헐리우드

chris pratt thighì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼

chris pratt fitì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼

chris pratt sexyì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼

chris pratt bulgeì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼

chris pratt bulgeì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼

chris pratt bodyì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼

chris pratt fitì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼

chris pratt buttì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼

chris pratt bodyì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼

chris pratt sexyì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼

• tory_76 2018.06.01 11:59

ㅜㅜ 프랫 너무 좋아 성격을 아니까 마냥 멋지게만 보이는게 아니라 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_78 2018.06.01 12:19

너무 좋아.. 진짜 완벽한 몸 ㅠㅠㅠ

• tory_79 2018.06.01 12:33
    근육 툼툼 하아 이거야 이거
  • tory_81 2018.06.01 12:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/04 20:42:33)
  • tory_82 2018.06.01 12:56
    청바지입은짤 대박적
  • tory_83 2018.06.01 13:00
    그분들은 허구헌날 야짤보면서 ㅗㅜㅑ 퍄퍄~ 이지랄 떨면서 이런글은 안되나봄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2018.06.01 13:03
    그분들은 가슴이 작아서 이런 큰 남자를 보면 경기일으키니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_85 2018.06.01 14:49
    그러게나 말이야ㅋㅋ
  • tory_84 2018.06.01 13:29
    http://img.dmitory.com/img/201806/2lc/K75/2lcK75gfQEm6wWC82sSmmG.jpg
  • tory_19 2018.06.01 13:37

빨간물 뭔가했더니 크고 아름답네

• tory_93 2018.06.01 20:01
    꼬추 개 커ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_114 2018.06.04 10:18

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ와 저게 실화냐????? 와참낰ㅋ

• tory_86 2018.06.01 15:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/20 22:57:35)
  • tory_89 2018.06.01 17:09
    그때 팍앤레에서 인기있을때 좋아했었는데 솔직히 좀 후덕..은 아니었고 고도비만이었지ㅋ후반 시즌엔 진짜 장난아니었음 ㅋㅋ그니까 지금 유지하는 게 대단
  • tory_88 2018.06.01 16:58

관리안하면 훅 찔거 같긴한데.. 저런 전체적으로 두툼한 몸매는 살도 전체적으로 붙어서 넘나 좋음~ 허리통 몸통 두꺼운거 너무 좋음

• tory_92 2018.06.01 19:40
    남자는 이래야지 ㅜ
  • tory_94 2018.06.01 20:31
    난 매그니피센트7이나 쥬월 정도 풍만한 게 딱 좋아 내 이상형
  • tory_96 2018.06.01 20:54
    아니 진짜 입가에 웃음이 안멈춘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋아...몸매도..두툼두툼의 정석ㅋㅋ
  • tory_99 2018.06.01 21:44

프랫 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_101 2018.06.01 22:28
    프랫 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_104 2018.06.02 00:13
    와 몸매 미쳤다 후끈후끈함.....근데 얼굴은 넘 착하게생겼어 와우
  • tory_105 2018.06.02 02:31
    캬... 존나 조아.. 와중에 역시 남자들은 질투를 많이 하네ㅎ
  • tory_106 2018.06.02 02:48
    몇몇 질투하는 남자들 너무 없어 보인다ㅎㅎ
  • tory_107 2018.06.02 04:37
    오마이갓........... 청바지짤 눈을 의심함 행복하다
  • tory_108 2018.06.02 12:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/08 12:57:44)
  • tory_109 2018.06.02 14:50
    프랫은 근육뿜뿜일때도 좋고 살 쪘을때도 좋아 ㅋㅋㅋ
  • tory_110 2018.06.02 15:19
    근육 통통하고 보기 좋다
  • tory_111 2018.06.02 16:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/09 22:04:27)
  • tory_112 2018.06.02 22:39
    덩치 남자다 남자 (박수)
  • tory_113 2018.06.03 12:52
    거대한데 귀여운 곰돌이같아.호감형임
  • tory_115 2018.06.05 15:26

진짜 남자다 ㅠㅠ