헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.08.24 08:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 15:31:54)
  • tory_2 2022.08.24 08:59
    수면 위로 올라와도 결국 얘라서 쉴드 당하겠지 뭐 얘네 팬들 여친에게만 그러는게 아니라 해리 아쉬운 점만 말해도 싸불 하기로 유명하다며ㅋㅋㅋㅋㅋ젠더니 퀴어니 뭐니 그러면서 피코도 할걸? 존나 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.08.24 09:02
    전에는 어땠는지 모르겠지만 그래도 그나마 올리비아 와일드 때문에 얘네 팬덤 여혐 심하게 하는거 말 제대로 나오게 된거라 생각함 여혐이라고 올리비아 감싸주고 많이 나서주더라고 ㅅㅂ 내가 봐도 말도 안되거든 더더 알려야 함 해리 스타일스 팬들 노답인거
  • tory_3 2022.08.24 09:12
    ?? 니 여친 너랑 안사귀었으면 안들어도 될말을 테러수준으로 듣고있는데 남친이란 사람이 그런소리를 하면 어쩔... 진짜 내가 올리비아였으면 완전 정떨어졌을텐데..
  • tory_4 2022.08.24 09:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/30 23:27:01)
  • tory_5 2022.08.24 09:31
    진짜 너무하네
  • tory_6 2022.08.24 09:35
    이 사람은 여자만 사귀는데 팬들한테 바이나 게이로 보이고 싶어 한다는 거지? 남돌은 그래야 돈이 되나 왜저래
  • tory_7 2022.08.24 09:44
    애초에 해리 극성 팬덤 이지경까지 온건 해리 스타일스의 저런 애매모호한 태도도 어느 정도 기여했다고 생각함. 서른 되어가는 성인이 아닌건 아니라고 선 긋고 의사표명도 분명히 못하는거 보면 할말이 없다. 저 극성이 해리 관련은 뭐든간에 사주는 atm과 다를 바가 없으니 더 모호한 스탠스만 취하는거 같음. 그냥 그 연예인에 그 팬덤극성이라고 생각함.
  • tory_8 2022.08.24 09:45
    돈과 명성얻으려고 위선자같네..팬들도 도른수준에 똑같다 ㅡㅡ
  • tory_9 2022.08.24 09:46

그래.......저런 말 할수있지.....할수도있어... 근데 지금 누가봐도 여친인 사람이 실제 피해를 당하고있는데 왜 저렇게 쿨병걸려서 시치미떼고있음? 진짜 옹졸하고 비겁하다

• tory_10 2022.08.24 09:46
    와 뭐 저딴 새끼가 다 있냐
  • tory_11 2022.08.24 09:51
    저기도 한국 아이돌처럼 팬들눈치보느라 여친편들어주고 그런거 안하나보네 말하는거 존나 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손바닥으로 하늘을 가려라 으이구... 무슨 연애하는걸 트랜스젠더들이 자기정체성으로 말장난할때처럼 말하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.08.24 09:53
    애초에 해리가 속했던 원디렉션이 보이밴드였으니 한국으로 치면 아이돌 같은거 아녔음? 아마 해리 팬덤도 원디 때부터 지속된 팬덤이 기반일거라서 미디어인터뷰 등은 아이돌하듯 하더라고.
  • tory_15 2022.08.24 12:37
    @7

얘만그럼 루이톰린슨은 팬이 여친욕했다고 때렸음 

• tory_12 2022.08.24 10:00
    저 답 나만 해석이 안되나...??뭔소리임?
  • W 2022.08.24 10:06

내가 누군가랑 같이 있는 사진이 찍혔다고 해서 그 상대와의 연애를 공식적으로 인정하겠다는 뜻은 아니다, 그러니까 나는 공개 연애를 한 적이 없다 이런 의미.. 내가 우리말로 자연스럽게 못 옮겼나봐 미안....

