헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.13 03:53

근데 난 그냥 킴이 옷입는 스타일이 너무 답답해 노출이 심해도 답답하고 감싸도 답답하고 칸예가 입혀줘도 그닥..

• tory_2 2022.05.13 03:57
    진심 칸예 스타일이 호는 아니지만 킴보다 억만배 나아 진짜. 킴이 추구하는 스타일 죄다 심즈 기본템 같아....
    결혼전 중구난방 스타일은 npc 구린 옷
    지금 스타일은 확장팩에서 나오는 기본템 ;;;
  • tory_3 2022.05.13 03:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/23 01:39:52)
  • tory_31 2022.05.13 13:32
    미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2022.05.13 13:59
    확장팩 도네이션템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2023.08.08 21:51
    ㅋㅋ 아 무슨 말인 지 알 거 같아서 존나 웃기넼ㅋㅋ
  • tory_4 2022.05.13 04:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/31 10:54:24)
  • tory_5 2022.05.13 04:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칸예 만나기 전에는 옷 조합 더 괴랄했는데 본문도 얼핏 보면 칸예 스타일이지만 옷 디테일부터 저 장갑과 부츠,화장 너무 투머치로 과해서 칸예 질색팔색 할 만 하다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.05.13 04:27
    진짜 구리다..
  • tory_7 2022.05.13 04:44
    화장 부츠 장갑 ㄷ ㄷ
  • tory_8 2022.05.13 05:00
    뭐랄까 킴 딴에는 저걸 칸예가 입혀주던 시절 느낌 흉내내려고 노력한거같음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.05.13 05:41
  • tory_14 2022.05.13 06:36
    맞아ㅋㅋㅋㅋ딱 이느낌이라 더...
  • tory_25 2022.05.13 09:18
    ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2022.05.13 14:00
    ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아예모르는것보다 나름 자신있는 느낌이랄까
  • tory_9 2022.05.13 05:21
    난 그래도 옷은 예전 느낌 낼려고 하네하고 부츠 존구 했거든?그런데 장갑 위에 반지랑 팔찌까지ㅋㅋㅋ존나 투머치야 졸부느낌 예가 질색할만함
  • tory_11 2022.05.13 05:54

이제 니 커리어 끝이라고 어케 이런 걸 입었냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지 심슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전남편이 전화해서 ㅋㅋㅋ 웃기네

• tory_13 2022.05.13 06:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/14 22:40:12)
  • tory_12 2022.05.13 06:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:56:22)
  • tory_15 2022.05.13 06:36

칸예처럼 예술적감각이 너무 과해서 깐깐한 남자랑 살면 어떤 기분인지 궁금하다....

• tory_16 2022.05.13 07:10
    정말 패션에 진심이구나........
  • tory_17 2022.05.13 07:12
    메이크업도 진짜 별로다 킴 정말 미인인데 왜 저렇게... 08년도 느낌
  • tory_18 2022.05.13 07:27
    진짜 촌스러움..
  • tory_19 2022.05.13 07:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/29 17:19:38)
  • tory_20 2022.05.13 07:40
    메이크업 드레스 부츠 장갑 다 따로 보면 나쁘지 않은데 한꺼번에 매치해서 망한 듯
    칸예 만나기 전 킴 특유의 촌스럽고 화려한 투머치 스타일 그대로 돌아온 느낌이다 ㅋㅋ
    근데 저거랑 별개로 칸예 컨트롤 프릭인 건 부정할 수가 없네
    So she doesn’t embarass me라니
    이혼한 후에도 전화해서 패션 디스한 것도 웃기긴 한데 무례해서 골때림
  • tory_21 2022.05.13 08:16

마지 심슨 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2022.05.13 08:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2022.05.13 08:55
    마지심슨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.05.13 09:09
    마지심슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.05.13 10:05
    칸예 때 스타일이랑 별 차이 못 느끼겠는데
  • tory_27 2022.05.13 12:09
    장갑이랑 부츠만 빼면 칸예같은데 ㅋ
  • tory_28 2022.05.13 12:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/16 16:19:23)
  • tory_29 2022.05.13 12:54

칸예는 참지 않는구나...;;;

• tory_30 2022.05.13 13:13

난 패알못인가 칸예가 스타일링 해준거랑 비슷해보여ㅋㅋ 옛날 옷들 나올줄ㅋㅋㅋ

• tory_32 2022.05.13 13:39
    ㄴㄷ 칸예 스타일같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른거 못느끼겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2022.05.13 14:18
    이혼한 전남편의 옷고나리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2022.05.13 14:43
    근데 진짜 별루긴해.. 드레스 길이부터 장갑 부츠 총체적 난국-
  • tory_36 2022.05.15 22:49
    마지 심슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