헐리우드

넷플릭스의 퀴어 아이(Queer Eye)

외모, 라이프스타일, 자신감 등 모든 면에서 바닥을 기는 남성들을

유쾌한 5명의 남자가 찾아가서 며칠동안 집중적으로 관리&메이크오버 해주는 쇼야

각 남자마다 전문분야가 다르고 패션, 헤어 및 그루밍, 인테리어, 커뮤니케이션 그리고 음식까지 다 바꿔줌ㅋㅋ

원래 2003년에 했던 쇼인데

넷플리스에서 올해 리부트해서 시즌 1을 마친 상태얌

끼 넘치는 남자들 보는건 항상 재밌기에 ㅋㅋㅋ

https://youtu.be/7BiK0rNpFxg

심심한 토리들에게 추천하는 쇼이다!!

(이런식으로 진행이 돼)

https://youtu.be/n5IdKE3rhII

https://youtu.be/o8nRoeFeEBg

각 멤버들 인스타 사진들 스토킹하기 ㅋㅋㅋ

유튭에 한글영상은 없더라구 ㅜ 영자막키면 나와!

이정도 끼는 애교 ㅋㅋㅋ

특히 조나단은 '음 끼가 좀 과한거 같아'로 시작하지만 '근데 그게 좋아'로 끝나는 거 같아ㅋㅋㅋ

조나단이 5분만에 말하면서 쓰는 제스쳐 = 내가 일주일 동안 쓰는 제스처

그래도 퀴어아이보면 엄청 스윗한 사람이더라공ㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.05.30 18:43

헐 ㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다 ㅋㅋㅋ 메이크오버는 언제봐도 잼씀

• tory_2 2018.05.30 18:45

나 진심 오리지널 시리즈 닳도록 봤었는데 세월아 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

아직 새로운 멤버들한테 적응 덜 되고 에피소드 분량이 많지 않아서 정들라할 때 마무리 된 게 아쉽지만 다음 시즌도 나온다니까 기대 중임

• tory_3 2018.05.30 18:48

저 가운데 쟤가 잘생겼더라 사진은 좀 이상하게 나왔는데

• tory_4 2018.05.30 18:48
    나돜ㅋㅋ 냇플에서 겁나재밋게봄

다들 기여엉

흑인남자는 나이가 40이넘엇더라...? 개동안..
  • tory_5 2018.05.30 18:49
    헐 나 이거 고딩때 원어민 샘이 슈퍼사이즈미랑 같이 보여준건데 ㅋㅋ
  • tory_6 2018.05.30 18:52
    오 안그래도 볼거없었는데 고마워!!
  • tory_7 2018.05.30 18:58

어, 이거 원래 여자들을 바꿔주는거 아니였나..?

• tory_3 2018.05.30 19:08

오리지널은 이성애자 남자만 바꿔주는 거

스핀오프로 여자들 바꿔주는 것도 1시즌 했는데 쫄딱 망하고

이번에 리부트돼서 다시 나온거야. 이번에는 이성애자, 동성애자 가리지 않고 남자들 대상

• tory_8 2018.05.30 19:01
    옛날에 온스타일에서 해주지 않았어? 재밌게 봤던 프로 중 하난데ㅋㅋ
  • tory_9 2018.05.30 19:15

ㅋㅋㅋ나도 이거 티비에서 본 기억나는데 ㅋㅋ 미국 버라이어티 이거저거 해주던 끝물이었던거같음 재밌었는데

• tory_10 2018.05.30 19:37

지금 넷플에서 보고 있는데 첫시즌 첫편부터 메이크오버 난이도가 장난아니넼ㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.05.30 19:41

헐 옛날에 온스타일에서 본 기억 있음

• tory_12 2018.05.30 19:56

영업당해서 지금 1편 보고 있는데 출연자 선정 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외모는 되게 게이 싫어하는 고집불통 시골의 미국 할아버지 같이 생기셨는데 의외로 수줍고 귀엽 ㅋㅋㅋ (내 편견 부끄 ㅠㅠ)

• tory_13 2018.05.30 20:03

아 이거 재미있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.05.30 20:27

나도 온스타일에서 열라 잼나게 봤었는데!!! 잼나겠다!!!!!!!!!!!!

• tory_15 2018.05.30 20:51

10년 전 쯤 온스타일에서 메이크오버 해주는 거 재밌게 본 기억은 나는데 ㅋㅋ 근데 게이들이 진행자는 아니었던 거 같은데.. 다른 프로인 듯?

• tory_16 2018.05.30 21:53

긴 머리 ㄹㅇ 끼가 넘쳐보여

• tory_17 2018.05.30 23:27
    난 개인적으로 재미없앗지만 머리긴애 너무 잘생기고 스윗하더라 ㅎㅎ
  • tory_18 2018.05.30 23:45
    이거 1편이제일스윗하고 트럼프지지자편보면서 아메리카..훠우~ 싶엇다고한다
  • tory_19 2018.05.31 00:42
    이거 재밌더라 메이크오버도 해주고 집도 바꿔주고 라이프스타일도 조언해주고 감동도 있음 엠씨들이 너무 스윗해
  • tory_20 2018.05.31 00:50

뭐지 옛날에 했던건데 싶었더니 다시 하는거구나 

• tory_21 2018.05.31 01:24

넷플 시작할까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어보여 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2018.05.31 03:55
    와씨 퀴어아이 외치면서 들어왔는데 누...누구세요? 세월아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리뷰트했구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.05.31 09:13

이거 옛날에 재밌게 봤었는데...근데 사람들 동일한거야? 기억과 다른데.....세월이 많이 흘러서 그런가 ㅠ

• tory_24 2018.05.31 09:30

진짜 재밌게 봤었는데...ㅠㅠ

• tory_25 2018.05.31 11:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 15:27:27)
  • tory_26 2018.05.31 15:54

헐ㅋㅋㅋㅋ예전에 보던거네?근데 이거 전에 한국남자 나왔었는데 김치 보더니 냄새난다고 집어던지고 그래서 그 이후부터 안봤었음

• tory_27 2018.05.31 17:47

헐???

• tory_27 2018.05.31 17:47

와 이거 진짜 오랜만이다!!

• tory_28 2018.05.31 17:54
    진짜 재미나게 봤어
    외모도 멋지게 바꿔주는데 집 바꿔주는것도 대박이더만