헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.09.29 13:18
    겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
    여친 말고도 자기가 한 짓은 생각 안하고
    고소하고 또 하고 언론에 마귀 프레임 시전한건 잊었나?
    애들 다커서 미디어 다 듣고 볼텐데 ㅋㅋㅋ
    그리고 이미 이혼 했는데 뭐 여친이 생기던지 말던지 일도 신경 안쓸꺼 같은데 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.09.29 13:19

애들이 아빠 싫어하는건 지탓이지 

끝까지 졸리 탓하고있네 진짜 추하다 ㅋㅋㅋ

• tory_3 2022.09.29 13:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/08 14:10:29)
  • tory_4 2022.09.29 13:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/01 16:45:51)
  • tory_5 2022.09.29 13:23
    나중에 애들이 빵발 싫다고하면 졸리가 가스라이팅한거다 변명할려고 밑밥까는게 보인다보여
  • tory_6 2022.09.29 13:23
    같이 있는 파파라치라도 올리고 사귄다고 우겨 좀.. ㅋ
    페이지식스나 피플이나 왜 늙은이 두명 짝 못지어줘서 안달임? 맨날 source tells...
  • tory_15 2022.09.29 13:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/28 12:31:11)
  • tory_7 2022.09.29 13:28
    졸리는 누굴 만나든 관심도 없을 거 같은데..ㅋㅋ
  • tory_8 2022.09.29 13:30
    정말 지랄을 하세요 ㅋ 얼마나 애들을 안만나고 살면 저런걸 걱정하냐
  • tory_9 2022.09.29 13:34
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.09.29 13:38
    뒤지세요
  • tory_11 2022.09.29 13:40
    아빠 연애사에 가벼운관계보다 진지한관계에대해 아이들에게 설명하기 더 편할꺼같은데 좀 이상한 소리를하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.09.29 13:42
    왜 아직도 졸리가 본인에게 관심이 있을 거라 생각하지? 누구를 만나든 말든 얘기 꺼낼 일도 없어보이는데 ㅋ
  • tory_13 2022.09.29 13:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/18 13:21:14)
  • tory_14 2022.09.29 13:52
    어이가 없다 비행기에서 한짓은 머리속에서 삭제한거야?
    아니 그것빼고도 양육비 안주고 소송한거부터가
    애들은 그게 나쁜 아빠라는거 다 알텐데
  • tory_15 2022.09.29 13:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/29 14:21:54)
  • tory_16 2022.09.29 14:08
    브래드피트가 이런놈이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 똥쓰레기메
  • tory_17 2022.09.29 14:09
    점점 더 추해진다 피트야
  • tory_18 2022.09.29 14:11
    와 입터는거 개극혐
  • tory_19 2022.09.29 14:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/07 04:06:30)
  • tory_20 2022.09.29 14:12
    자아가 너무 비대함.. 진짜 졸리는 쟤가 연애를 하든 똥을 퍼먹든 상관 안할것같은데 왜 자기 연애하면 졸리가 애들한테 나쁜말 할거라곸ㅋㅋㅋ 아니 쓰다보니 웃기네 애들도 쟤가 뭘 하든 딱히 관심도 없을듯 엄마랑 남매들끼리 너무 잘 지내고 있어서
  • tory_21 2022.09.29 14:17
    존나 웃긴놈ㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈 아냐?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸리는 연애를 하든 말든 누구를 사귀든 말든 관심도 없다고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 졸리가 무슨 아빠에 대해 좋은말을 안할까 두려워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 자식에게 관심없고 커넥션이 없으면 저런 말도 안되는 소리를 지껄임?
    오히려 연애 하면 애들이 더 좋아하지 않을까? 이제 더이상 엄마 괴롭히지 말고 아빠 인생 살으라고…아니 얘 웃긴게 항상 열애설 뜨면 졸리를 데리고 오더라? 아니 졸리 이름 없으면 클릭 안되거나 집중 못받나? 야 졸리는 네 연애사 보다 파티스탄 홍수 이란 여성인권 문제에 더 집중하고 있어
  • tory_15 2022.09.29 14:21
    사귀든말든 관심없을꺼 같긴한데 저번에 썸 인지 먼지 오픈메리지 같은 거면 좀 ..ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.09.29 14:21
    졸리 핑계에 이용하면서 자기 올려치기 언론플레이 역겨워
  • tory_23 2022.09.29 14:32
    추하다 진짜
  • tory_24 2022.09.29 14:47
    미친넘
  • tory_25 2022.09.29 14:49

제목만봐도 가슴이 답답하다 ㅋ

• tory_26 2022.09.29 14:55
    치졸 끝판왕이네 쯧.. 모르는 사람이 보면 지금껏 애들하고 왕래 없는 것도 졸리때문인줄 알겠음 미친놈 좀 곱게 늙어라
  • tory_27 2022.09.29 15:11

미친새끼 좋은 말 할 건덕지가 있긴 하구?

• tory_28 2022.09.29 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 20:16:14)
  • tory_29 2022.09.29 15:19

가폭 벌레새끼들은 하는 말과 생각이 다 고만고만하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2022.09.29 15:20
    애앞에서 술주정한놈이 할소린 아닌것 같은데
  • tory_31 2022.09.29 15:37

넘나 언플 ㅋㅋㅋ

• tory_32 2022.09.29 15:43

참나 ㅈㄹ한다는 소리가 절로 나오네

자식들이 언제부터 니한테 최고의 고려대상이었음?

• tory_33 2022.09.29 15:43

얼씨구

• tory_34 2022.09.29 16:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/13 20:47:34)
  • tory_35 2022.09.29 16:08
    아진짜 븅신 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 언플 아니면 졸리는 이름도 얽힐 일 없이 살고 있는 것 같은데 ㅋㅋㅋ 어떻게든 졸리랑 엮어 6년 동안 별 언플 용을 다 쓰고 있는 건 저 알콜중독가폭범 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐에든 졸리 갖다붙여 ㅈㄹ이 풍작이야 진짴ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2022.09.29 16:11

오픈메리지하는 여자랑 사귀고 이미지 덩달아 하락하니 나름 몸 사리는 건가? 그래봐야 가폭범에 양육비 안 주는 허수애비가 말만 많네

• tory_40 2022.09.29 16:53
    근데 오픈메리지해도 아무도관심없지않았어? 빵발팬들만실망했을뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2022.09.29 16:12
    뭐래
  • tory_38 2022.09.29 16:46
    지랄하네
  • tory_39 2022.09.29 16:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/29 18:13:29)
  • tory_41 2022.09.29 18:07
    지랄 진짜
  • tory_42 2022.09.29 18:38
    가지가지한다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2022.09.29 19:51
    제발 입좀...
  • tory_44 2022.09.30 00:31

어휴 진짜 인간의 밑바닥을 왜 이정도로 보여줌?