• tory_18 2022.08.24 10:39
    그니까 내가 만났다고 알려진건 다 공식 아니고 내가 만난 사람 중에 남자 있었을줄 누가 암?? 이런 식으로 지 여친은 땅땅 안하고 여지 주면서 퀴어베이팅 한거임
  • tory_12 2022.08.24 11:25
    @W 아~~~~ 이해했다!!! 해리 쟤가 말을 이상하게 한거지 ..톨 잘못없음..
  • tory_13 2022.08.24 10:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/28 10:21:42)
  • tory_15 2022.08.24 10:17

얘야말로 진짜 여미새라서 예전부터 바람 개많이피던데 퀴어킹되고싶어서 이딴소리를함? 원디시절 이쁜팬들있으면 백스테이지 불러서 자고 투어할때 제인하고 매일같이 그루피들 부른거 기억안나냐? 야 진짜 지같은애 한번 만났으면 좋겠다 테일러스위프트가 얘 디스곡 안쓴게 내 인생의 한임  

• tory_16 2022.08.24 10:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/29 15:49:59)
  • tory_18 2022.08.24 10:41
    얜 좋게 말해줘서 지가 답가 만들고 그러지않았나ㅋㅋ 아우 그거 보는 내가 수치였음 걍 가만히나 있지ㅋ....
  • tory_24 2022.08.24 11:35

진짜? 제인이랑 둘이그랬다고? 헐......

• tory_15 2022.08.24 12:33
    @24

제인이랑 그루피들 부르는건 통화녹음본도 뜸 ㅋㅋ

• tory_17 2022.08.24 10:34
    얘 걍 헤테로 맞는 거 같음… 그거 밝히고 이상한 엘튼 존 스타일 버리면 인기 떨어질까봐 저러는 듯
  • tory_19 2022.08.24 10:46
    어떻게 보면 현명한 거 같기도ㅋㅋ(비꼬는거임) 얘 최근 앨범들 트렌디하고 괜찮은 앨범이라고 생각하지만 지금 정도 성적 낼만한 앨범인가? 하면 전혀 아니잖아ㅋㅋ 얘가 그렇다고 대중적으로 믿듣 위치에 오른 하나의 아이콘도 아니고ㅋㅋㅋ 저렇게 팬관리 잘하니 퀄대비 성적이 좋을 수밖에..
  • tory_20 2022.08.24 10:48
    여자만 만나던데 진짜 지 알페스팬덤한테 떡밥주려고 퀴어베이팅 오진다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 헤테로더만 올리비아 와일드나 구여친이나 다 알페스 팬들이 엄청 괴롭혀대는거 모르지도 않을거면서 ㅎ..
  • tory_21 2022.08.24 10:52
    비대한 자아에 위선과 이기심으로 똘똘 뭉쳤네 ㅅㅂ
  • tory_22 2022.08.24 10:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/25 03:27:53)
  • tory_23 2022.08.24 11:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/25 11:05:40)
  • tory_25 2022.08.24 11:36
    헐... 아무리 팬 눈치보는 아이돌이라 해도 저건 넘한다
    공식이든 아니든 세상 사람들 모두가 여친이 누군지 아는데 장난 똥 때리나
    본인이 쌓아올린 입지가 무너질까봐 겁이 나면 차라리 입을 다물라고 비겁하게 저게 뭐하는 짓임
  • tory_26 2022.08.24 11:43
    누가 봐도 여자 엄청 좋아하는데 왜 퀴어 이미지를 추구하는거지ㅋㅋㅋㅋ보통 목소리 큰 알페스들은 한줌 아닌가ㅋㅋㅋ되게 신경 쓰나봐ㅋㅋ얘 팬덤 보면 진짜 신기하긴 함.
  • tory_15 2022.08.24 12:32

