헐리우드

스크린 테스트 받으러 온 뽀시래기 다니엘 래드클리프

졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠ

~폭풍 연기중~

안경 한번 써볼래?

넹ㅎㅎ

ㅇ0ㅇ !!!

고개 들어볼래?

옆모습도 한번...ㅎㅎ

정작 본인은 어색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

~확신의 줌인~

당시 오디션 경쟁률 4만대 1 ㄷㄷㄷ

다니엘이 오디션 받으러 들어올때 제작진이 해리포터가 걸어들어오는줄 알았다는데 넘나 그럴만함ㅇㅇ

+)

삼총사 첫 스크린 테스트 받던 날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

책 읽으며 세상신난 엠마 왓슨

누가 봐도 지금 노잼인 루퍼트 그린트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진지한 다니엘, 머리 짚는 루퍼트, 심각한 표정의 엠마

심지어 이날 엠마는 오디션 대사를 통째로 외워옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 인간 헤르미온느

그래서 루퍼트랑 다니엘 대사하는데 옆에서 자꾸 입모양으로 따라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테스트 끝나고 신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+) 영혼캐스팅 그 자체인 삼총사

촬영장에서 엠마왓슨은 '한컷에 끝내는 왓슨'

다니엘은 '한번만 더 댄'

루퍼트는 '다시 하자 루퍼트'로 불렸다

촬영 도중에 엠마는 최대한 학교를 많이 나가려고 노력했고(8과목 중에 6개 A+, 2개 A 받아옴)

다니엘은 중간중간 다녀왔고

루퍼트는 그냥 안다님

유명한 숙제 일화

촬영중 책 찢어먹고 얼어버린 엠마와

황급히 덮어버리고 모른척 하는 다니엘

같이 모른척 하는 루퍼트

캐스팅 발표 후 첫 기자회견에서

기자가 첫 출연료를 받으면 어떻게 할거냐고 묻자

다니엘: 음...전 잘 모르겠어요ㅎㅎ

엠마: 제가 21살이 될 때까지 은행에 저축해둘 거예요

루퍼트: 마법사로서 말하는데, 왜 출연료를 머글 돈으로 주는지 이해가 안되네요

캐스팅 발표 후 풀린 뽀시래기들 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 영혼캐스팅이었어ㅠㅠ

• tory_1 2018.06.11 14:10
    어쩜 캐릭터랑 실제성격들이 다 똑같냐 특히 루퍼트ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ영혼캐스팅임
  • tory_2 2018.06.11 14:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 23:26:43)
  • tory_3 2018.06.11 14:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 캐릭터들이랑 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 영혼캐스팅

루퍼트는 론 그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.06.11 14:14
    으아 뽀시래기시절 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_5 2018.06.11 14:15
    이런글 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 궁금한게있는데 첫캐스팅때도 엄청 화제였니...? 하긴 사만대 일의 경쟁률이면 당연한가??
  • tory_7 2018.06.11 14:18

응응ㅋㅋㅋ
    소설 나왔을때부터 이미 대박이었어서 그 소설의 영화화! 이렇게되다보니
    거의 런던 전역의 아이들은 기본적으로 다 면접보러갔다고 생각하면 될거야ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.06.11 14:19

당연ㅋㅋ

• tory_31 2018.06.11 15:26
    나톨 어릴때 얘네 캐스팅정보 우리나라 잡지에서도 봤다 ㅋㅋ
    초챙역도 누가될까 화제였는데 드문 동양인 역에 해리 첫사랑이라 보아도 보러갔다는 얘기 들었고..근데 발표나고 다들 급 실망함...다들 영화보고 초챙 얘기...ㅠ
  • tory_34 2018.06.11 15:33
    캐스팅되는거 실시간으로 기사뜨고 그랬어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2018.06.11 15:38
    @31

초챙때 캐스팅 보고 엄청 실망한 기억난다 ㅠㅠ 하지만 가장 충격은 역시 시리우스... 

• tory_6 2018.06.11 14:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐스팅 일화들은 몇번을 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 저렇게 똑소리나게 캐스팅을 했는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.06.11 14:20

진짜 개찰떡 신이내린캐스트닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.06.11 14:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/17 15:22:57)
  • tory_11 2018.06.11 14:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/12 11:57:38)
  • tory_32 2018.06.11 15:26
    ㅋㅋㅋㅋ진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2018.06.11 16:51
    헐 루퍼트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2018.06.11 18:40
    헐 론이 아이스크림맨이 되다니
  • tory_84 2018.06.11 21:32
    ㅋㅋㅋ그리고 루퍼트 지금 카레이싱도 하지 않음...? ㅋㅋㅋㅋ열심히 즐기고 있는 론!
  • tory_12 2018.06.11 14:27
    아우 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2018.06.11 14:29
    엄마야~~귀여워♡♡
  • tory_14 2018.06.11 14:30
    엠마는 저때부터 똑소리 났네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.06.11 14:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 영혼캐스팅이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 리부트제작한대도 이렇게 존똑인 애들 찾기 힘들거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.06.11 14:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:54:50)
  • tory_17 2018.06.11 14:37

