로키는 짠내가 나는데 이분의 로키는 거만거만 하시다

요건 토르형과도 함께ㅋㅋㅋ
이 표정은 내가 분명 토르시리즈에서도 본것 같은 그런 느낌의 짤이였어

위에 말한대로 히들이의 로키는 짠내나고 베베꼬인 중엄한 느낌의 로키인데
이분의 로키는 장난의 신 + 거만 나 아르가르드인임 무시ㄴㄴ 의 로키의 느낌이 나서 뭔가 다른 느낌으로 좋은것 같아.
구글링 하다보니 디즈니랜드 로키를 치면 연관어에  로키 배우, 배우 인스타, 로키 배우 이름 등 여러 연관검색어가 나오는거 보니 서양에서 부터 이슈된듯ㅋㅋㅋ 근데 배우분 인스타는 없는것 같아 나도 무척 아쉽다 8ㅂ8

+) 더불어 함께 이슈화된 닥스도 보고가라

닥스는 걍 존잘ㅇㅇ

출처는 구글링이고 대부분 개인 인스타에서 찍은 것들이야

내기준 로키, 닥스 > 헐리우드 연예인이기 때문에 헐방에 올렸는데 잘못됐으면 알려줘!

• tory_76 2018.06.16 00:29

닥스 진짜 잘생겼다... 

• tory_77 2018.06.16 00:50

디즈니 랜드 정말로...꿈과 희망을 파는구나....

오늘부터 내 희망은 디즈니랜드....

• tory_78 2018.06.16 01:40

ㅠㅠㅠㅂㅔ니 ㄴ최앤대 댓보고 울고간다....ㅠㅠㅠㅠㅠ .......

• tory_30 2018.06.16 01:46
    나도 조금ㅜㅜ 베니 닥스 진짜 멋있고 좋았어ㅋㅋ 연기 워낙 잘하니 찰떡이고
    저분도 물론 잘생겼고 멋있고 디즈니 가보고 싶어질 정도지만 영화 닥스도 좋아
  • tory_78 2018.06.16 01:49
    @30

흑흑...나는 베니라서 너무 좋았는데...ㅠㅠ 디즈니랜드 닥스도 베니가 연기한 닥스도 둘다 다르게 좋아 ㅠㅠ

• tory_79 2018.06.16 01:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 00:10:34)
  • tory_80 2018.06.16 02:37
    미친 사랑해
  • tory_83 2018.06.16 08:48

미친............ 원배우보다 좋.... 둘 다...

• tory_84 2018.06.16 09:56
    와...미쳤다
  • tory_85 2018.06.16 10:20

니들이 로키 닥터해.....

• tory_86 2018.06.16 10:55

헐 닥스.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 원 닥스한테 미안해지넹.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_87 2018.06.16 11:16

닥스 대박이네..오ㅓㅏ...

• tory_88 2018.06.16 11:29
    와...닥스.....영화도 저런 비주얼이었으면 좋았겠다
  • tory_89 2018.06.16 12:51
    와우내,,,
  • tory_90 2018.06.16 14:49
    와... 디즈니랜드를 가야겠다...
  • tory_91 2018.06.16 14:50
    워....
  • tory_92 2018.06.16 16:34
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루종일 쟤네만 보러가도 티켓값이 안아까울거야
  • tory_93 2018.06.16 17:02
    미친 나 저런 세계에 살고 싶어..... 하루종일 봐도 안 질릴 거 같아
  • tory_94 2018.06.16 18:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 09:49:44)
  • tory_95 2018.06.16 19:17
    뭐야 쟤네가 진짜였음 좋겠네
  • tory_96 2018.06.16 19:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/01 20:17:49)
  • tory_97 2018.06.16 21:11

아니 원배우에서 쟤네로 갈아치우자

• tory_98 2018.06.16 21:23
    오....
  • tory_99 2018.06.16 22:03
    와....
  • tory_101 2018.06.16 23:00

닥스 바꿔 모른척해줄게 8_8

• tory_102 2018.06.16 23:55

내 로키는 이로키야..

• tory_103 2018.06.17 01:30

헐 나 저 닥스 어제 디즈니에서 봄 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 닥스오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_104 2018.06.17 02:09
    헐 대박 나이대가 훅 젊어져서 영해진 느낌이닼ㅋㅋㅋㅋ
    원배우들이 확실히 나이가 있긴 있군
  • tory_105 2018.06.17 02:47
    파리디즈니랜드 갔을때 퍼레이드에서 봤던
    유진도 싱크 쩔던대 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_106 2018.06.18 11:41
    닥스 바꾸자
  • tory_107 2018.06.18 12:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 09:43:02)
  • tory_108 2018.06.18 13:31

갈래...............

• tory_110 2018.06.20 17:25

존나 잘생김.. ㅎ 원배우보다 저둘보고싶다고

• tory_111 2018.06.20 21:20

와.....진짜 디즈니랜드는 꿈과 희망만 가득한 좋은 곳... 

• tory_112 2018.06.27 11:28
    닥스 도른..