얘 팬덤 45%는 여혐심한 harrie들 45%는 망상심한 larrie들 8%는 그 외 ship하는 애들 (hendall haylor hamille 등..) 2% 정상인들임 해리들은 해리스타일스 여친 없었으면 지들이 사귈수 있는거마냥 굴고 레리들은.. 진짜 미친놈들같음 사람들 다 보는 방송에서 핑거링했다고 우기고다니는놈들임 

• tory_27 2022.08.24 11:58
    진짜 별로당
  • tory_2 2022.08.24 11:58
    그리고 해리 스타일스 인터뷰 이런식이면 앞으로 계속 시끄러울걸 여친 관련은 돈워달 때문에 말 계속 나오거고 퀴어베이팅 그것도 말은 계속 나와도 지금 처럼 본격 수면에 오른건 영화 마폴 관련 인터뷰 이상하게 해서 그렇더만 ㅋㅋㅋㅋ 말하는거 보면 말 잘하는 스타일도 아닌것 같고 계속 논란될거임 둘다 오스카 까지 노릴것 같으니 그 기간 내내 시끄럽다고 봐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 잘난 팬들이 돌아다니면서 찬양에 쉴드 쳐주겠지만 말이야 ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2022.08.24 12:06

ㅈㄴ 비호감

• tory_29 2022.08.24 12:10
    저 트윗 멘션으로 해리가 싸불 관련해서 따로 언급한 적 있다 이러는데 진짜 그런 적 있어?
  • tory_30 2022.08.24 12:19
    얘 알페스 팬덤이 있어??? 세상에 첨 알았네 여친 엄청 사귀지 않았어??
  • tory_29 2022.08.24 12:21
    원디 루이톰린슨이랑ㅋㅋㅋ 진심 정병수준임......
  • tory_1 2022.08.24 12:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 15:31:54)
  • tory_9 2022.08.24 14:00

진짜 나도 머글인데 알정도로 유명해........ 루이 톰린슨이랑ㅠ 얼마나 유명하냐면 유포리아에서 이커플 소재로 팬픽쓰는 캐릭터가 나올정도ㅠㅠ

• tory_51 2022.08.24 21:03
    @9 헉 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2022.08.24 21:52
    진짜 정병수준....
  • tory_31 2022.08.24 12:31

알페스 팬덤때문이라기 보다는 데이빗 보위같은 아이콘이 되고 싶은 거 아닐까...

뭐든 한심하다만...

• tory_39 2022.08.24 13:59
    나도 그런거같음 보위 재거 엘튼 이런쪽 예술가..
  • tory_13 2022.08.24 14:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/28 10:21:42)
  • tory_40 2022.08.24 14:03
    2 데이비드 보위 엘튼 존처럼 묘하고 선구자같은 신비한 아이콘 되고 싶은데 자기는 저정도 안되니까 억지로 lgbt 상징이 되려고 노력하시는ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래봤자 여혐하는 헤테로 백남이면서
  • tory_42 2022.08.24 14:37
    근데 이 셋은 실제로 퀴어이기도 하잖아. 믹재거는 남자랑도 잔적있다했고 보위랑 침대에서 자고있는거 당시 보위 부인이 인터뷰한적도 있음.
    얘는 구라치면서 아이콘 될려는게 당황스러움

안젤라 보위는 자신의 집에서 데이빗 보위와 믹 재거가 사랑을 나누는 현장을 목격하게 됐다. 심지어 믹 재거는 데이빗 보위를 안젤라의 애칭인 앤지라고 불렀다.