내 칭구칭긔들 이제 보면 코끝이 찡해진다 

• tory_18 2018.06.11 14:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 16:23:11)
  • tory_19 2018.06.11 14:43
    진짜 넘 귀엽다ㅠㅠㅠ
  • tory_20 2018.06.11 14:44
    진짜 영혼까지 캐스팅했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.06.11 14:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/27 15:14:42)
  • tory_22 2018.06.11 14:54
    진짜 뽀시래기다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2018.06.11 14:56

진짜 어쩜 이렇게 찰떡같이 캐스팅했을까 ㅋㅋㅋ

초챙 때는 좀 논란이 있긴 했는데 주인공 3인방은 처음 공개되고도 호평이었던 걸로 기억해 ㅋㅋㅋ

• tory_24 2018.06.11 15:05
    뽀시래기들 ㅠㅠ 어쩜 저리 찰떡같이 캐스팅했는지 ㅠㅠ
  • tory_25 2018.06.11 15:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/08 17:15:48)
  • tory_26 2018.06.11 15:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/04 13:11:37)
  • tory_27 2018.06.11 15:16
    루퍼트는 학교도 안나가고 숙제도 안해왔대ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.06.11 15:18
    진짜영혼의캐스팅이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.06.11 15:23
    영화가 다른 캐스팅은 몰라도 삼총사 캐스팅만큼은 진짜 찰떡이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 진짜ㅠㅠ
  • tory_30 2018.06.11 15:24

아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_33 2018.06.11 15:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:10:55)
  • tory_34 2018.06.11 15:33
    확신의 줌인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.06.11 15:43

너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 영혼캐스팅 인정인정!

누가 봐도 해리포터, 론, 헤르미온느다 진짜

• tory_37 2018.06.11 15:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/29 09:33:28)
  • tory_38 2018.06.11 15:50

아이구 ㅠㅠㅠ애기때 보니까 진짜 좋다 ㅠㅠㅠ

• tory_39 2018.06.11 15:50

세명 다 넘 귀여우면서도 나랑 같이 자란 느낌이어서 찡해지기도 하는.ㅠㅠㅠㅠ

• tory_40 2018.06.11 15:51

루퍼트 진짜 졸귀다 ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저래 

• tory_41 2018.06.11 15:57

해리포터 그렇게 좋아한다고 생각한 적은 없는데 이거 보니까 괜히 찡하고 눈물난다...

• tory_42 2018.06.11 16:01
    캐스팅 발표나고 (당시 나톨 중딩) 헤르미온느 너무 이뻐서 실망이라고 ㅋㅋ 앞니가 더 커야한다고 했던 게 생각이 나
  • tory_50 2018.06.11 16:41
    마잨ㅋㅋㅋㅋ 소설책 헤르미온느랑 실화랑 좀 달라서 나도 실망했었음
  • W 2018.06.11 16:44

안그래도 이거 때문에 가짜 이빨 붙이고 촬영하려고 했는데 붙였더니 발음이 부정확해져서 못했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_89 2018.06.12 00:39

아 맞아 원래 원작에서는 예쁜 소녀가 아니였다면서!! 그거듣고 엄청놀랐음 ㄷㄷ

• tory_43 2018.06.11 16:12

셋다 너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 루퍼트 너무나 론 찰떡인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2018.06.11 16:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/03 21:16:23)
  • tory_45 2018.06.11 16:19

ㅠㅠ 진짜 찰떡이야 어쩜 이리 모였지 성격도 다 다르고 신기해

• tory_46 2018.06.11 16:26

아 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_47 2018.06.11 16:27

셋다 너무 사랑스럽다 222 ㅠ ㅠ

• tory_48 2018.06.11 16:28
    어째 다 이렇게 찰떡이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2018.06.11 16:34

진짜 어디 길가던 해리랑 헤르미온느랑 론 데려와서 캐스팅한 거 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_51 2018.06.11 16:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/15 21:50:46)
  • tory_53 2018.06.11 16:44

엠마 지금이랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2018.06.11 16:45

어디서 저렇게 닮은 애들만 모아왔냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_55 2018.06.11 16:46

졸라 찰떡이닼ㅋㅋ 정말 영혼까지 캐스팅했쎀ㅋㅋㅋ

• tory_56 2018.06.11 16:48

너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 해리포터 하려고 태어난 애들 같어ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_57 2018.06.11 16:52
    귀여워ㅜㅜㅜ아가드라ㅜㅜㅜㅜ세월 진쯔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2018.06.11 16:56