그러나 데이빗 보위는 "내가 예술을 하면 그럴수도 있지"라고 얘기했고 안젤라 보위는 더 큰 배신감을 느꼈다. 하지만 당시 안젤라 보위가 소문에 침묵했던 이유는 데이빗 보위 사이에서 낳은 2살 된 아들 때문이었다고 하다.
  • tory_50 2022.08.24 19:44
    ㄴㄷ 그런거 추구하는게 넘 잘보여서 공수치.. 심지어 잘하는것도 아니고 뱁새가 황새 따라하난 마냥 가랑이 찢어지면서도 난 황새야 이러는것같아섴ㅋㅋ
  • tory_32 2022.08.24 12:49
    누가봐도 빼박 시스젠더 헤테로인데 화보에서 발레리나 복장 입고 자기 콘서트에서 무지개 깃발 좀 흔들어주면 팬들에 의해서 LGBT의 아이콘으로 뚝딱 이미지메이킹되는게 너무 신기함 이게 바로 도둑맞은 소수자성 아닌가ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2022.08.24 12:49
    전부터 이상하다 싶었어 이성애자면서 옷입거나 무대나 퍼포먼스 이런건 게이처럼..뭔가 시대 타서 돈벌려고 추구하는 이미지 만들어서 행동한다는 생각 딱 몇주전에 뭔 영상 보면서 생각들었는데 기사 터졌나보네 ㅎ..
  • tory_2 2022.08.24 13:24
    기사 보단 지발에 지가 걸려 넘어진거지 다들 그동안 퀴어베이팅 하는거 딱 보이니까 말 좀 나오는 정도였는데 인터뷰 이상하게 하는 바람에 이제서야 수면에 오른거지 ㅋㅋ 게다가 올리비아 와일드가 지네 팬들한테 싸불 당하는것도 있으니
  • tory_34 2022.08.24 12:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/04 17:55:56)
  • tory_35 2022.08.24 13:10
    아니 근데 해리가 유독심해 래리때문에 고생한건 루이톰린슨도 마찬가지인데 얘는 대놓고 여친편들고 해리랑은 그저 친구라고 단호하게 말하는데 쟤는 여친들이 욕먹건말건 상관안하고 퀴어이미지 가질려고 하는거 역겨울정도임 페미에 신경쓰는척 lgbt 지지하는척 해봐야 지 뮤비에 여자다리사이에 과일부비적 거리는거 찍는놈일뿐인데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 팬들이 저러는거 해리탓이 제일큼 지가 부추기는거나 다름없어
  • tory_36 2022.08.24 13:14
    와.몰랐던거 많이 알고가네 나톨한테는 스타의 추악한 실체 공개 이수준임 대박
  • tory_37 2022.08.24 13:14
    웃긴게 여자만 만나면서 퀴어베이팅 오지게 함
    본문내용 말고도 이번 인터뷰 타래에 보면 인용 터져나가는거 있는데 다른 퀴어 영화는 두남자가 걍 하는거지만 자기영화는 부드러움이 있다는식으로 얘기해서 사람들 ??? 하고
    퀴어들이 니가 뭘아냐고 외부인이면서 말그만얹고 판단좀 그만하고 그동안 쌓였던거 좀 폭발 한거 같더라.
    소수자도 아니면서 소수자아이콘이 되서 대표자성을 띄면 안되는건 당연한거 아닌가?
    팬들 몰려다니면서 뭐라하는 오픈리 게이 계정에 가서 자기 성정체성 공개할의무 없다 웅앵하면서 패고 다니던데
    그럼 당사자성도 없으면서 인척 하고 다니는 지네오빠를 패야지.
    저 인터뷰랑 비슷한 시기에 올리비아 인터뷰는 완전 상반되서 더 비교되더라. 유해한 팬들 관련해서 다 그런거 아니고 나이스한 사람들이라고 좋게 말해주던데
  • tory_38 2022.08.24 13:50
    얘 여친 올리비아는 해리 좋은 점 계속 얘기해주고 연기적으로나 판타스틱 했다고 하는데 어떻게 자기 여자친구를 이렇게 언급하냐…아무리 팬을 위해서라고 하지만 그것도 할리우드인데….이러니 해리 팬들이 극성에 난리지
  • tory_40 2022.08.24 14:05
    얘 전여친들(특히 카밀) 한테 팬들 했던 거 보면 정병 정도가 아니라 그냥 인간이 아닌 수준인데 가만보면 쟤가 제일 장작 넣음ㅋㅋㅋㅋ 팬들 눈치는 보면서 여친은 꾸준히 만나고 다니는게 지네 엄마랑 아내 중재 못하는 남편 보는 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2022.08.24 19:43
    저번부터 카밀한테 심했다는 댓글 봤는데 카밀한테 팬들이 어떻게 했길래 그래?
  • tory_15 2022.08.25 01:02
    @49

2017 빅시쇼 비하인드에서 n word 들어간 노래 모델들이 따라부르는 영상있었는데 그걸로 인종차별자라고 몰아감 - 카밀이 걸었던 빅시쇼는 2016이었고 2017쇼는 참가도 안함 / 할로윈때 샤론테이트로 드레스업했다고 샤론테이트 죽은거 모킹했다고 몰아갔는데 샤론테이트가 아니라 영화 rosemary's baby에서 로즈마리로 분장한거였음 / 여자인 친구랑 법적으로 결혼했다고 동성결혼 조롱한다고 몰아감 - 법적으로 친구랑 결혼한 적도 없고 영상 컨셉때문에 베가스에는 그렇게 쉽게 결혼할 수 있다는거 표현한거였음 / 제일 어이없는건 영어할때 프렌치 악센트 꾸며서 쓴다고 그런거 ㅋㅋ 애초에 프랑스인인데요? 어쨌든 당시에 사이버불링 엄청 심하게 당했고 그래서 지금은 예전사진 올릴때도 해리스타일스 관련된거 조금이라도 있으면 다 블러처리해서 올림 

• tory_49 2022.08.27 11:04
    @15 아 그랬구나 나도 두번째 오해된 버전으로 알고있었는데 자세히 알려줘서 고마워!
  • tory_41 2022.08.24 14:13
    🤮
  • tory_43 2022.08.24 15:01
    본인은 여미새 팬들은 남미새 아주 환상의 조합이네
  • tory_44 2022.08.24 15:35

한국 아이돌들도 저정도 연차되면 걍 내려놓고 팬질하던데 쟤넨 장난아니구나

• tory_45 2022.08.24 15:55

노림수 너무 보여서 웃김. 갑자기 알록달록 특이한 옷 입고 다니면서 퀴어마케팅에 힙한 아티스트인척 하고 다니더니..

요번 인터뷰에서 가장큰 논란은 저거보다도 게이영화찍으면서 "게이 영화속 섹스씬은 대부분 섹스를 하는것뿐이다. 그것은 그 속의 부드러움을 없애고 있다" 이래서 뭔소리냐고 어마어마하게 까임. 몇만좋아요 수십개 있는듯. 이미지 타격은 이걸로 클듯.

• tory_2 2022.08.24 16:04
    맞음 마폴 관련 이 인터뷰 때문에 지금 이렇게 말 엄청 나오게 된거

https://twitter.com/indiewire/status/1561737459657891840?s=21&t=yo6kKKlHIUQtgh6Qp-4I0g
  • tory_46 2022.08.24 16:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/24 21:13:52)
  • tory_42 2022.08.24 17:20
    놀랍게도 믿어 ㅇㅇ
  • tory_52 2022.08.24 21:53
    완전 먹히더라ㅋㅋㅋ해연 덕질 많이해봤지만 진짜 유별난 팬덤 중 하나여
  • tory_53 2022.08.24 22:33

팬덤 말고는 안먹힘 쟤 미국에서도 작작하라고 욕 개쳐먹고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2022.08.24 17:01
    지랄병 진짜;; 너무 싫어
  • tory_48 2022.08.24 18:54
    여친이랑 알페스 상대방이 불쌍하다
  • tory_54 2022.08.25 00:22
    와 ㅆㄹㄱ
  • tory_55 2023.11.07 13:33

당신은 여미새입니다