아 이때 짤들은 언제 봐도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_59 2018.06.11 17:16

진짜 미쳤어.. 진짜 미쳤다구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완벽하다 ㅠㅠ 저때로 돌아가고 싶다 ㅠㅠ

• tory_60 2018.06.11 17:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/08 14:37:50)
  • tory_61 2018.06.11 17:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/26 16:34:54)
  • tory_62 2018.06.11 17:43

저 3명 캐스팅 되었을때 우리나라 신문 1면에도 났었음ㅋㅋㅋㅋ 맨앞자리는 아니고 아래쪽 1면이었지만ㅋㅋㅋㅋ

엠마가 저 빨강옷 입고 다니엘이 회색옷 루퍼트가 파랑옷 입은 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을때 신문에서 저거 보고 너무 소설이랑 존똑이라 깜놀했던 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_63 2018.06.11 17:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/22 03:44:38)
  • tory_64 2018.06.11 17:55
    기여워ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워
  • tory_65 2018.06.11 18:01

귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_66 2018.06.11 18:05

와....진짜 똑같아  최고야~~

• tory_67 2018.06.11 18:10
    루퍼트는 원래 빨간머리야??
  • tory_68 2018.06.11 18:23
    나 왜 눈물나지ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_69 2018.06.11 18:27
    진짜 넘 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루퍼트 너무너무 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_70 2018.06.11 18:34

루퍼트 잔망돋는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 셋다 넘 귀여워 ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ

• tory_71 2018.06.11 18:40

헐 저 안경 미모봉인구였구나.... 안경 벗은거 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_73 2018.06.11 18:50
    ㅠㅠㅠ완벽하당
  • tory_74 2018.06.11 18:52
    이때 전세계가 누가 뽑힐지 보자며 집중하고 있었는데 캐스팅 나오자마자 호평대잔치
  • tory_75 2018.06.11 19:21
    이정도면 저 셋은 연기를한게 아니네ㅋㅋㅋ 그냥 자체가 해리 론 헤르미온느임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_76 2018.06.11 19:29

너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_77 2018.06.11 19:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/29 12:12:57)
  • tory_78 2018.06.11 20:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/28 20:36:33)
  • tory_79 2018.06.11 20:25
    뽀시래기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_80 2018.06.11 21:02
    뭔가 마음이 몽글몽글해 ㅠㅠ
  • tory_81 2018.06.11 21:04
    뽀시래기들 귀여워ㅠㅠㅠ 진짜 처음 봤을때 다들 책 찢고 튀어나온 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_82 2018.06.11 21:23
    오늘은 해리포터 영화나 재탕해야겠어ㅠ
  • tory_83 2018.06.11 21:23

하..ㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_85 2018.06.11 21:48

아오 사랑둥이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 보고만 있어도 예뻐죽겠음ㅠㅠㅠㅠ

• tory_86 2018.06.11 21:56
    다시하자 루퍼틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_87 2018.06.11 22:02
    대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억돋아
  • tory_88 2018.06.12 00:26
    어 근데 이거 다른데 있는거 그대로 불펌했네
  • tory_90 2018.06.12 00:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/10 04:21:23)
  • tory_91 2018.06.12 00:58
    다니엘이랑 동갑내기라ㅠㅠ 함께자라왔고 넘나 좋아하는 영화시리즈라 정감가눈 삼촌사야ㅠㅠ 진짜 캐스팅 찰떡같이 잘했어
  • tory_92 2018.06.12 02:14
    엠마왓슨은 완성형 얼굴이었네...골격 그대로네 와웅
  • tory_93 2018.06.12 02:30
    셋 다 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
  • tory_94 2018.06.12 07:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/07 12:02:55)
  • tory_98 2018.06.12 12:45
    2222나도!! 그래서 다시들어와봤어
  • W 2018.06.12 13:43
    헐 아니아니 나 카톡 채널 사용도 안해.....글자 하나까지 똑같다구??? 당황스럽다 이걸 왜 퍼가지;;; 톨아 내가 카톡 채널 잘 몰라서 그러는데ㅠㅠ 거기도 일반 게시판처럼 아무나 글 쓸수 있는거야?? 카톡 들어가서 검색하면 나오니ㅠㅠ
  • tory_100 2018.06.12 14:18
    @W 카톡채널이 다음카페 인기글 보여주는식인데 소주담이라는 카페에 올라온거였어!!
  • W 2018.06.12 15:17
    @100 톨아 고마워!!ㅠㅠ 방금 다음에 검색해봤어... 그 카페 회원이 아니라서 글 확인은 못하는데 검색하니까 거기 말고도 다른데서도 많이 퍼갔더라;; 제목이랑 글까지 똑같이 긁어갔네... 아무튼 알려줘서 고마워ㅠㅠ